зашла-на-огонек 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Давным-давно, после рождения старшей дочери когда молоко пропало после месяца кормления, сестра сказала что наша порода не молочная, а бройлерная...месяц полтора и все молока нет, а вот филейная часть ого-го какая (у всей родни по отцовской линии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 зашла-на-огонек, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Самое долгое я кормила вторую дочь 3,5 месяца но чего мне это стоило... молокоотсос, чаи-травы, таблетки и тд. Ну и я бы не сказала что она здоровее остальных моих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Сейчас пишу мужу "с годовщиной!" (10 лет назад познакомились), он отвечает "рано ещё, в 18:10!" ... это ж надо запомнить))... а дни рождения детей не всегда помнит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а бутылочка с медленным потоком? Мой после бутылки только в роддоме пару раз заснул сразу...а так еще постараться уложить нужно. Вот сегодня за день хоть 2 раза в кроватке под соску заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Enestezy, с быстрым (с 6 месяцев, которая). С медленным она засыпает после грамм 20-30 и не добудишься, там по капельке еле капает. На животик не жалуется? Если спит с соской, то дай соску (если вы не против), удовлетворяет сосательный рефлекс (особенно кто на ИВ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 *Зайчонок*, полностью соглашусь , но нельзя исключить и психологический фактор для мамы !бороться надо обязательно за ГВ , до определённого предела . Я в попытках наладить ГВ с постоянными сцеживанями , прикладываниями , трубочками , накладками за 3 месяца превратилась в истеричку с кругами подьглазами как у панды )) когда решила перейти полностью на ив вся моя семья вздохнула с облегчением , ребёнок начал спать спокойно , в семье воцарил мир и покой . Мне кажется , я испытывала то же бессилие и разочарование , как девочки , к о шёл твёрдо на ер , а получилось кс , мне сложно было пережить самой этот факт . Сейчас я реально не понимаю , почему так убивалась , а тогда прямо трагедия была для меня . *Зайчонок*, я была в роли мамы - маньяка которая боролась за ГВ 10 месяцев. И все равно чистого ГВ у нас не получилось, докорм сиесью 20% от общего объёма поступаемого молока. Было все, как пишет Ира, трубочки, системы докорма, шприцы, сцеживания, кормления под одеялами, в темных подвалах, пипец..., сейчас думаю что за дура была, нет конечно я молодец, откормтла ребенка молоком, но чего мне это стоило.. сейчас если с дочкой не наладится, раздумывать не буду а сразу смесь предложу. Давным-давно, после рождения старшей дочери когда молоко пропало после месяца кормления, сестра сказала что наша порода не молочная, а бройлерная...месяц полтора и все молока нет, а вот филейная часть ого-го какая (у всей родни по отцовской линии) Девочки, вот я с первой старалась, но меня хватило только на месяц - она целыми днями ныла и стонала, потом случилась смесь и настало счастье.... Со вторым 5 месяцев и он сам отвернулся, я еще 2 недели сцеживалась, потом забила..... Сейчас буду стараться, но еси что - сразу смесь и порядок, одно дело постараться наладить ГВ, но убиваться об то, чего нет - не буду... Наконец-то мы дома))) Сегодня выписали. Привыкаем к дому. Папа наш в шоке, не осознает видимо еще))) В роддоме растерялся, стоял с букетом пока медсестра не спросила-кто папа и кого поздравлять))) С выпиской домой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 13 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2018 Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл я вся целая. Лежит сиську сосет под боком 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 S@NNY, поздравляю с рождением сыночка! Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да вроде в норме сегодня всё, а так да, день на день не приходится и проблемы с животиком бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 S@NNY, мои искренние поздравления !!!! думала , ты ночью в пдр родишь , а даже быстрее успела )) здоровья вам с сыночком , наслаждайтесь друг другом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 S@NNY, я поздравляю с рождением сынули!! Молодчинка! Здоровья Вам безмерного, спокойных ночек и вкусного молочка-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, с рождением сыночка! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, ура!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Молодчинка!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, ура!!! Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Enestezy, переходи к нам в мамскую болталку) S@NNY, ура ура с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Не спится уже целый час, бессонница началась видимо))) сколько нас тут с пузиками осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, лайков нет. Всем огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл я вся целая. Лежит сиську сосет под боком С рождением Сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 *Зайчонок*, я ещё тут ) Сегодня спала феноменально с 2-30 до 4-30, остальное время промучилась с болезненным тонусом , под утро подумала , может , это оно , скачала схваткосчиталку , то в лес то по дрова . К семи вроде начало дрематься , но уже пора дочку в сад собирать было . Может , сейчас посплю . Ещё узел гемор снова вылез и болит , собака, начала ставить свечи , надо дня 3 походить ещё точно , а то боюсь представить , что после родов будет (( °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у нас тоже скоро 10 лет знакомства )) а детей у вас уже столько , что ему простительно )) а знакомство одно и вон какое плодотворное вышло ))) молодец муж ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, поздравляю! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ir-iks@, а ты дочку на каком сроке родида? Три дня то ещё проходишь скорее всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ir-iks@, Ира насчёт гемора не переживай, у меня тоже под конец беременности вылез узел,мазала свечи вставляла. После родов хуже не стало, даже лучше-) уменьшился и не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 nikol_minsk, прям завидую) насчёт гемороя, я к родам вылечила а после опять появился и даже больше ir-iks@, я бы посоветовала полечить, чтоб хуже не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения