AnnetPRO 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ir-iks@, по ощущениям как будто бы легче стало ходить, изжога почти пропала, вот я и подумала, может пуз опустился. Спасибо девочки за оценку со стороны, значит ещё не опустился, будем ходить дальше. Сегодня была на приеме живот и вдм выросли на 3 см. за неделю, это капец конечно, при этом вес стоит на месте, видимо сына растет хорошо, боюсь тоже будет больше 4 кг. Врач записала на 15.06.2018г., сказала если дохожу опять отправят на ктг и доплер. Мне главное не родить до среды, а после среды уже в любое время. ЮляЗаЮля, молодец, что поехала, лучше пусть посмотрят тебя, может всё же началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 SergeevnaID, ух ты какой крупнячок!Истинный богатырь!! Поздравляю!!!! А я с осмотра и вся расстроена (( изменений никаких и шейка не готова до сих пор, хоть и раскрытие 2-3 см. Готовить ее медикаментозно уже нет времени- 41 я неделя шпарит. ..наверное будет кс. Блин как я хотела сама родить ....без резни ((( Вот почему с шейкой такая хрень? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, меня с сыном в пдр стали смотреть - так вообще было все ещё хуже- закрытая, длинная, твёрдая. Врач назначила свечи бускопан-через сутки пробка начала отходить, отходила два дня. На третьи волы отошли... почему ты думаешь, что в твоём случае уже поздно готовить шейку? Попробовать то можно. Не поможет - под нож всегда лечь успеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Сняли мне пессарий, на раскрытие не смотрели, сказали просанироваться, потом посмотрят и анализы возьмут, выделений очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, Света, а врач не может назначить свечи для подготовки? Или с мужем папатерапию каждый день, тоже хорошо готовит шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lady2012, чем будешь санировать? Странно, что шейку сразу не посмотрели, не поймешь этих врачей. Не больно было снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, а вы бы стали делать клизму если прямо перед родами вас прочистило например раза 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 nikol_minsk, я бы все равно сделала, но это я такая мне так спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 nikol_minsk, я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 nikol_minsk, я бы не стала и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 *Зайчонок*, она спросила какие свечи я переношу, я сказала тержинан, вот уже муж их привёз Снимать тоже не больно было, я больше переживала. Но пессарий мне обратно не отдали((( она его помыла и забрала Вот теперь хочу осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Девочки, я получается , совсем ничего не понимаю . Объясните мне , что значит шейка готова - не готова к родам ? Всегда думала , что этих 6-8 (к примеру) часов схваток в большинстве ! ( понятно , что по разному бывает ) случаев достаточно , чтобы пошло открытие и шейка сгладилась . Нет ? Оба раза не знала и не знаю , как она там вообще поживает , моя шейка . С дочей вообще неготовая к родам приехала с подтеканием просто и открытием 1 см , и вроде все открылось к концу как то, и разрыв был внешний , не шейки .... svetik9464, вот в твоём случае - разве если пойдёт естественный процесс - не сгладится шейка ? 2-3 см норм открытие , с учётом , что ещё ничего не началось . Нет ? Пс - как твоё самочу ? nikol_minsk, я б не стала после 4 раз ) Изменено 7 июня 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, мне кажется хорошая шейка, раскроется когда время придёт ir-iks@, конечно это все очень индивидуально, у кого то долго идёт, у кого то быстро. У кого то есть предвестники, у кого то нет. И все это вполне нормально. У меня вот 4 мм а процесс не идёт, ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 S@NNY, да она мне и не предлагает подготовить хоть как то ее(( говорит но-шпу пьешь?! А херли толку от ношпы?! Я не отказалась бы лечь в стационар - поколоться/свечи и тп. Ну за 2 недели изменений нет, неужели нельзя было на подготовку отправить??(( Говорю и что теперь до понедельника? Она категорично сказала нет. Но за сутки-двое ничего не поменяется же само собой. Говорит можем проколоть , но шейка тугая и ребенок может гематому заработать к примеру. Короче вот так...я просто морально не была готова к кс. И обидно что показаний то как таковых нет. ir-iks@, ну вот в моем случае она не готова так как "дубовая". Хотя раскрытие есть давно. Родов деятельность видимо хромает. Видимо из за возраста+ разница огромная в родах с первым ребенком. nikol_minsk, мужетерапия под дулом пистолета не получится)) это сейчас дохлый номер, а тем более сейчас он весь в депрессии тоже только в своей.. ir-iks@, я тоже так думала, что главное раскрытие, оно после прокола у меня очень быстро пойдет. Но оказывается что еще и "дубовость" шейки влияет. Самочувствие лучше, горло только до сих пор болит (мне кажется я его сожгла в самом начале полосканиями и спреями) Lady2012, ну теперь с финишной прямой тебя, осталось немного ) Masic2005, а когда время придет?? В 42 недели? ? Я ребенком так рисковать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, врач по договорённости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, вдох выдох! Все хорошо будет! На счёт возраста своего не надо зацикливаться, забеременела выносила и роды пройдут хорошо. Я родила в 40 и 4 дня. Возможно овуляция поздняя, есть ещё время. Главное твой настрой, а. Сейчас он у тебя очень негативный. nikol_minsk, мне все равно сделали клизму. Хотя я и сказала что кишечник прочистился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lady2012, а ты пессарий сама покупала? Он же твой должны были отдать))) может ещё отдадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Masic2005, да, знакомая давняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, имхо делай выводы. Так часто и бывает с ними... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lillies-мама ягодок, у меня как раз уже 40 и 4 дня) Настрой не негативный, Я просто расстроена,так как была уверена, что будет все отлично. Насчет овуляции нет, она во время была точно знаю- отслеживали на фоликулометрии. Masic2005, уже пожалела 10 раз, лучше договариваться через третьих лиц как было в первые роды. Ладно, в любом случае беременной не останусь) главное чтоб с ребенком все было хорошо. А так то само собой все пережить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, всем привет! Меня положили в предродовую, тут так жутко! Роддом переполнен из-за чемпионата, тк ОММ закрыли напротив стадиона. Крики тут такие, что сбежать хочется!!! Положили потому что начало ночью и утром подтекать, думаю что воды (прозрачная жидкость). Пробка отходила с пн по чуть чуть. Сказали что тест на подтекание вод сделают и будут решать. Но лежу тут бестолку пока: тест не делают, только КТГ и все, ни врача, ни акушера. Зачем я вообще сюда приехала Малыш шевелится отлично, у меня ничего не болит! Зачем я здесь? Ещё без вещей и голодная, муж привезет часа через 4 только вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ljubov409, жди тест, если отрицательно то домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) svetik9464, у меня было похоже в этот раз. В воскресенье весь день промучалась со схватками, с дуру подумала, что это ребенок переворачивается. В пн утром отошла пробка, уехала на скорой. Осмотрели, шейка закрыта. Сказали, можешь остаться, можешь ехать домой. Я баба мнительная, поэтому осталась.в 10 вечера отошли воды. Пришел врач, осмотрел. Раскрытия нет и вообще шейка как будто рубцовая и не известно раскроется ли вообще. Но кесарить наотрез отказался,сказал, подождем час,если раскрытие не пойдет, то кесарево. Раскрытие началось, через три с половиной часа было уже полное раскрытие. Кесарить же наверное не сегодня будут? Может все ещё пойдет своим ходом... Изменено 7 июня 2018 пользователем Guzel hanum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Ljubov409, ты в 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да, в ПЦ Masic2005, не делают! Спросила у акушерки, она сказала что только КТГ и все, никаких осмотров и тестов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения