°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, я как будто никуда не собираюсь уже и вовсе )) сегодня даже спала на ношпе , вздрогнув пару раз за ночь от этих бурильных действий ( врач сказала - задевает малышка блуждающий нерв ). Комодик приведи наконец то , сейчас муж соберёт , а я все разложу. Может , мы его ждали ??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, ну уже скоро совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, очень надеюсь , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, Ира, скоро скоро все случится. Я каждый день о тебе думаю, ожидание утомляет.. надеюсь до конца этой недели будешь с малявкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 nikol_minsk, спасибо приятно что находите время заглянуть сюда , я представляю , какой круговорот первые месяцы с малышами ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, я тоже каждый день думаю, не поехала ли ты рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, ты одна осталась в ожидательной? У нас как то все в первой половине отстрелялись. Ещё чуток осталось, 1 день до пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik9464 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2018 Девочки, всем привет. Всех, кто родил лялечек поздравляю!!! :flower: Всем, кто ожидает еще - легких родов!!!!! До компа добралась на 5 минут, прочитать все не успеваю....Мы пока "зашиваемся", девчонка капризулька, любит покушать, молока по прежнему не хватает, докармливаю смесью. И чуть что животик дает нам всем "прос***ся". Бегаем с документами, а так хочется вырваться куда то по магазинам Да и наконец-то мы с именем Владислава Николаевна, или Влада. Свекровь как узнала имя, больше мне не звонит :D Ну да Бог с ней. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 svetik9464, ну наконец-то с именем определились)) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lillies-мама ягодок, есть ещё пара Ждунов) Лиона, белочка , ounce... кого то вроде ещё забыла , кто иногда появляется ,,,. svetik9464, красивое имя ) свекровь переварит и успокоится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 svetik9464, прикольная свекровь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ir-iks@, может и правда ждёт малыш комодика)) я когда ходила тоже говорила, что Киря не хочет вылазить т.к. Холодно, ждёт пока потеплеет)) родился и правда тепло стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 S@NNY, комодик собран ) разложить вещи сил не хватило , начну прямо с утра ) У меня с дочкой первой задерживали доставку коляски , в результате родились в день доставки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Приветик всем, пишу редко, простите. но читаю регулярно Вас. За всех кто уже родил рада очень и всех искренне от всего сердца поздравляю. Те кто еще не родил, желаю легких родов. Я то же пока в ожидании. Жду не дождусь, и боюсь и хочется уже поскорее. завтра на прием к Г. попрошу глянуть ,есть там какие сдвиги или еще ждем ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 svetik9464, Владислава, супер имя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lillies-мама ягодок, есть ещё пара Ждунов) Лиона, белочка , ounce... кого то вроде ещё забыла , кто иногда появляется ,,,. svetik9464, красивое имя ) свекровь переварит и успокоится ) Я очень жду, но пока не слышно))) за сегодня куска 4 больших пробки было.... может таки ускорится немного...... Девочки, всем привет. Всех, кто родил лялечек поздравляю!!! :flower: Всем, кто ожидает еще - легких родов!!!!! До компа добралась на 5 минут, прочитать все не успеваю....Мы пока "зашиваемся", девчонка капризулька, любит покушать, молока по прежнему не хватает, докармливаю смесью. И чуть что животик дает нам всем "прос***ся". Бегаем с документами, а так хочется вырваться куда то по магазинам Да и наконец-то мы с именем Владислава Николаевна, или Влада. Свекровь как узнала имя, больше мне не звонит :D Ну да Бог с ней. Имя оч крутое, и по звучанию, и по значению и вообще не частое и необычное . А свекрови - они на то и свекрови, чтобы вечно быть недовольными)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо девочки за поддержку) а родственники мужа хотели традиционное имя вроде Маши или Насти. Ну ничего, переживут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо девочки за поддержку) а родственники мужа хотели традиционное имя вроде Маши или Насти. Ну ничего, переживут))) Сейчас немного пошумят и успокоятся и будут называть ребенка ее именем, у нас была ооооч. большая война со свекрами, когда я дочь Валерией назвала, ну и что - всем пофиг, привыкли и не помнят уже что им что-то не нравилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Rinadgie, как твои дела? Совсем пропала после родов . ounce, 4 куска пробки - это очень круто ) так и нагадаешь себе к понедельнику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Rinadgie, как твои дела? Совсем пропала после родов . ounce, 4 куска пробки - это очень круто ) так и нагадаешь себе к понедельнику ) Учитывая, что с предыдущими двоими у ми так же заранее и обильно шлялись всякие там пробки и роды оба раза вызывали.... не буду так уверена, но хотелось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutssi 23 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2018 Девочки, только я вам отписалась, что в ждунах. Как вчера сходила к Г. И вечером в 19.30 родила мальчика Ванечка 3900 рост 54 см. Тяжеловато немного было. Но мы справились)) теперь бежим кряхтим 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, только я вам отписалась, что в ждунах. Как вчера сходила к Г. И вечером в 19.30 родила мальчика Ванечка 3900 рост 54 см. Тяжеловато немного было. Но мы справились)) теперь бежим кряхтим С рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Tutssi, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 23 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2018 ir-iks@, ) спасибо, все хорошо! Времени совсем нет! Многодетные мамочки-героини в моем понимании)! Мы кормимся каждые 2,5-3 часа, потом спим, в принципе спокойный, главное что бы был сыт и чистенький памперс. Животик нас иногда мучает, пьём капельки biocaia, эффект с первого применения : линекс требовал какого нибудь ветрогонного средства, а тут мы массажиком и гимнастикой справляемся. Я себя полностью запустила: йети в городе! Хожу с синяками под глазами и лохматая) надеюсь скоро хотя бы до парикмахерской дойду)) Кстати я скинула 20 кг, осталось 7 до первоначального веса. Девочки, вы чем питаетесь на ГВ? Tutssi, с рождением сыночка!!! Здоровья богатырского! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения