Palmira 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Здравствуйте! Да, как-то сообщей нет совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ir-iks@, Я еще с пузиком, срок с тобой одинаковый. крайне редко пишу но читаю всех регулярно. На той неделе ровно в 37 неделек был осмотр на кресле шейка мягкая и менее сантиметра. врач сказала вот-вот родишь. а я уже больше недели хожу активненько и хоть бы хны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 11 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2018 Девочки, спасибо за Ваши переживания за нас. Анечка родилась 11.06 в 23:25, 3570, 52 см! Только после таблетки простина начались схватки, ровно через 3 часа мы родились со второй потуги. Я счастлива-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю с рождением доченьки! Ну вот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю! Очень рада за вас) Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, ну слава богу) счастья вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю! Здоровьям вам девочки! Ну как прошло все? Быстро даже ))) молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и много молочка, хорошо, что не мучилась долго, за 3 часа родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) nikol_minsk, ура! Поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы! ir-iks@, про оргазмы... ты как с меня писала - я третий день думаю о папатерапии, но вот не хочу и все, как отрезало. Вроде начала к мужу приставать, а сама понимаю, что не хочу, да и он сам тоже как то на мои позывы не сильно откликнулся. Я как колобок на кровати - с боку на бок перевернуться и то для меня подвиг стал)) Про подружку - нет ее не стимулировали, наоборот гинироалом сутки кололи - схватки останавливали и кололи гормон для лёгких малыша. Через сутки перестали и схватки набрали силы. Малыш шёл лицом вверх, ее всю порезали, но в целом все благополучно закончилось. 1400, 39 см. Сейчас в перинатальном центре, сняли с ивл. Выхаживают. Изменено 12 июня 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Lillies-мама ягодок, стимуляция была самым верным решением, я рада что на нее согласилась. Схваток не было и ждать было опасно из-за долго периода без вод плюс моего стрептококка. С таблеткой все пошло очень быстро, особенно переход с 7-8 см открытия до рождения прошло максимум пол часа. А потуги вообще были мгновением. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, ура, поздравляю!!! Вот как все хорошо получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) S@NNY, помню ты писала про подружку, но не помню на каком сроке она родила? Изменено 12 июня 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Серёжковна 12 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2018 Привет девочки. Родивших поздравляю со счастьем! Тем кто ещё в ожидании - желаю лёгких родов в срок! Мы сегодня тоже родились. Евочка 3500 и 52см. Схватки начались в 12:30, а в 2:55 доченька уже сделала свой первый вздох))) сейчас отсыпаемся, набираемся сил. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, поздравляю вас!!! Здоровья, набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, ну вот видишь , все же хорошо оказалось , больше паники ))) поздравляю от всей души !!! Здоровья вам обеим и много сил ! Ты умница !!! Серёжковна, просто чудные новости этим утром !! Поздравляю ! violette88, вэлкам в клуб провожающих )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 S@NNY, я тоже ничего не хочу , и самотерапию ( по совету Аленки ) и ту не хочу и тоже себя толстым бегемотом чувствую , ночью встать в туалет - целая история . Вроде начала понимать , почему с 37-38 все родить рвутся)))) У меня с дочкой старшей не было ни такого срока ,ни такого живота - все впервой )) но я конечно готова доходить сколько нужно , пусть мася досиживает и все естественно начнётся. S@NNY, хорошо , что у подружки все хорошо , пусть крошечка набирается сил ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, поздравляю с Евочкой! Молодец! http:// www.babyplan.ru/forums/topic/80474-vot-i-rodilis-nashi-malyshi/ Девочки, как приятно смотреть -такой приличный список! !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Николь, Сережковна поздравляю вас с рождением деток ваших красавиц, пусть все будет у вас и у них хорошо!) Сегодня сделали ктг все хорошо, завтра должны дату пкс сказать, жду) Всех с праздником, Днем России!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, Поздравляю с рождением Анечки! Приходите в себя поскорее и здоровья вам обеим Серёжковна, УРА! С рождением доченьки!!!! Евочке здоровья и тебе скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, Урра!! Поздравляю с рождением Доченьки. Здоровья Вам обеим и скорейшего восстановления. Имя очень красивое выбрали-) Всем ожидающих девчонок тоже желаю скорейшей встречи с детишками и лёгких родов! Masic2005, Маша, что говорит АГ? Завтра в роддом? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, поздравляю с доченькой! Будьте здоровы! S@NNY, помню ты писала про подружку, но не помню на каком сроке она родила? 31-32 недели срок был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, угу, в 7 утра прокол пузыря. Сегодня все тянет и хватает часто, хоть бы уже само началось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения