Masic2005 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, поздравляю!!! Вот и мальчишки пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22 поздравляю с рождением сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, поздравляю!! съездила в рд, меня спросили, чё припёрла, сказали 19 числа приходить, если не рожу до тех пор, ни осмотра на кресле, ни ктг - ничего. Подписала отказ от госпитализации и домой уехала. А вообще, я согласна с врачом, они срок по М смотрят, а в жк мне плешь проели с этим первым узи, мол по нему срок раньше, а то, что этих узи был уже вагон и по последним двум она маловесной признана, это ниче Ночью треники были больнючие, прямо до утра, и ничего, днём схватывает периодически, но тоже ложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, поздравляю с рождением! Здоровья и скорейшего восстановления вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, ох понятно всё У нас такого нет, сразу покормят, неважно когда поступили. Да и до родов есть конечно никто не запрещает, я на схватках кушала. Я поела часов в 5-6 вечера, а в итоге кесарево было через пару часов после этого. Вот тут правда не знаю как...интересно самой стало, кто в теме? Это никак не влияет на течение операции и наркоза? Вот и у нас всегда кормят, независимо заказывали или не заказывали, всегда кормят.... Диетстол могут не дать, а обычный - не вопрос.... Девочки, мы родились)))))) 52 см 3370 гр, 10.06.18. Фёдор Константинович)))) С рождением сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, УРА! Поздравляю!!! Спокойных Вам ночек и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, родившие, поздравляю вас с сыночками, скорейшего восстановления вам! У меня сегодня молоко пришло, на вторые сутки получается, я конечно ни сразу поняла, даже больше не ожидала что так рано 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 *Зайчонок*, я сравниваю как она отходила в первые роды. Там прям кусками киселя была, а сейчас как ты описываешь) посмотрим... но треники меня сегодня измучили - выпила но-шпу и все прошло. И выделения закончились. EscadKa, не кормили потому что я поступила в час дня и на меня не заказывали, муж передавал вечером передачку, утром сказали перед родами нельзя, допивала свой кефир оставшийся, родила в 15,20, в послеродовом оказалась в 6, после ужина, опять без него... Да вообще этот Перенатальный центр одни негативные эмоции у меня оставил, хотя несколько хороших специалистов тут есть, им безмерно благодарна. вот ужас то какой. Что за люди работают. По их логике всем рожаницам первые сутки голодать. Считала твой рассказ и возмущения не было предела. Какие то варварские методы, как говорит моя знакомая - карательное родовспоможение(( а почему зашивали тебя на живую? Masic2005, Маша, надеюсь, что вторые роды пройдут не по сценарию первых, что открытие будет хорошим и роды пройдут гладко @@ EscadKa, мне в род доме сказали, что кушать сейчас не запрещают в родах и перед ними, тк наркоз дают не общий, а эпидуралку, поэтому наоборот рекомендовали брать на роды лёгкий перекус. mamanatasha22, ура!!! С рождением сыночка! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, поздравляю с рождением сыночка-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, поздравляю с рождением сыночка !!! Masic2005, ну это хотя бы шанс на ер , плюс ещё 2 дня и 3 ночи , может таки само начнётся все . Девочки , я вот читаю про голодную Любовь и вспомнила ! , что врач , с которой я договаривалась на пред роды говорила , что можно взять маленькую шоколадку с собой . Видимо , если долгие роды как раз и сил уже нет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 S@NNY, раскрытие было полное за 5,5 часов. Мне кажется норм... И да, это шанс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Masic2005, а нельзя договорится отложить прокол пузыря на немного позднее? Почему именно 40+3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 nikol_minsk, ЕР после КС, думаю, что из-за этого. Ребёнок растёт и шансы на ЕР снижаются. У нас, кстати, в ЕР пускают после КС не позже 39 недель. Если в этом 9 организм не готов, то только на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ir-iks@, в списке что взять с собой на рады в род дом, в которой я собираюсь написано - легкий перекус)) я положила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 S@NNY, у нас тоже написано на первые сутки взять еду (я брала печенье, кефир, сыр, хлеб зерновой... надо было всё же в контейнерах нормальную еду, было голодно), но вот перед ПКС врачи есть не разрешили, часов за 12, даже воду пить нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 S@NNY, что входит в твой перекус ? У меня на ум пришёл банан , но его заранее не положишь ) Я просто помню , родила в 1 час ночи, не ела часов с 12 дня до этого , в 5 -6 утра чуть с голоду не померла , но у меня была еда ! ( ехала в патологию ложиться с подтеканием , не знала , что рожу в этот день ) ушло все- как сейчас помню, от сочня с творогом пищала аж )) а на завтрак мне как раз дали только кашу , а штучную еду , типа сыр и яйцо не дали . Меня всегда это возмущало , с учётом того , что куча жрачки остаётся у них на тележке всегда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 ir-iks@, у нас (да и везде такие есть) девки наглые, ппц, попадались... и своё съест, и чужую порцию (что штучно) прихватит, сколько раз видела... у меня так соседка пару раз без булочки, творога и прочего осталась. У неё первый ребёнок и она не шла есть, пока её не успокоит... в общем шла одной из последних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, поделитесь кто что с растяжками делает, что на беременном пузике можно, что потом? Два раза горя не знала и не напрягалась особо, решила что меня это не коснется уже, а тут оп - и красные полосы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, жесть какая . В очередной раз убеждаешься " разруха не в сортирах , а в головах ...." Как твои детки ? Поправляются ? ounce, я не спец , но мне кажется , на этом этапе только увлажнять кожу . Все остальное по факту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 ir-iks@, сын разболелся, походу всё же надо удалять миндалины. Средней дочке сделали сегодня УЗИ брюшной полости - норма. Значит боли в груди сердечные (((((( У Ариши 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mamanatasha22, поздравляю с рождением сыночки, спокойных ночек и много молочка. mamanatasha22, поздравляю с рождением сыночки, спокойных ночек и много молочка. Lady2012, с приходом молочка, теперь досыта наедайтесь. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, здоровья деткам, пусть всё будет отлично и все болезни пройдут @@@@@ Да первые сутки после родов это ещё большая жесть, я за сутки смогла поспать только 2 часа, матка сокращается очень больно, я прям её чувствую, могу лежать только на животе, сидеть больно из-за швов. А когда кормлю сына так вообще схватки начинаются, как будто я опять в родах, надеюсь сегодня будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Здоровья детишкам! AnnetPRO, три дня после родов ещё были схватки, во время кормления так вообще жесть. В одну ночь вообще обревелась, боль перешла в область желудка, я думала все умираю))) девочки после кесарева бегали резвее меня, я ковыляла еле еле. В этот раз заметила девочке перед пкс вечером анестезиолог сказал поесть мороженого, не помню зачем. Вам не говорят? После родов у нас всегда кормят, но... Последняя кормежка в 16.30 примерно, а дальше как хочешь, так и выживай. Иногородних жалко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Guzel hanum, у нас в 17-18 ужин и всё... до 9 утра. Кто такой режим, интересно, придумал?! Я понимаю, что у людей рабочий день и прочее... но ведь стоит учитывать, что ляльки обычно не спят ночами в роддоме и вот как с такого раннего ужина "досидеть" до утра. Ко мне тоже никто не мог приехать, благо хоть пара пачек печенья была и чай. 3 часа ночи!, а светло, как в 8 утра... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 S@NNY, у них типо нет своей кухни, где-то заказывают и сюда привозят в контейнерах, даже ложки свои должны быть, типо если на тебя не заказывали в 5 утра - то ты в пролете. Почему зашивали без обезболивающего, акушерка сказала терпи, как я внутри обезболю. Ой ладно, все забудется как страшный сон, сегодня должны нас выписать. Вчера мужа пустили на 30 минут, такое счастье было всем вместе друг на дружку посмотреть) S@NNY, у них типо нет своей кухни, где-то заказывают и сюда привозят в контейнерах, даже ложки свои должны быть, типо если на тебя не заказывали в 5 утра - то ты в пролете. Почему зашивали без обезболивающего, акушерка сказала терпи, как я внутри обезболю. Ой ладно, все забудется как страшный сон, сегодня должны нас выписать. Вчера мужа пустили на 30 минут, такое счастье было всем вместе друг на дружку посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения