ounce 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 [quote name=Танька' timestamp='1528385653' post='18422388] Девочки, всем привет мы родились. Пкс, узкий таз. 3430 г, 55 см С рождением!!! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ir-iks@, вообще лежим и ждём) может сегодня, а может и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вечер низ живота поныл немного и все на этом и опять тишина))) Тоже ждем когда процесс начнётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька, с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Я готова))в 15.34 девочка,ЕР,3460 51....а как я это пережила лучше напишу как можно позже в след раз попрошу КС)))))есть хочу много и всего!!!! Девочки, а вы бы стали делать клизму если прямо перед родами вас прочистило например раза 4? у меня так было и клизма все равно дочищала,так что советую сделать 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька, а мы с тобой думали кто вперёд) опередила)) Поздравляю! Я завтра тоже начинаю, так что кто там 8, я с вами. Подписала соглашение на окситоцин завтра с утра. Все таки потратили на меня последний тест на воды и не зря хотя УЗИ идеальное... Думала ждать схваток, но малыш не собирается похоже, а антибиотики колют уже,смысла ждать нет похоже. За 2 дня врят ли что то решится самостоятельно, только зря лежать буду. А потом все равно окситоцин или кс. Надо поспать перед родами, а у меня адреналин шарашит и страшно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, ура!!!! Принимай поздравления! Здоровья, молочка и сил тебе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ljubov409, ну может за ночь процесс сам разойдётся, кто знает. Удачи завтра. Сил тебе. Эпидуралку не будут делать - говорят на окситоцине схватки не сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ljubov409, как ты подтекание засекла? Меня эта тема напрягает, выделения водянистые каждый день Девочки родившие, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, поздравляю с рождением доченьки! Ура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, ура - ура ! Поздравляю !!!! А то рожаю - не рожаю )))) главное , что все позади ! Ещё и про следующий раз тема пошла уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Спасибо!!!!!!!безмерно рада что все это позади!!!!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танька , а мы с тобой думали кто вперёд) опередила)) Поздравляю! Я завтра тоже начинаю, так что кто там 8, я с вами. Подписала соглашение на окситоцин завтра с утра. Все таки потратили на меня последний тест на воды и не зря хотя УЗИ идеальное... Думала ждать схваток, но малыш не собирается похоже, а антибиотики колют уже,смысла ждать нет похоже. За 2 дня врят ли что то решится самостоятельно, только зря лежать буду. А потом все равно окситоцин или кс. Надо поспать перед родами, а у меня адреналин шарашит и страшно... Попроси на ночь валерьяночки - чтобы отдохнуть..... Одно хорошо, на окситоцине обычно сильно быстрее.... но лучше бы поспать... ЮляЗаЮля, С рождением доченьки - скорейшего восстановления и здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 у меня третьи роды на окситоцине были. Душа неслась в рай, зато быстрое открытие. За три часа родила от осмотра. Танька , а мы с тобой думали кто вперёд) опередила)) Поздравляю! Я завтра тоже начинаю, так что кто там 8, я с вами. Подписала соглашение на окситоцин завтра с утра. Все таки потратили на меня последний тест на воды и не зря хотя УЗИ идеальное... Думала ждать схваток, но малыш не собирается похоже, а антибиотики колют уже,смысла ждать нет похоже. За 2 дня врят ли что то решится самостоятельно, только зря лежать буду. А потом все равно окситоцин или кс. Надо поспать перед родами, а у меня адреналин шарашит и страшно... и мне валерианки))) Такой же адреналин. Завтра на роды. Сссыкотно. Не знаю, как засну. Надеюсь. что моя способность рожать быстро меня и в этот раз не подведет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ой , девочки ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ой , девочки ...... что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Много эмоций от всего ! )))) кто только родил , кто собрался , кому валерьянки ))) все так волнительно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, поздравляю! Растите здоровыми, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, Юля поздравляю с рождением долгожданной дочки! Ты умница, ещё и задумываешься о следующем пополнении, героиня одним словом! Здоровья вам крепкого и все всех благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки держим наши кулачки за вас, пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Только прочитала рассказ одной девушки, что втопого ребенка родила за час, почти не чувствуя схваток, лопнул пузырь, быстренько собралась в роддом, приехав констатировали почти полное открытие шейки и пошла рожать. Невероятно, бывают же такие везунчики-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляЗаЮля, Юля, искренне поздравляю! Не зря ты рванула в роддом)) скорейшего восстановления и выписки!!! nikol_minsk, у меня подруга так третьего родила недавно! В 2. 30 ночи в роддом приехали, А около 4х утра она уже мужу звонила, который не успел еще до дома доехать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 svetik9464, как себя чувствуешь? Как горло и голос? По поводу родов: все мы разные, каждый организм индивидуален. Я например начинаю чувствовать схватки от 2-3 см. А кто то и на 6 см не догадывается что уже в родах как бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Только прочитала рассказ одной девушки, что втопого ребенка родила за час, почти не чувствуя схваток, лопнул пузырь, быстренько собралась в роддом, приехав констатировали почти полное открытие шейки и пошла рожать. Невероятно, бывают же такие везунчики-) Повезло!!! мне вторые роды в 15-00 прокололи воды, в 16-00 было 7-8 см раскрытие, потом я стала на болючих схватках наклоняться вперед и было не большо, и малыш не вставал в таз... в 17-00 получила по ушам от начмеда и с полным раскрытием на потугах поползла в родзал около 17-30, в 17-55 все закончилось... Всем доброй ночи и много сил и задора на завтрашний день!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения