marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nikol_minsk, Наш тоже на подоконники залазит. Только успеваю снимать. На месте вообще не сидит...все жду когда же поспокойнее станет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, Если судить по моей старшей (была копия сына по характеру), то спокойнее стала только к 4 годам. Помню как от 1.5 до 3 лет я гулять не ходила, а бегала... -)) а чтобы затащить домой назад надо было ее под мышки с истерикой заносить-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nikol_minsk, У нас вообще уличный парень. Только проснётся утром сразу за ботинками идёт, типо гулять пошли, а лето то закончилось, не объяснить, что на улице дождик или холодно слишком сегодня. Летом дома только тихий час и покушать, почти все остальное время на улице проводили. Причём смотрела на деток некоторых в городке катаются по полчаса на кпчельках или в песочнице играют, мой же как шилопоп слезет залезет, слезет залезет да и надо где повыше, где детки постарше , я вся в мыле на детской площадке бегала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, никто не знает, почему я не могу аватарку поменять( Если удаляю старую, это отображается. А ставлю новую, так через 2 минуты снова старая появляется,хотя она же удалена была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, У моих будет (тьфу-тьфу) разница 1,7. Всегда хотела родить двоих подряд. Но переживания одолевают, как и тебя. Сын очень активный. И опять КС будет. Но ничего, где наша не пропадала?)) Справимся! Чуть подрастут, красота будет. O-la, , отпишись, как у вас дела. Надеюсь, всё хорошо! Ой, туплю! 1,9 у моих будет разница. Девочки, никто не знает, почему я не могу аватарку поменять( Если удаляю старую, это отображается. А ставлю новую, так через 2 минуты снова старая появляется,хотя она же удалена была( новая вроде не сразу появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Золото88, ну я думаю это особо не принципиально) fedene, На днях меняла, все ок было, отобразилось сразу. Может размер фото большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Золото88, спасибо! Проходит несколько дней и ничего не меняется, я уже давно пытаюсь,вот что странно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Золото88, ну я думаю это особо не принципиально) fedene, На днях меняла, все ок было, отобразилось сразу. Может размер фото большой? Может....вариант,попробую проверить это,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 девочки, я вчера поддалась панике и всё-таки вызвала скорую) увезли без вопросов в 31 больницу приехала ночью, все уже спали, взяли кровь из пальца и повели на осмотр к дежурному врачу гинекологу; сообщили, что аппарат узи у них старый и никаких подробностей они сейчас не увидят.... я была готова, сказать всем спасибо и поехать домой, но медсестра уговорила остаться и подождать врача) предчувствие меня не подвело, пришла заспанная женщина преклонных лет в полудреме осмотрела мне зеркалом шейку (обнаружила эрозию, которой ранее не было (она могла так быстро появиться?) сказала, что выделения есть и приступила к узи, как и предполагалось ПЯ в матке сб нет, сказала срок 5 недель(судя по размерам матки), что не соответствует моим подсчетам... в пн скорее всего будут переделывать((( этот факт меня тоже не радует, ибо на этом аппарате ничего нового они не увидят... назначили: уколы ношпы 2 раза в день, свечи с попаверином 3 раза в день, фольку и витамин Е по мне так странно, я 100% была уверена, что прогестерон придётся подключать вот лежу и думаю ехать домой, пока не поздно, а в понедельник уже в нормальную клинику на узи с нормальным аппаратом к проверенному врачу, либо здесь остаться и ждать у моря погоды... выделения как такое не идут, только несколько капель в районе обеда увидела, уже коричневых... а не розовых как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 O-la, ну и больница(( ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 O-la, я бы наверное домой поехала, ты и дома можешь лежать с папаверином и нош-пой, а завтра к нормальному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 O-la, вот это да держу самые крепкие @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 O-la, У нас девочки записывались на УЗИ в частную клинику, где хороший аппарат, из больницы отпрашивались на него, попробуй. Держу @@@@. А срок может овуля позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, по ХГЧ сходится день О. День в день, 2 июня срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, про хгч ведь тоже кто-то писал, что пришёл больше, чем по сроку должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, не, у O-la на 13-14 дпо ХГЧ 77, ровно серединка. Тут без сомнений срок. У Rinadgie ХГЧ тоже отлично растёт. Elizavet@ переживала, что у неё ХГЧ выше, чем был в первую беременность. Но каждая беременность индивидуальна, в одну может шпарить, в другую медленно расти и при этом в обоих случаях всё будет хорошо. Тем более никто не знает день имплантации эмбриона, в первый раз это могло быть, например, на 9 дпо, а во второй на 6-7 дпо, вот вам и разница в ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Но УЗИ мне кажется надо переделать в частной клинике на хорошем аппарате! Я вот завтра тоже иду на УЗИ, очень переживаю, лишь бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, конечно надо. С таким ХГЧ, как у неё и на таком сроке, на нормальном аппарате, уже точно будет эмбрион и скорее всего сб+. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки,спросить хотела,если ли у кого что у вас резус отрицательный,а у мужа положительный?Очень страшно это и совсем ли в больнице затаскают ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 O-la, @@@@@ пусть сердечко услышится..... в больницы вообще лучше не попадать... ну их А я сегодня так нанервничалась , сначала опаздывали на турнир по бальным танцам с ребенком, там понервничала... живот болит жесть.... переживаю что это повредит ляле и она уйдет от меня бегаю все выделения смотрю.... уже ношпу выпила не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Не думай о плохом, в нашем положении только приятные мысли!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 marishka_marishka, спасибо , буду надеяться что все пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 O-la, что за больница( девочки верно все написали,надо уходить оттуда и делать УЗИ в нормальных условиях. dinotka, у моей мамы I отрицательная,у папы II положительная и не было проблем, с ее слов. У меня кcтати I положительная в итоге, от каждого забрала частицу) С мужем у нас резусы одинаковые,только группы крови разные. ~Лукерьюшка~, сама часто нервничаю в этой суете с кружками и на танцы вечно опаздываем с девчонками,все бегом,бегом...все хорошо будет, надо просто верить в это! Просто потом стараться успокаиваться и побольше отдыхать,после таких ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки,спросить хотела,если ли у кого что у вас резус отрицательный,а у мужа положительный?Очень страшно это и совсем ли в больнице затаскают ?) Не переживай все будет хорошо! В первую беременность редко возникают конфликты. Я -1, а муж +1. До 20 нед. будут брать кровь на антитела раз в месяц, а после раз в полмесяца. Если не появится конфликт в 28 нед. предложат сделать укол имуноглобулина. После укола мониторить кровь не нужно, т.к. будут титры вакцины. После родов если у ребенка будет +, то в теч. 3 сделают опять имуноглобулин. *3 дней. Первого ребенка радила с +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 fedene, стараюсь максимально расслабиться теперь, надеюсь ночью живот перестанет болеть... Я даже в машине не могу ездить особо , от вибрации начинает тонусить и дискомфорт на маленьком сроке сильный... Иногда спрашиваю себя, а точно ли я беременная, не верится на таком сроке совсем... клиника короче.... Mariel_S, мы обе из Питера, здорово Будет с кем местные роддома обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения