@lenka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, держись!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, за всех кулачки держу!!! Пусть всё пройдёт максимально гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, доброе утро! Всем сегодня удачи и пусть все пройдёт быстро и легко. У меня с утра кишечник решил почиститься, сходила жидковато и низ живота ноет. Но чтоб прям схватки такого нет. Вот думаю что это. Живот напрягается иногда, но не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) *Зайчонок*, похоже что организм начинает раскачиваться ) схватки не сразу же сильные и регулярные. Наблюдай. У меня тоже сначала просто живот напрягался и ныло внизу, а позже (часа через 3-4) уже хватать начало. Изменено 8 июня 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, удачи огромной!!! Лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, кто родил поздравляю! Кому только предстоит - лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 S@NNY, ага, буду наблюдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, Лена, держу кулачки!!!! Удачи!!! Скорейшей встречи с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мне сейчас позвонили из клиники , где веду бер- ть и сказали , что у моей АГ контакт с ветрянкой ( думаю , ребёнок заболел , ему год 3 у неё) и мне ( и всем беременным ) назначили другого врача . понимаю , что осталась пара приёмов , состоящих из замеров и ктг собственно , и она на связи по тел и в Вайбере , но почему то расстроилась немного . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) ir-iks@, да ладно, что растраиваться. Меня с 38 недель моя отпустила в свободное плавание уже. Только мочу сдаю. От неё сейчас на твоём сроке уже мало что зависит. Мочу посмотреть и замеры сделать. Не бери в голову Изменено 8 июня 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 S@NNY, да я понимаю умом , что вообще фигня , просто декретный мозг уже не знает , к чему прицепиться , видимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Посмотрели на кресле,шейка пропускает 2 пальца.Врач сказал,что в принципе я готова к родам.Вот думаю,сегодня все перебрать,вещи подготовить,постараться выспаться,и ехать с утреца рожать.Чем дольше хожу,тем больше будет ребенок.Да и ходить тяжело,тянет поясницу.До осмотра еще выделения появились слизистые коричневые,после осмотра усилились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 @lenka, ты хочешь чтобы в роддоме начали с проколя пузыря? Мне кажется одного желания мало, что на этот счёт говорит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 По ктг уже тоже есть тонус мптки.Врач сказал,что да,разведем оболочки и зарожаете.Организм готов. Как бы ночью не началось,ощущения,что вот вот,живот каменеет,тянет и низ живота, и поясницу. Охота выспавшейся быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 @lenka, пусть все начнется естественно-) возможно и сегодня ночью. Про оболочки это хорошая идея, лучше чем прокалывать пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 А я думала,что разведем оболочки-это и есть прокалывать пузырь.Но врач сказал именно разведем оболочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Постою послушаю про оболочки и пузыри .... чем дальше , тем больше я вообще ничего не понимаю в родах ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Разведут и мне кажется все равно он лопнет в скором времени, тоже самое думаю. У меня пробка отходит, завтра осмотр опять. Эх не знаю, лучше бы тоже сегодня родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Развести оболочки это не есть проколоть пузырь. В шейку глубоко вставляется палец и круговыми движениями отделяется плодный пузырь , достаточно неприятная процедура. Не обязательно что пузырь лопнет после этого. Мне процедуру делали два раза, и она не помогла совершенно родить.только вызвала бешенство ложных схваток без раскрытия. НО большинству помогает эффективно-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 nikol_minsk, коротко , информативно , обнадеживающе )) А где Светик у нас ? Вроде не объявлялась сегодня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Да Светлана пропала, может действительно уже в роддоме. Надеюсь у неё все хорошо. Я обожралась сладким, шоколадка, булочку, сладкий йогурт и мне тааак хорошо-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 nikol_minsk, а пойду печь шарлотку)) что вот прям захотелось сил нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 А я третий день делаю сырники из 400 г творога и съедаем с дочей их со сгущёнкой , причём 2/3 съедаю точно я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Мы родились 3350 56 см 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляю!!! Первый пошёл точнее первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения