Lady2012 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 S@NNY, а то в домике, где я ещё общаюсь, у девочки двойня 25 недель, позавчера у одного плода отошли воды, второй под вопросом, вторые сутки пытаются продержать, чтоб дексаметазон подействует... очень за неё переживаем и надеемся, что малышей выходят, у неё кс будет Masic2005, пусть это будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю с рождением дочки от всей души!!!!! Зря переживала, что что-то пойдёт не так! Здоровья малышке и скорейшего восстановления тебе!!! Серёжковна, поздравляю с рождением доченьки!!! Кажется, это первый июненок , родившийся в День России!))) быстрого восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Masic2005, желаю удачи!!! Пусть все максимально сложится так, как ты этого желаешь!!! Держим кулачки@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Серёжковна, с рождением доченьки, спокойных ночек и много молочка. Серёжковна, с рождением доченьки, спокойных ночек и много молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Спасибо девочки! Лежим, любуемся друг другом))) Дождались своего счастья! Masic2005 желаю удачи. Пусть если это оно пройдёт легко и быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, поздравляю всех, кто уже встретился с малышами! Остальным - побыстрее отстреляться, уже никому не ходится, я так понимаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, спасибо за Ваши переживания за нас. Анечка родилась 11.06 в 23:25, 3570, 52 см! Только после таблетки простина начались схватки, ровно через 3 часа мы родились со второй потуги. Я счастлива-) С рождением доченьки!!! Здоровья обеим крепкого и поскорее домой!!! Привет девочки. Родивших поздравляю со счастьем! Тем кто ещё в ожидании - желаю лёгких родов в срок! Мы сегодня тоже родились. Евочка 3500 и 52см. Схватки начались в 12:30, а в 2:55 доченька уже сделала свой первый вздох))) сейчас отсыпаемся, набираемся сил. С рождением доченьки поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 kathyyy, ой не знаю уже и не ходится и не спится и не лежится и не сидится и вообще тишина и ничего не начинается сидит доча и никак не хочет к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 *Зайчонок*, какая доча, то скорей просилась, то теперь не выгонишь))) дама с характером будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 *Зайчонок*, вот и я такая же)) ходить сил нет, лежать тоже тяжело) а так все тихо. Треники отпустили. Lady2012, ой, вот страшно прям за девочку и малышей, срок маленький, да ещё и двойня. Но думаю что шансы есть. У знакомых дочку 600 гр выходили, все благополучно. Masic2005, Маша, надеюсь, все само начнётся и благополучно завершиться долгожданной встречей с малышом @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Masic2005, если очень хочется , должно получиться !! Держу кулачки , чтобы само все началось , но и второй вариант неплох !@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 *Зайчонок*, какая доча, то скорей просилась, то теперь не выгонишь))) дама с характером будет) ага, видимо)) уже сейчас характер показывает))) *Зайчонок*, вот и я такая же)) ходить сил нет, лежать тоже тяжело) а так все тихо. Треники отпустили. \ каждое утро просыпаюсь и понимаю вот опять ничего))) и ночью ничего не тянет и треников даже нет почему-то))) а в течение дня мне кажется это реже начинается, мне почему-то кажется в основном роды должны начаться вечером или ночью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 *Зайчонок*, тоже всегда так думала, утром просыпалась и думала ну вот опять не родила. Все три раза роды начинались у меня ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 12 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2018 Девочки, родила свою дочечку в 13.50, ЕР, без стимуляции, после 6 часов схваток амниотомия, рожала 11.5 часов, по сравнению с первыми родами это небо и земля, хоть по времени почти столько же. Воды светло-зеленые, потуги, правда, были тяжкими, потому что барышня развернулась лицом вверх. Так что доча оказалась невероятно пунктуальной, родилась в ПДР ))) 3120 гр и 51 см, я научилась вынашивать не мышиного размера детей )) У меня один небольшой разрыв, в остальном с нами всё хорошо. Станислава Александровна, в День России )) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю с рождением доченьки! Решила прям в праздник практично выходной будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю с рождением доченьки!!! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, ура! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, с рождение доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, поздравляю ! Имя очень красивое выбрали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, родила свою дочечку в 13.50. Станислава Александровна, в День России )) Поздравляю!!! Здоровья вам! У меня только сейчас появилась регулярность схваток... Раскрытия пока нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Редко же бывает, что роды в ПДР, я и не мечтала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Elizavet@, подруга двоих сыновей ровно в ПДР родила) причём второй ПДР был на день рождения её мужа, сделала ему подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ben dünya etrafında 12 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2018 Девочки, привет))) не могу зайти на сайт с 8го числа, с интернетом здесь полная ж...Вот уж не думала. Так хочется все-все прочитать, что с вами произошло доброго и хорошего, но сделаю это уже дома. Поздравляю всех, кто еще родил своих долгожданных малышей))) Кто вдруг еще ждет-скорой встречи с детками! Мы как и планировали, родились 8го июня в 11.50. 3500кг и 51см счастья все прошло быстро, больно, но главно результат- 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения