^Элен^ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем спасибо за @@@@ Режанка, не растрайвайся - это только 1 день мало ли что повлияло, всего 10 ДПО для М рановато, может имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, на ИЗ похоже @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, точно не самые малипуськи, мы еще очень надеемся тут остаться Режанка, на 10 ДПО еще может быть ИЗ, мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, на ИЗ похоже @@@@@ если завтра БТ (базальная температура) подрастет, то возможно а пока очень грустно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, а ты не грусти раньше времени и от меня лови @@@@@@@@@@@ fedene, Пусть все получится@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 fedene, Пусть все получится@@@@@ Взаимно! если завтра БТ подрастет, то возможно а пока очень грустно ((( Не падать духом,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, а ты не грусти раньше времени и от меня лови @@@@@@@@@@@ fedene, Пусть все получится@@@@@ Взаимно! Не падать духом,все будет хорошо! спасибо девчата за поддержку ждем и верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, А без этого никак)нет м,есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, Удачи завтра! -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 В утренню перекличку не успела, поэтому всем добрый день!!! Режанка, Посмотри мой график, там на 10 дпо тоже резкое падение температуры, а потом рост и //! Так что терпения тебе!!! Все ещё впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, всем хороших выходных! Отличного настроения, здоровья и положительных результатов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Режанка, Не расстраивайся раньше времени, девочки правильно говорят, очень похоже на ИЗ) держу @@@@@)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Получила результат:ХГЧ 1.2 в принципе и не надеялась что покажет, т.к. судя по графику ИЗ вчера была. Но прогестерон 69.7 нмоль/л (при норме 38'15-57.8) что меня очень радует. Думаю переводить тесты раньше 9 ДПО нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, отличный прог! Ждём полосатый тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, Хороший прог,ждём и хгч положительный@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, Держу @@@ на полосатый тест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, удачи... желаю поскорей увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ^Элен^, рано начала расстраиваться!!! Девочки правильно пишут! Терпения и заветных полосочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Всем утра Всем всего хорошего и конечно,@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 Всем привет и хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Доброе утро, девочки) хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Доброго дня Всем легкой беременности и родов К меня БТ (базальная температура) еще упала, так что я переезжаю на июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Доброе утро и хороших выходных. Вы когда собираетесь к врачам идти на учёт вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Доброе утро и хороших выходных. Вы когда собираетесь к врачам идти на учёт вставать? Привет! Я после УЗИ в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Привет! Я после УЗИ в 6 недель. расскажи, где делала? на учет в ЖК встала или частную клинику? меня врач их ЖК записала на узи через неделю, я хочу раньше на 2 дня, предложила сделать платно и принести - она сказала, что верит только своему узисту и другие результаты смотреть не собирается... это нормальная история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения