nikol_minsk 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Guzel hanum, переходить так же плохо как и не доходить. Так что во всем этому желательно золотая середина. Я не против родить в 41-42 недели, мне не в лом ещё потерпеть, а то что шейка не готовится вот это плохо. Потому что я уже переживала роды с неготовой шейкой, никому не пожелаю такого ir-iks@, в среду будет очередной прием, в 40+4. Если шейка не сдвинется с места буду принимать координатные меры, попрошу их развести оболочки, выпью шампанского с ананасом и горячую ванну приму. Если не поможет это, то к 41 недели сделаю коктейль (ой как не хочется его пить, но это как последняя надежда). До среды с сегодняшнего дня мужа напрягаю , долгие прогулки, чай из листьев малины...вот такой у меня план Максимум в роддоме будут ждать до 19-20 июня (срок 41+4), потом таблетки начнут давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, я читала , что малина в горячем виде может вызвать роды , но шейка от этого не подготовится , если говорить о ней . Мне всех больше пункт про ванну с шампанским и ананасом понравился , возьму на заметку , если вдруг буду перехаживать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 А мне понравился эффект от масла примулы вечерней, две недели пью уже и результат хороший тем более у меня утрожестан был до 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 а свечи не хочешь повставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, Ссылки скрыты. Столько девушек вообще в 41-42 недели рожают... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, в первые роды шейка не раскрывалась. Уже потуги шли давно, пришлось долго их сдерживать. Выдохлась так, что под конец вырубалась между схватками. Все время под капельницей, сказали обезбаливающее, а может это был окситоцин...хотя я плохо в этом разбираюсь. Когда во вторые роды сказали, что шейка не готова и может вообще не раскроется, но мы подождем, понаблюдаем, думала опять будет этот ад. Но нет, полное раскрытие через 3,5 часа. Пусть и у тебя все сложится удачно. Ведь каждые роды, как и дети не похожи друг на друга) не думай о плохом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Алена, спасибо за табличку, но я же объяснила что пофиг на 41 неделю, а в шейке дело. Что я очень хорошо помню как шла подготовка с первой и вторым. У меня же все все записано-) так вот пока самая худшая ситуация сейчас наблюдается. Дочь 40 недель - 1.5 см длина и один палец, роды в 41+4 окситоциновые, даже под его действием шейка часов 5 не хотела открываться. Сейчас мне акушерка намерила шейку 2.5 см. А подготовки никакой не происходит, ничего не болит, шейка начнет укорачиваться ТОЛЬКО когда пойдут интенсивные треники. Конечно у меня есть время, ещё 10 дней... Изменено 9 июня 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 ВПС Ритке поставили. ДМЖП 5 мм. ...надо к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, не впадай в панику. я так понимаю 5 мм это маленький дефект. Проконсультируйтесь у кардиолога, может не все так страшно, как кажется по началу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, читала масло чёрного тмина размягчает шейку,типа касторка роды провоцирует ,более Жесткий метод,а вот масло этого тмина именно шейку смягчает...и на вкус терпимо,бускопан вставляй по 3 свечки в день,мне его прямо в родах в оба места ставили,т .к моя шейка при всем не была абсолютно готова и спустя час после этих свечей она открылась на 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 S@NNY, 5 мм., насколько поняла - это край. Уже 7 (не всегда, но...), а тем более 10 мм обязательно оперировать. В роддоме был 3 мм., но нам диагноз СНЯЛИ... сняли, блин((, как они смотрели... куда они смотрели( 7 лет прошло. У дочки боли в груди появились, вот и пошли на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, начни подготовку шейки сама тогда, бускопан девочки советуют, масло пей, малину заваривай. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, здоровья доченьке, пусть все хорошо будет. Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, бускопан отличная штука, мне его с сыном назначили, последнего пробка отошла и открытие хорошее было. Два дня проставлялась, на утро рожать пошла. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, понимаю твоё переживание, но все же подожди накручивать себя. Может можно без оперативного вмешательства обойтись. Препаратами поддерживать. Напиши как сходите к кардиологу. Мне с сыном тоже ставили ООО и фальш хорда, которая теперь шум даёт всегда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки в в Чехии, здесь таких свечей нет. И масло примулы тоже нет. Без вариантов, мне надо рассчитывать только на свой организм, в роддоме никак и никто подготовкой не занимается. Запад блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 S@NNY, хорда у моих детей, у 3 из 5 (Рита, Ариша, Агуша). Хотя двоим просто УЗИ сердца не делали, может и у них есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, пусть все будет хорошо у дочки. Как кстати с температурой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 nikol_minsk, у Аришки до 38,3. У Агуши 37,3 (норма) ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, слава богу у Агуши пока все хорошо, дай бог чтобы ее пронесло. Здоровья Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, особенно мамы девочек, как вы налёт в половых губах убирали в РД? У нас мыть нельзя в РД, говорят потихоньку вкладными салфетками... а он так плохо убирается и вообще мне страшно что то там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Lady2012, не надо там ничего специально убирать, оттирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Lady2012, сам пройдёт этот налёт, специально не мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Спасибо за консультацию) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, желаю выздоровления твоим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, мне медсестра в опн ватным тампончиком с вазелиновым маслом вычистила там все , я потом дома так делала иногда , не часто . Перед анализом мочи , например с вечера Ой , Лейди 2012 хотела адресовать °•.❤МамаФилиппок❤.•°, что такое дмжп ? У нас тоже хорда и окно какое то , года в 4 делали эхо , вроде с миром отпустили , ттт А мы напоследок съездили гульнуть к друзьям на дачу , я думала пару часов просижу , а так душевно пошло , досидели до 23 аж. Я ещё и за рулём обратно поехала , что делаю редко , устроила квест себе - асфальт у нас весной сошёл вместе со снегом . Но последний раз таксист меня провез по всем кочкам и я подумала , что сама доеду аккуратней . Влез в меня 1 кус шашлыка и немного овощей , даже не знаю , с чего такая довольная вернулась )) Изменено 9 июня 2018 пользователем ir-iks@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 В 6:35 родилась Вероничка,3750(по узи на 100гр больше пророчили),54см,7/9 по шкале Апгар.Эризио сделали по старому шву.Эпидуралка была,не жалею,спасла положение,раскрытие пошло влет,на 4 потуге родила. С рождением Доченьки!!! Девочки, я с осмотра, все хорошо ктг 8 баллов, посмотрела шейку говорит уже очень прям хорошая и мягкая, в длину не больше сантиметра и пропускает 2 пальца))) после осмотра у врача на перчатках остались следы пробки с кровянистыми выделениями, но осмотр был вообще не больно. Говорит за праздники родишь))) гуляй побольше и с мужем активно))) перехаживать нежелательно плод крупный)) @@@@ легких родов! Сижу и плачу..нервы сдают, ненавижу себя и свой организм. Я так и знала что все будет на говно. Сегодня ПДР и все спокойно блин, никаких болей, ни пробки ничего. А после осмотра я расстроилась, слезы текут. Шейка дубовая!!! Больше чем 2 см, пропускает палец на этом всё-((( доктор сказал что буду очень долго перенашивать и главное растить и откармливать дитя. Почему почему так происходит? Почему этот тупой организм не готовится???? Девочки третьи роды а хуже первородящей. Не хочу ничего но, хочу забиться в угол и рыдать Может еще не время и когда придет - она оп и раскроется?? @@@@@ пусть у тебя все пройдет хорошо и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnetPRO 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2018 Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см. В 2:30 у меня отошли воды, прям как хлынет, от этого и проснулась, а мужу в аэропорт ехать в 3:00, вот он меня попути закинул в роддом и в аэропорт, как раз вернется к выписке))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения