Masic2005 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, оо, так быстро! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляю!! Я была уверена что все быстро закончится с такой то шейкой и ИЦН-) молодчинка! Здоровья Вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляю! Молодец - быстро отстрелялась)) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 А у меня животик ноет неприятненько так, как на месяки почти постоянно, но схваток нет вообще, сегодня попробуем закрепиться мужетерапией. Завтра на осмотр, Господи хочу хороших новостей что организм не спит хотя бы. В среду на работе с меня смеялись, мол если бы родила в субботу, не пришлось бы брать два дня отгула-)) кто знает, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik9464 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки, мы родились в 13.15, 4000, 56 см, девочка, СААААМИИИИ!)) В 11,15 спустили воды, через 2 часа родилась. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 svetik9464, Ого!! Класс!!! Новости так и хлещут сегодня)) Мои Поздравления! Девчонка то большуха какая, здоровья побольше. Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляюююю ! Умничка ! svetik9464, вот видишь , все ж хорошо ))) поздравляю !!! Девочки , набирайтесь сил , наслаждайтесь вашими малышками !! Какой чудесный день )) nikol_minsk, завтра и пдр и суббота , и живот ноет , все славно складывается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мы родились 3350 56 см Поздравляю с принцессой!Длинненькая какая!Пусть растет здоровенькой и молочка побольше! Девочки, мы родились в 13.15, 4000, 56 см, девочка, СААААМИИИИ!)) В 11,15 спустили воды, через 2 часа родилась. Поздравления вам от всей души!Девчоночки у нас прям модели рождаются сразу по 56см Пришла домой и все отпустило,опять затишье,а выходила из роддома и переживала,что могу и не доехать,так тянуло сильно.Думала еще,как бы возвращаться не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 svetik9464, урааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 svetik9464, ура, поздравляю! Все отлично получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 @lenka, надо было в роддоме посидеть ещё ))) а вообще думаю , скоро уже , раз так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 svetik9464, УРАА! поздравляю! Дочурка крупненькая)) Здоровья Вам обеим! Девочки, лайки закончились уже)) *Зайчонок*, как дела у тебя? Ты в род дом сегодня не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляю!!!! Ура!!! Быстро все прошло!!! svetik9464, поздравляю!!! S@NNY, нет, у меня все стихло))) сегодня видимо не собираюсь)) подготовка идёт скорее всего))) ждемс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мы родились 3350 56 см Девочки, мы родились в 13.15, 4000, 56 см, девочка, СААААМИИИИ!)) В 11,15 спустили воды, через 2 часа родилась. Девочки!!!! Самые искренние вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Умнички!!!! Скорейшего восстановления, здоровья деткам и мамочкам! Сейчас старайтесь отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 У меня и не тишина и все равно не двигается ничего. И поясница болит и живот тянет, и пробка очередная порция отошла и глухоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik9464 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки, всем спасибо. Все прошло нормально, но больно конечно очень, так как крупняха шла, шла еще "рука-лицо"..пока под кислородом...вся бордовая....думала меня разорвет изнутри. Как могла старалась быстрее вытолкнуть, даже орать некогда было, дышала.... Чуть порвался старый шов, в целом норма. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, с малышами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lady2012, поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и много молочка. svetik9464, поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и много молочка. Сегодня прям модели рождаются, такие высокие девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Всем привет! Родивших поздравляю! У нас Алёнушка родилась! 3430 и 51 см. ПКС. Видела её всего 5 секунд. Меня вот перевели в палату, её ещё не принесли. Сказали, ждут разрешения врача, может и до утра ждать придётся. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Золото88, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, от всей души поздравляю с рождением дочек! Про себя хочу сказать, что чувствую я себя очень хорошо, хоть и роды были дольше, из за того, что схватки были очень слабые до полного раскрытия, но я сейчас прям огурчик. С сыном первые 2 дня встать не могла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочкииии!!! Какие новости хорошие! Поздравляю всех! Здоровья вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksu_mka 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Поздравляю всех сегодняшних мамочек!)) какой день) мы тоже родились!)) в 3 ночи лопнул пузырь, воды, роддом, ооооч болезненные схватки, плакала кричала умоляла обезболить, в 11-55 родилась моя крошечная девочка 2630, 47 см, такие параметры были у нас месяц назад по узи( плацента рвань сплошная, у меня супер узкое в?@#$%&, вывернулось наружу вместе с головкой, разрезали, штопали( но самое главное детка в порядке) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Ksu_mka, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе и много вкусного молочка для дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Золото88, поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья Вам обеим и скорейшего восстановления Ksu_mka, Поздравляю с Доченькой-) молодец, все позади..видимо роды были не из лёгких, а рожать без вод с самого начала это очень больно. Здоровья Вам и восстановится как можно скорее Блин,не успеваю сегодня поздравлять девчонок с дочками-) Самые девочки родились сегодня, очень счастливый день для наших Мам!) Lady2012, а сколько в итоге длились роды? Шейка плохо раскрывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения