°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Девочки, осталось-то)) И если ещё учесть, что половина из оставшихся не пишет на форуме... Лессу рука не поднимается удалить. . Некоторых "подчистила", кто ничего не писал или не заходил с того года. Изменено 19 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), поздравляю ! Варенька - очень красивое имя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), поздравляю! Всех благ, здоровья, вкусного молочка-и спокойных ночек-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), поздравляю!!! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Напомните, пожалуйста, листья малины пить холодными для шейки? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Palmira, да , холодные . Горячий отвар опасен началом рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наталья (Скайли), поздравляю с рождением дочери! Здоровья и молочка вкусного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, всем кто ещё не родил - желаю все лёгкими благополучных родов. На всего 5 дней, а мне кажется что я и беременной не была)) кроха лежит на груди сопит и улыбается во сне - и мои эмоции бьют через край)) Спасибки!!! Всем привет! Мы сегодня родились в 6:45 утречком. Доча, 3790 вес, 55 рост. 35 голова. Варвара Витальевна) Родила сама, без стимуляции, единственно соски сама себе массировала, чтобы попасть в родзал скорее, так как без вод ходили. Иначе бы начали стимуляцию. Поздравления с рождением доченьки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Тишина какая... все рожают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Если бы))))В ожидании чуда, но такая тишина, что уже сомневаешься беременна ли я))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ира пропала-)) где ты??-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Тишина какая... все рожают? Я точно нет, но не отказалась бы, но послезавтра открывается с мойки мой роддом и я буду спешить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я здесь ещё , всем привет Пришла с приёма , ктг норм , схваток не фиксирует , на кресло не полезла смотреться . Если до пн не рожу , дадут направление в пц . Вот и все новости ) Вчера выпила ношпу с вечера и ходила просто с квадратным животом всю ночь , без болей , уже немного проще ) ounce, ты то куда собралась , до 37 надо посидеть хотя бы . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ДЕВОЧКИ, КТО РОДИЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, МОЛОДЦЫ!!! А мы вчера вышли, как из тюрьмы))я аж прослезилась блин. Enestezy, у нас проблема один в один ((( висит на груди круглосуточно. В роддоме докармливали нутрилоном, но стал живот болеть. Вчера выписали и дала она "просраться ". С обеих все вытягивает, и висит и висит. Кстати соску не берет, максимум на минуту две и выплевывает. Короче купил муж симилак с пробиотиком, как накинулись. ...И хоть попали все. Симилак чет совсем не дешевый, думаю может надо было с малютки начинать?Вдруг подошла бы. Пока решили 2 раза в сутки докармливали. ..но что то думаю не потянет мой организм в этот раз ГВ. Со старшей таких проблем не было ВООБЩЕ! И соска была наше Всё! Меня от перехода полного на ИВ удерживают только суммы, которые мы не тянем пока. ir-iks@, а геморрой реально проблема! У меня все мысли периодически "там". Ужасный после родов вылез. Ходить не возможно. В роддоме сказали свечи релиф-ни хера они не помогают.в туалет ходить вообще ад. Самочувствие хорошее ничего не болит, кроме него... Мы семпер кушаем который простой от 0 до 6 мес. С роддома не меняли. Да накладно, но он может на груди и по 2 часа висеть и в итоге голодный, даже когда молоко приходит, все равно не наедается, видимо не жирное.... Я бы вообще перешла на иВ но не знаю как быть когда он истерично требует грудь...даже когда сытый...а если что-то его беспокоит так вообще караул, дремет с грудью во рту, только вытащишь - истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Enestezy, а он у тебя не срыгивает от такого частого кормления? Я с девушкой лежала, у неё сын как ты рассказываешь, сосал безперерывно, потом срыгивал и опять сосал. Неонатолог очень сильно Ее за это поругал, сказал что так нельзя, нужно как никак выдерживать хотя бы 1.5-2 часа, а лучше 3. Она 2 дня так помучилась и он намного спокойнее стал, ну и на соске она стала настаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Lady2012, неа, ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Enestezy, у меня первый сын висел на груди постоянно, сосанием они себе черепушку исправляют,в общем я больше за висение, если того требует малыш. И если молоко есть зачем ив? Может налаживать, сцеживать, чтоб больше молока было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ir-iks@, я тоже жду до понедельника, во вторник уже в ПЦ.Считанные дни остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Masic2005, у меня то есть, то пусто, хоть и часто на груди и с нее не набирали вес вообще. При том что и прикорм с роддома по 20мл был. Пыталась несколько дней после выписки кормить в основном грудью, он истеричный был и не слезал с груди часами,и молоко то есть то нет. Взвешивали иногда до кормления и после, а там 5гр... пробовала сцеживать, когда-как то и 15мл нет с обеих, то 60. Медсестра приходила сказала увеличить смесь. Как смесь давать стали намного спокойнее стал. Сейчас видно что для него грудь это не кормление а успокоение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Enestezy, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я здесь ещё , всем привет Пришла с приёма , ктг норм , схваток не фиксирует , на кресло не полезла смотреться . Если до пн не рожу , дадут направление в пц . Вот и все новости ) Вчера выпила ношпу с вечера и ходила просто с квадратным животом всю ночь , без болей , уже немного проще ) ounce, ты то куда собралась , до 37 надо посидеть хотя бы . ДО понедельника еще посижу, а дальше я уже не в состоянии..... живет рвется, растяжки сильные поперли.... не могу уже.... пора заканчивать.... Пока понаслаждаюсь последними деньками (неделькой) и срочно рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ounce, каков твой план ( извини , если ты уже говорила , я не помню ). Вызывать хочешь ? Или пкс у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ounce, каков твой план ( извини , если ты уже говорила , я не помню ). Вызывать хочешь ? Или пкс у тебя ? На сегодняшний день мне пкс не светит, даже с учетом всех диагнозов, так что план попрыгать на батуте))) Шутка))Нет плана, просто мне так хочется скорее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения