Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ir-iks@,  прикольно...а у нас 9 лет-) если хорошо помню то увидели друг друга впервые в аэропорту 13.09.2009 года

nikol_minsk,  прям завидую) насчёт гемороя, я к родам вылечила а после опять появился и даже больше

ir-iks@,  я бы посоветовала полечить, чтоб хуже не стало

Может это зависит от периода потуг в родах? Как у тебя было с этим?

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S@NNY поздравляю с рождением малыша! Счастья и крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!

Алена с годовщиной вас)! Желаю вам в семье гармонии, радости, счастья и любви!!!

Я все еще жду вызова в родовую , голодная пипец.

• Нравится 3

"Анечка",  пусть всё пройдёт легко и быстро!

• Нравится 1

nikol_minsk,  да возможно от этого, долго тужилась и часть неправильно

"Анечка",  пусть все пройдёт хорошо

• Нравится 1

"Анечка",  скорейшей встречи с лялькой)

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Молодцы, отстрелялись уже))Я все в ожидании , видимо буду последней )))

S@NNY,  поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка!

*Зайчонок*,  дочку в 38 ровно родила , но там были обстоятельства , ей по ходу плохо было внутри , надеюсь, этой хорошо и она посидит )

ir-iks@,  Ира насчёт гемора не переживай, у меня тоже под конец беременности вылез узел,мазала свечи вставляла. После родов хуже не стало, даже лучше-) уменьшился и не болит.

ой , твоими бы устами ....)

Я почему то была уверена , что вы с мужем по интернету познакомились , а вы живьём :)

Lillies-мама ягодок,  наверное , действительно надо супер правильно тужится , чтобы избежать ухудшения . В 1 родах у меня это не получилось , в эти буду стараться по кобасу .

"Анечка",  пусть все хорошо пройдёт ! Ждём @@@@

Лиона17,  заходи , присаживайся , подождём вместе )))

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, КТО РОДИЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, МОЛОДЦЫ!!!

А мы вчера вышли, как из тюрьмы))я аж прослезилась блин.

Enestezy, у нас проблема один в один ((( висит на груди круглосуточно. В роддоме докармливали нутрилоном, но стал живот болеть. Вчера выписали и дала она "просраться ". С обеих все вытягивает, и висит и висит. Кстати соску не берет, максимум на минуту две и выплевывает. Короче купил муж симилак с пробиотиком, как накинулись. ...И хоть попали все. Симилак чет совсем не дешевый, думаю может надо было с малютки начинать?Вдруг подошла бы. Пока решили 2 раза в сутки докармливали. ..но что то думаю не потянет мой организм в этот раз ГВ. Со старшей таких проблем не было ВООБЩЕ! И соска была наше Всё! Меня от перехода полного на ИВ удерживают только суммы, которые мы не тянем пока.

ir-iks@, а геморрой реально проблема! У меня все мысли периодически "там". Ужасный после родов вылез. Ходить не возможно. В роддоме сказали свечи релиф-ни хера они не помогают.в туалет ходить вообще ад. Самочувствие хорошее ничего не болит, кроме него...

Девочки, поздравляю с рождением деток!

"Анечка" удачи. Всё будет хорошо!

А мы думали нас завтра выпишут так сегодня пожелтели. У кого была? Долго детки под лампой были?

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с рождением деток!

"Анечка" удачи. Всё будет хорошо!

А мы думали нас завтра выпишут так сегодня пожелтели. У кого была? Долго детки под лампой были?

мы два дня лежали
  • Нравится 1

Серёжковна,  больше 2 суток лежали

• Нравится 1

svetik9464,  а сеолько дней ставишь релиф ? Мне они через 3 суток по 2 свечи помогли , потом ставила днём облепиху , а релиф на ночь ещё дней 5 .и холодный душ на эту область обязательно , я прям интимные места закрываю и ледяную струю держу ( прошу прощения за подробности ).

Насчёт смесей - вроде нестожен раньше был неплох и подешевле нана , нуирилона итп, но мы сначала дорогие ели , потом на него перешли .

Серёжковна,  это от уровня билирубин зависит , мы дней 5 точно лежали , но у нас высокий был .

• Нравится 1

svetik9464, понимаю тебя, мне натальсид помог, и еще крем Софья с пиявками для ног на ватный диск и приложить боль снимает хорошо. после туалета ледяной водой промывать.

насчет смесей, вторую дочку неделю кормила смесью тоже симилак покупали там нет пальмового масла, и брали не примиум в жестяной коробке, а в картонной она дешевле была тогда

ir-iks@,  дней 5 ставлю. Врач сказала что они не очень эффективные. Назвала крем, но я конечно же забыла. Хочу сказать как же нам тяжко достаются детки.

ir-iks@,  про смесь чет я уже пожалела что Нестажен не взяли или Малютку, ну ладно если что перейти можно через пару мес

Серёжковна,  мы тоже лежали два дня.

• Нравится 1

S@NNY,  поздравляю! Здоровья малышу и маме!

• Нравится 1

Спасибо за ответы. Значит не буду настраиваться на завтра(((

"Анечка",  поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

"Анечка", поздравляю с рождением малыша!!!

Хороший такой вес крупненький))) скорейшего вам восстановления!!!

У меня чето низ живота ноет и пробка прям бурого цвета на прокладке, живот твердеет, но не могу понять схватки это или нет)

• Нравится 4

"Анечка",  поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления. Богатырь сынок!

*Зайчонок*,  может процесс пошёл?

• Нравится 1

"Анечка",  поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья сыну, тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Дочку светили 2 суток, без капельниц, но потом она все равно пжелтела, но мы дома были и к месяцу-полтора все прошло...

Сынок отличился - неделю в лампах и с капельницами, вроде сбивалось и снова зашкаливал билирубин, выписали на 10й день только, и потом еще 2 месяца лекарств постоянных (хофитол, урсосан).. хотя так хотелось выписаться пораньше.... по сути я в РД одна все время лежала....

Девочки родился мое долгожданное сокровище 14.06.18 в 16-25 путем КС ,вес 3960 рост 53 см. 8/9 по апгар. Сразу закричал, обтерли ко мне поднесли, я его целовала, потом грудь ему дали, выдавили молозево, сынок посасал грудь и его отнесли в детское отделение. Я в палате интенсивной терапии жду нашего воссоединения. Я невероятно счастлива.

С рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

*Зайчонок*,  может процесс пошёл?

может, только либо я не понимаю, что он идёт либо это ещё не то)))

*Зайчонок*, ну точно процесс не за горами , держи нас в курсе )

"Анечка",  поздравляю ! Отличные габариты , сильный малыш ! Здоровья вам !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...