°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 EscadKa, а моя сегодня себе всё лицо расцарапала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Сколько можно ходить с 4см? Это вообще блин нормально? У меня даже не болит ничего, не хватает, тишина Изменено 6 июня 2018 пользователем Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, всем привет! Я тоже в пятницу рожать, ПКС. Вчера дважды в ПЦ ездила (утром анализы, КТГ, ЭКГ, после обеда результаты узнавала и дату назначали). Выбрала 8ое число, чтобы у дочки ДР в день ангела был. Очкую! Уже и к животу привыкла, и не болит уже ничего)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 EscadKa, а моя сегодня себе всё лицо расцарапала(( я всё никак не созрею ногти подстричь)))Надо сегодня решиться чтоли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 EscadKa, у них ноготочки, как лезвия, острые я Агуше подстригла аккуратно, но всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Masic2005, лучше ждать , когда ничего не хватает и не болит имхо , отдыхай , досыпай , и до пдр ещё 3 дня у тебя ))) Я уже так намучилась с трениками , иногда плачу ночью , очень боюсь , что все начнётся после очередной бессонной ночи , а сил нет . В первую б не было такого . Значит , к пятнице надо хорошенько зарядить телефон , следить за новостями ....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2018 Отвлечься)) Стишки-депрессяшки У меня нет попы У меня нет тить Я должна работать Чтобы как-то жить В камасутре много Интересных поз Жаль у нас с женою Остеохондроз Надо же приснится Всякая херня Прямо на работе Среди бела дня Ночью не уложишь Утром не поднять Всё ещё ребёнок Маша в сорок пять Я себя сегодня Хорошо веду Но наверно поздно Раз уже в аду Нос посередине Уши по бокам Что ещё-то надо Этим мужикам Не влезаю в платье Испытала стресс Прикупила тортик Тортик сука влез Рухнули надежды Просраны мечты Виноваты оба Ты и снова ты На гоа медузы Белые пески А на мне рейтузы Тёплые носки Я почистил карму Выхожу в астрал Но пришлось вернуться Кот опять насрал Ты готовишь вкусно Рыбу борщ азу Но какого хрена Всё в одном тазу Только похудеешь А проклятый нюх Обнаружит запах Свежих печенюх Ты как май прекрасна Как дитя светла Но меня смущают Ступа и метла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 В камасутре позы, А у мужа стресс. Секса нету долго...- На нос пуз полез. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, самой ржачно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, я уж и забыла, что ЭТО такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 И я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 И мы забыли, ппц конечно( Я тоже хочу 8го родить)) давайте все всеобщими усилиями на 8 число ставим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 И мы забыли, ппц конечно( Я тоже хочу 8го родить)) давайте все всеобщими усилиями на 8 ставим)))) Я сначала прочитала и про 8 ребенка подумала))))) Во чё погода с беременным моцком делает:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 А я переживаю за завтрашний день. Мне так интересно что там будет после снятия пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, я представляю твои глаза в этот момент))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я не хочу в рд ехать в такой холод . Вспоминаю как с дочкой мёрзла там в начале сентября , когда резко похолодало , а отопления не было . Буду ждать , пока потеплеет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У нас на улице холодина, +4. В роддоме отопления нет, тоже холодина. На обогревателях все тепло держится. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, я уже приготовила 2 чистых пледа флисоввых , на всякий. Помню нам дали одно доп байковое одеяло на двоих с дочей и сказали - берите ребёнка к себе в кровать и типа грейте там ! А я с ОРВИ была плюс кровати были г - продавлены вовнутрь, боялась раздавить ребёнка , укутывала ее , а сама мёрзла . В общем , спартанские условия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ir-iks@, ты не переживай - затаит тебе сил на роды, даже если и ночью начнутся. Там такой адриналин шарашить будет, что забудешь про сон) природой все предусмотрено, ты же не мешки разгружаешь по ночам И мы забыли, ппц конечно( Я тоже хочу 8го родить)) давайте все всеобщими усилиями на 8 число ставим)))) Я хоть сейчас готова в род дом ехать)) Lady2012, телеграфируй нам из род дома, как будет полет проходить после снятия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 S@NNY, сразу отпишусь как снимут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ir-iks@, ничего себе у вас холодища была!!! У нас сегодня градусов 13-15 на улице, но ветер ледяной. Но мне дома жарко - балкон, форточки все открыто, сплю с открытым балконом. Видать гормоны греют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Что то мы как то не активно рожаем)))) скоро уже середина июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Masic2005, не торопиться твой сынок) видать ему в пузике хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ben dünya etrafında, я уже приготовила 2 чистых пледа флисоввых , на всякий. Помню нам дали одно доп байковое одеяло на двоих с дочей и сказали - берите ребёнка к себе в кровать и типа грейте там ! А я с ОРВИ была плюс кровати были г - продавлены вовнутрь, боялась раздавить ребёнка , укутывала ее , а сама мёрзла . В общем , спартанские условия . Пипец!!! Завтра тоже спрошу у врача, можно ли плед взять. И свой теплый халат. Или как там еще можно греться помимо обогревателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения