nikol_minsk 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ir-iks@, прикольно...а у нас 9 лет-) если хорошо помню то увидели друг друга впервые в аэропорту 13.09.2009 года nikol_minsk, прям завидую) насчёт гемороя, я к родам вылечила а после опять появился и даже больше ir-iks@, я бы посоветовала полечить, чтоб хуже не стало Может это зависит от периода потуг в родах? Как у тебя было с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY поздравляю с рождением малыша! Счастья и крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! Алена с годовщиной вас)! Желаю вам в семье гармонии, радости, счастья и любви!!! Я все еще жду вызова в родовую , голодная пипец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", пусть всё пройдёт легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 nikol_minsk, да возможно от этого, долго тужилась и часть неправильно "Анечка", пусть все пройдёт хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", скорейшей встречи с лялькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Молодцы, отстрелялись уже))Я все в ожидании , видимо буду последней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 *Зайчонок*, дочку в 38 ровно родила , но там были обстоятельства , ей по ходу плохо было внутри , надеюсь, этой хорошо и она посидит ) ir-iks@, Ира насчёт гемора не переживай, у меня тоже под конец беременности вылез узел,мазала свечи вставляла. После родов хуже не стало, даже лучше-) уменьшился и не болит. ой , твоими бы устами ....)Я почему то была уверена , что вы с мужем по интернету познакомились , а вы живьём Lillies-мама ягодок, наверное , действительно надо супер правильно тужится , чтобы избежать ухудшения . В 1 родах у меня это не получилось , в эти буду стараться по кобасу . "Анечка", пусть все хорошо пройдёт ! Ждём @@@@ Лиона17, заходи , присаживайся , подождём вместе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ДЕВОЧКИ, КТО РОДИЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, МОЛОДЦЫ!!! А мы вчера вышли, как из тюрьмы))я аж прослезилась блин. Enestezy, у нас проблема один в один ((( висит на груди круглосуточно. В роддоме докармливали нутрилоном, но стал живот болеть. Вчера выписали и дала она "просраться ". С обеих все вытягивает, и висит и висит. Кстати соску не берет, максимум на минуту две и выплевывает. Короче купил муж симилак с пробиотиком, как накинулись. ...И хоть попали все. Симилак чет совсем не дешевый, думаю может надо было с малютки начинать?Вдруг подошла бы. Пока решили 2 раза в сутки докармливали. ..но что то думаю не потянет мой организм в этот раз ГВ. Со старшей таких проблем не было ВООБЩЕ! И соска была наше Всё! Меня от перехода полного на ИВ удерживают только суммы, которые мы не тянем пока. ir-iks@, а геморрой реально проблема! У меня все мысли периодически "там". Ужасный после родов вылез. Ходить не возможно. В роддоме сказали свечи релиф-ни хера они не помогают.в туалет ходить вообще ад. Самочувствие хорошее ничего не болит, кроме него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, поздравляю с рождением деток! "Анечка" удачи. Всё будет хорошо! А мы думали нас завтра выпишут так сегодня пожелтели. У кого была? Долго детки под лампой были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, поздравляю с рождением деток! "Анечка" удачи. Всё будет хорошо! А мы думали нас завтра выпишут так сегодня пожелтели. У кого была? Долго детки под лампой были? мы два дня лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Серёжковна, больше 2 суток лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 svetik9464, а сеолько дней ставишь релиф ? Мне они через 3 суток по 2 свечи помогли , потом ставила днём облепиху , а релиф на ночь ещё дней 5 .и холодный душ на эту область обязательно , я прям интимные места закрываю и ледяную струю держу ( прошу прощения за подробности ). Насчёт смесей - вроде нестожен раньше был неплох и подешевле нана , нуирилона итп, но мы сначала дорогие ели , потом на него перешли . Серёжковна, это от уровня билирубин зависит , мы дней 5 точно лежали , но у нас высокий был . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 svetik9464, понимаю тебя, мне натальсид помог, и еще крем Софья с пиявками для ног на ватный диск и приложить боль снимает хорошо. после туалета ледяной водой промывать. насчет смесей, вторую дочку неделю кормила смесью тоже симилак покупали там нет пальмового масла, и брали не примиум в жестяной коробке, а в картонной она дешевле была тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ir-iks@, дней 5 ставлю. Врач сказала что они не очень эффективные. Назвала крем, но я конечно же забыла. Хочу сказать как же нам тяжко достаются детки. ir-iks@, про смесь чет я уже пожалела что Нестажен не взяли или Малютку, ну ладно если что перейти можно через пару мес Серёжковна, мы тоже лежали два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, поздравляю! Здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Спасибо за ответы. Значит не буду настраиваться на завтра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Анечка" 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Девочки родился мое долгожданное сокровище 14.06.18 в 16-25 путем КС ,вес 3960 рост 53 см. 8/9 по апгар. Сразу закричал, обтерли ко мне поднесли, я его целовала, потом грудь ему дали, выдавили молозево, сынок посасал грудь и его отнесли в детское отделение. Я в палате интенсивной терапии жду нашего воссоединения. Я невероятно счастлива. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", поздравляю с рождением малыша!!! Хороший такой вес крупненький))) скорейшего вам восстановления!!! У меня чето низ живота ноет и пробка прям бурого цвета на прокладке, живот твердеет, но не могу понять схватки это или нет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления. Богатырь сынок! *Зайчонок*, может процесс пошёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 "Анечка", поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья сыну, тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 А мы думали нас завтра выпишут так сегодня пожелтели. У кого была? Долго детки под лампой были? Дочку светили 2 суток, без капельниц, но потом она все равно пжелтела, но мы дома были и к месяцу-полтора все прошло... Сынок отличился - неделю в лампах и с капельницами, вроде сбивалось и снова зашкаливал билирубин, выписали на 10й день только, и потом еще 2 месяца лекарств постоянных (хофитол, урсосан).. хотя так хотелось выписаться пораньше.... по сути я в РД одна все время лежала.... Девочки родился мое долгожданное сокровище 14.06.18 в 16-25 путем КС ,вес 3960 рост 53 см. 8/9 по апгар. Сразу закричал, обтерли ко мне поднесли, я его целовала, потом грудь ему дали, выдавили молозево, сынок посасал грудь и его отнесли в детское отделение. Я в палате интенсивной терапии жду нашего воссоединения. Я невероятно счастлива. С рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 *Зайчонок*, может процесс пошёл? может, только либо я не понимаю, что он идёт либо это ещё не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 *Зайчонок*, ну точно процесс не за горами , держи нас в курсе ) "Анечка", поздравляю ! Отличные габариты , сильный малыш ! Здоровья вам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения