^Элен^ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 <p> <br />И вот в столь "преклонном" возрасте меня опять переклинило и захотелось малыша... понимаю,что будет тяжело без помощи,а с другой стороны, я привыкла так жить, что все сама.<br /><br /></p>) ой немогу, я тоже в преклонном возрасте ) и с детьми особо никто не помогает, но думаю я справлюсь - сама из многодетной семьи - нас четверо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ^Элен^, я шутя,конечно,про "преклонный" возраст А мы с мужем из семей,где по двое деток было....и сами может поэтому двоих сразу хотели, не меньше. сама из многодетной семьи - нас четверо. Это здорово, с возрастом это понимаешь особенно, когда вокруг столько родных тебе людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 O-la, у меня была молочница,но меня она не беспокоила,поэтому ничего из назначений я не использовала,дабы начиталась там страшилок про кровотечения зуды и прочее,я все сначала изучаю в нете потом только использую и вот не решилась,хотя у многих все было норм,последствий моего нелечения не было,я так поняла это вирус который то бесуется то спит,и даже есть советы его не трогать т.к это вариант нормы nikol_minsk, конечно на ты)) Да все думают либо пол определённый хотят,либо предохранятся не умеют,либо глубоко верующие,либо странные,редко кто отнесётся к такой картине с мыслями "какие молодцы,смелые,любящие ,счастливые..." нет)))скорей сразу начнут жалеть ,сочувствовать или ругать.Ну потому что это прям сказка если многодетные идут по улице спокойно тихо и собранно,скорей будет лёгкая шумиха как минимум,и тут же начинаются домыслы... вот Видимо я не очень самоуверенна ,раз я об этом задумываюсь...боюсь быть плохой мамой ,прям большой страх,потому что знаю что такое не очень хорошая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки,всем доброе утро Хорошего дня и отличного настроения Всем самые крепкие @@@@@@@@@@@ Девочек,с хорошими анализам Кто ждёт,терпения и скорее дождаться@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро, девочки, хорошего настроения и положительных эмоций!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро! Заходишь в группу и глаза радуются - красота кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Вообще красота))) Всем позитивного настроения.создадим погоду сами ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро Хорошее начало дня))) утренняя перекличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Доброе утро Изменено 6 октября 2017 пользователем Mariel_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем хорошего настроения!!! Посоветуйте!стоит ли ровно на 6 неделе идти слушать сердце?или не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 ЮляЗаЮля, рано, через неделю, чтобы точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро! Сдала все-таки сегодня кровь на прогестерон и хгч. Когда пишу сообщения нет панели смайликов ЮляЗаЮля, мне кажется от аппаратуры зависит, в прошлую Б уже в 5 недель СБ + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ЮляЗаЮля, Рано,ещё недельку-полторы подождать ^Элен^, Держу на хороший результат@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, не рано на ХГЧ? Не удержалась? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ЮляЗаЮля, Юля, я думаю не рано, я записалась на узи 17.10 будет 6+3. В прошлую беременность в это время уже было СБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро! Сдала все-таки сегодня кровь на прогестерон и хгч. Держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ЮляЗаЮля, В прошлую беременность ровно в 6 недель сердечко услышала ) ^Элен^, Держу@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, @@@@@ пусть хгч и прогик порадуют Мы наверное самые малипуськи здесь у меня 4.1 недели. 15 ДПО всего . ПДР 15 Надо линеечку поставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у последних Июнят завтра только О. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 у меня БТ (базальная температура)-шка упала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вообще меня прогестерон сейчас волнует, ну и думаю если уж кровь сдавать - то и хгч. Планирую завтра тестик замочить - в прошлый раз уже слабая полоска была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Режанка, эх,ну не расстраивайся,сама числа до 9-12 в подвешенном состоянии Изменено 6 октября 2017 пользователем //Танюша//мама сына и@скоро дочи@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения