AnnetPRO 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ir-iks@, поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и вкусного молочка. Всем кто ещё ходит легких родов и скорой встречи с малышами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки , дорогие, спасибо ща поздравления ! Я только сегодня осознала , что это случилось , вчера в какой то эйфории пребывала , а ночью начался отходняк - трясло все тело , даже зубы стучали - эмоциональный перегруз )) сейчас высплюсь и приду к вам в болталку )) Вроде 3 человека осталось тут всего . Всем желаю легких родов и скорейшей встречи с малышами ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиона17 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Вот и я родила, урааа)))) Девочка , вес 3370, 57 см. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Лиона17, поздравляю с рождением доченьки! Изменено 26 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, Поздравляю!! Всех всех Вам благ с дочкой. Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, поздравляю! Здоровья вам с доченькой. А малышка то у вас фотомодель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ирина, Лиона17, девочки, с малышами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиона17 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Спасибо всем девочки!Накануне родов съездила я ПЦсдаваться, а нет говорят шейка не готова, пропускает один палец, вернулась домой (( А ночью ровно в 0:00 начались Схватки, повторялись каждые 6 минут , были довольно таки болезненными,полежала я с ними часа два и решилась ехать в ПЦ, На осмотре шейка мягкая, подняли в родблок, подключили КТГ и лежать ждать.Схватки стабильные продолжались, бегала все в туалет( по маленькому) , клизму не ставили( хорошо дома успела опорожнить кишечник)В 4:30 воды отошли, сделали мне в вену обезболивающее, немного хоть подремала. Через 1-1.5 действие препарата заканчивалось и я опять ощутила все прелести схваток, раскрытие было уже 6 см, через 10 минут полное раскрытие , потуги и рождение моей принцессы. Спасибо Господи! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А мы на выход не собираемся))). Навернре хорошо в животеке. Вот думаю ехать к доктору или подождать, все-таки уже 40нед 3дня. Хотя я рада что не спишит, так кайфую от своего положения). Но с другой стороны уже и пора бы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ярославом назвали Мы тоже Ярославом назвали) ir-iks@, удачи тебе и пусть все пройдёт легко и быстро!!! Девочки, у уого малыши соску сосут? Из какого материала соски? У нас nuk берет редко скошенную и не знаю какой фирмы но такую же. Круглые мы вообще никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Palmira, совсем скоро уже-) срок хороший уже можно-) лёгких родов на будущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лиона17поздравляю с новорожденной! Вкусного молочка и ночек спокойных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лиона17, от всей души поздравляю ! Здоровья крепкого вам обеим ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, кто родил и оклимался))) переходите в нашу мамскую июньскую болталку. http://www.babyplan.ru/forums/topic/80531-iyunyata-rodilis-mamochki-zdes-sobralis-nasha-boltalka/ А то многие пропали, вдруг просто заблудились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 EscadKa, все "окунулись" в материнство) дела, заботы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka-Margoshka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девочки, а все уже родили, я одна как слон? Или ещё ещё ждуны? Срок 41,1, лежу в рд... Думали стимулировать таблеткой, но у меня очень низкий гемоглобин по анализам, нельзя. Вчера попытались рукой приоткрыть, шейка дубовая, даже 1 палец не пропускает. Не знаю, что врач решит в понедельник со мной делать, если не начну рожать. УЗИ и ктг отличные, пинается хорошо, но живот даже не потягивает. Пробка отошла. Пока дома была, и полы мыла, и муж старался и с дочей на площадке бегала. Тут по лестницам и коридорам гуляю, но все бестолку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 kroshka-Margoshka, ещё есть время подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 kroshka-Margoshka, очень тебя понимаю. Постарайся обстрагироваться, не думай, не переживай, все очень скоро решится! Дочку я родила 41+4, а мы а 41+1, поэтому знаю как это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 kroshka-Margoshka, мне акушерка, после того как я родила сына, сказала ну вот, на нашей практике ещё беременной никто не оставался. Так что хвост пистолетом, осталось совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, ну успела я в июнята.... Госпитализировали в прошлую субботу, уже больше недели в больничке, сперва обследовали до зубов, куча профессоров и консилиумов - вердикт: естесвенные роды и ждем начала родовой деятельности, пока само начнется.. На осмотрах наковыряли знатно, пробка закончилась совсем, но дальше ждем... Многоводие с которым поступала на узи в стационаре не подтвердилось, но вчера сама сбегала на узи - оно на месте.... Ждемс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, ну успела я в июнята.... Госпитализировали в прошлую субботу, уже больше недели в больничке, сперва обследовали до зубов, куча профессоров и консилиумов - вердикт: естесвенные роды и ждем начала родовой деятельности, пока само начнется.. На осмотрах наковыряли знатно, пробка закончилась совсем, но дальше ждем... Многоводие с которым поступала на узи в стационаре не подтвердилось, но вчера сама сбегала на узи - оно на месте.... Ждемс) ты уже на финишной прямой))))) Скоро увидишь ляльку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kroshka-Margoshka 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Мы родились сегодня в 9.35 утра!На сроке 41,2 Мальчик, рост 55 см, вес 4020 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения