nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Простите за подробности, я за 5 часов уже 4 раза сходила в туалет, не понимаю откуда там столько?-)) Хороший предвестник...по опыту с детьми после такого частого стула рожала до 6 дней.. А вас когда начала чистить? За сколько дней до родов? Ljubov409, что это такое?! Я бы настояла на тестах или осмотре. Иначе толку то лежать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, ну у меня за два дня как раз все и изменилось: шейка с длинной, тугой и закрытой стала мягкой и 2 см открытия. В пдр 5 мая была никакя, а в 8 утра 7 мая 2 см открытия. Все может быть, у тебя хоть какие то сподвижки есть...Правильно сказала, что беременной не останешься - родишь. Настраивайся на ЕР, как и хотела, может к ночи уже в РД сегодня поедешь - процесс то не предсказуемый) nikol_minsk, меня и подружку мою за пару часов до интенсивных схваток. Кишечник сокращался на фоне схваток у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) svetik9464, а про баллон Фоллея врач хоть слышала? У меня в 1е роды в 42 недели шейка была дубовая со слов врача,на ночь поставили баллон фолея и утром сняли,уже было все ок.Родила за 7 часов.Сама. Ставить его не больно совсем.Как тампон,только он вроде пластиковый был. Мне завтра опять на осмотр утром.А положат 13го,если ничего само не начнется.И по старой программе опять-баллон Фолея опять поставят,хоть и врач другой,а методы одни и те же подготовки. Изменено 7 июня 2018 пользователем @lenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 S@NNY, ты знаешь, прям вот схваток нет. Тонусит в течении дня несколько раз, ощущение что очень давит на прямую кишку, лобок, таз все болит ходить ну и собственно все. @lenka, я думаю она все слышала, просто ощущение что возиться не хочет. Не понимаю зачем тогда взялась, я же не умаливала, просто консультировалась и думала врача посоветует/познакомит и всё. @lenka, насчет ставить больно/не больно не боюсь совсем. Была бы рада медикаментозной помощи в этом плане наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 nikol_minsk, да я врача даже не видела, приходит медсестра только КТГ делает, кровь взяла, обещала что УЗИ сделают. Время уже 6 часов, неужели сегодня сделают, жду. Завтра домой буду проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, да беременной точно не останешься! Настраивайся на ЕР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ben dünya etrafında 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Девочки, привет. Кто там 8го собирался рожать? Я с вами. Сегодня врач сказала - завтра рожаем. Страшно, но по мере возможности вроде настроилась немного. Перебрала пакеты, навела красоту во всех местах)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 nikol_minsk, у меня с дочкой за неделю или 1,5 начал чистится кишечник , помню , даже фрукты исключила . Знаешь , что то требовать по полису ОМС в наших больницах бесполезно ( это я про Любовь 409). Я помню в ту б лежала на сохранении , так мне за 10 дней так и не сделали УЗИ . Я лёжа в больнице записалась в частный центр ( норм вообще ?) и поехала туда , и ночевать дома осталась и никто даже не заметил . Наутро приехала и говорю врачу , типа вот мое УЗИ , все норм , выписывайте меня, а она мне - ой , все хорошо ? Ребёночек Живой???? Я офигела . Те я лежу у них , а она даже не была уверена , что ребёнок живой , при этом я каждый день спрашивала , когда мне назначат это долбаное УЗИ . Фу , как вспомню ...(( Ben dünya etrafında, вроде трое на завтра записано . Блин , даже не знаю , хорошо или плохо знать день заранее . Удачи тебе и лёгких родов ! Masic2005, прям в точку про знакомых врачей ( в большинстве случаев ). иногдамдумаю , лучше заплатить официально , но ты чётко знаешь права , а врач свои обязанности . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) ir-iks@, спасибо. Наверное, когда знаешь заранее, как-то страшнее что ли. Мысли крутятся от хороших до плохих. Вот как выспаться сегодня? Изменено 7 июня 2018 пользователем Ben dünya etrafında 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я сходила сняла ногти и вроде все , готова )) правда комод ещё не приехал и завтра к друзьям поедем смотреть КолЯску ( она уже лет 5 живет в гараже будем надеяться , все хорошо с ней ). В этот день и час я с дочкой лежала в приёмном на ктг , а сейчас лежу конфету ем дома , так что надеюсь ещё походить немного )) Ben dünya etrafında, выспаться - это первоочередно) хотя , наверное , сложно в такой ситуации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 ППЦ... старшие в соплях, 37-38. У Аришки 37,6. У сына 37,3. Можно я материться буду... ну блииииииин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, срочная эвакуация ? Есть варианты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 ir-iks@, некуда... детей же не брошу( Кто лечить-то их будет Муж свой отпуск уже потратил на болезни (лежал с детьми в больницах) + без содержания брал, сейчас работать надо, иначе совсем без денег будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танька:) 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Девочки, всем привет мы родились. Пкс, узкий таз. 3430 г, 55 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Танька, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Сегодня? да, в 11.06)) мальчик, назвали Никитой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Танька, записала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Меня на УЗИ водили. Ставят крупный плод, уже 4кг примерно. Головка в тазу, ждём схваток... узист сказал, что мой живот не выглядит на такой вес плода, но на его практике размер живота не показатель. Ну и однократное обвитие есть, тоже сказал, что это не показатель к кс. [quote name=Танька' timestamp='1528385653' post='18422388] Девочки, всем привет мы родились. Пкс, узкий таз. 3430 г, 55 см поздравляю с рождением сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lady2012, а шейку по узи не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! °•.❤МамаФилиппок❤.•°, я думаю малышка не должна подхватить у неё есть твои иммунноглобулины. По крайней мере моя младшая дочка от старшей до года точно не заболевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ben dünya etrafında, да уж,выспаться вообще не реально.Я прям вспомнила ту ночь,с 18 на 19е,когда лежала с баллоном и знала,что рожать как снимут.Ну ничего,родила как-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 *Зайчонок*, нет, у него нету влагалищнего датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, тогда тебе терпения и сил и будем надеяться на крепкий малышовый иммунитет ! Танька, присоединяюсь к поздравлениям !!! Lady2012, ждём схваток - сейчас ждём. ? Или вообще лежим и ждём ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, сил тебе, Алена! Держись! Танька, поздравляю! Будьте здоровы, много молочка и спокойных ночек! Lady2012, ждемс когда начнётся процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения