fedene 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 fedene, стараюсь максимально расслабиться теперь, надеюсь ночью живот перестанет болеть... Я даже в машине не могу ездить особо , от вибрации начинает тонусить и дискомфорт на маленьком сроке сильный... Да, утро вечера мудренее... как говорится....я вообще в напряжении всегда за рулем,хоть и больше 5 лет стаж. А пассажиром меня укачивает, вот незадача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем доброе утро И всем @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) dinotka, думаю,если вы найдёте Гениколога, который специализируется на таких Б,это будет только плюс. Выполняйте все его рекомендации,и все будет хорошо! Изменено 9 октября 2017 пользователем Rinadgie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 С добрым утром, девочки! Хорошего настроения и много много @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 девочки, доброго дня такой вопрос: когда после ИЗ начинают полосатить тесты? я уже ждала М, 3 дня подряд была низкая БТ (базальная температура) и обычная темпа тела Но сегодня ошалела насморк кстати я почти вылечила, но вот появился кашель. К слову сегодня в 3 часа ночи проснулась от того, что мне жарко и стала сильно кашлять. Потом БТ измерила в 6-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Режанка, обычно на 1-3 день, после ИЗ. ТТ измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Спасибо за ответы,девочки! Всем доброго утра !!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Доброе утро! Девочки, чем вы лечите насморк?! Так боялась заболеть и... вот нос потек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Режанка, обычно на 1-3 день, после ИЗ. ТТ измеряла? утром была 37,0 Доброе утро! Девочки, чем вы лечите насморк?! Так боялась заболеть и... вот нос потек Долфин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! Отвела своих девчонок в школу после каникул, сегодня еще и выходной у меня, дома тишина))) Режанка, ооо, надежда еще есть, держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девоньки, в начале Б простуда, это как?! Так за бусинку переживаю. Кто нибудь с соплями есть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Rinadgie, Девочки всем привет, я к вам)! Катюш, я первые 3 недели после зачатия (как по заказу ((( тоже с насморком и горлом промучилась (то одно то другое и по кругу), слава богу без температуры... и теперь переживаю очень не дай бог повлияет на что нибудь. Врач моя запретила любые таблетки и капли. Только народные средства.Но толку не было помогло очень сильно полоскание фурациллином (главное не глотать) прям с 1 го раза эффект был. И лук порезанный с сахаром под пресс (например стакан с водой, сок выделяющийся по ложке пила весь день) сразу легче стало!! А лук с сахаром буду частенько для профилактики делать. Попробуйте может кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 svetik9464, Спасибо,Света! Попробую,надеюсь что пройдёт без осложнений@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня с простуды и первая Б начиналась, и сейчас. Снижает организм иммунитет для имплантации, я с этой мыслью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет и хорошего дня! Я с УЗИ! ПЯ в матке 6,7 мм! Урррааа! Врач неприятная, грубоватая. И по яичниками намерила всё не так, как другая врач в день овуляции. Правый/левый, всё перепуталось блин... Чуть позже напишу в темке УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Доброе утро. И я заболела-( Першит горло, покраснело, мокрота и сопли с таким запахом неприятным-(( муж только выздоровел после серьёзной ангины дочка болеет до сих пор. И вот тебе на... Полоскаю горло фурацилином (девочки, я нечаянно глотнула, не страшно??), мажу горло масляным раствором хлорфилипт. Нос промываю (вода+соль). Да, переживаю. Потому что с первой дочкой заболела на сроке 7-8 недель, серьезным ОРВИ с высокой температурой, и ознобом и последствия были... Очень серьезные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Rinadgie, у меня горло побаливает, насморк небольшой. Вообще нужно побольше пить, например чай с малиной, лимоном и медом, можно еще туда калину или бруснику добавить. Ягоды не кипятить, а просто залить кипятком. В нос можно аквамарис стронг. Изменено 9 октября 2017 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nikol_minsk, вот начиталась сейчас в интернете об опасностях на первых неделях (у меня так вообще первые 3)...всё до первого скрининга теперь спать нормально не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka_marishka 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Девочки, я с УЗИ))) пя 8*9 ктр 4мм и сердечко уже бьется!!!))))Терерь на приём 25 числа) Девочки, кто болеет поправляйтесь быстрее!!! Золото88, Мои поздравления))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marishka_marishka, Как здорово! Все соответствует срокам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marishka_marishka, Как здорово! Все соответствует срокам? Сказала соответствует полным 5 неделям. Так как я точно не помню, когда у меня были месячные, и с учетом того, что овуляция у меня всегда дня на2 позже норм, все отлично₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 svetik9464, мне кажется главное чтоб температуры не было. в 2011 я думала что умру.. Молилась богу чтобы все обошлось. Температура около 39 была дня 3, сильная лихорадка, мать отпаивала малиной в большом количестве, выхаживала меня. Может надо было антибиотик выпить, а я думала он навредит больше. В итоге болезнь затянулась а на первом скрининге в 12 недель сказали возможные пороки, и сильная водянка плода. Потом еще 2 недели ужаса и слава богу водянка сошла а пороки по БВХ не подтвердились. Но со временем после года дочки все вылезло наружу, поражение ЦНС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет! Читаю вас, что то многие болеют(( не удивительно с такой погодкой..поправляйтесь!!! Я пока так же в "режиме ожидания", но я похоже тоже заболела..вчера кошмар,что со мной творилось, температура поднялась до 37,7 и так ломило все тело, что встать тяжело было, муж как на зло на работе был. Так как еще не знаю беременна я или нет выпила только парацетамол и спать легла.. Спасибо сынулику, что хорошо себя вел, сам мультики включил посмотрел, потом играть сел, в общем самостоятельный уже парень. Проснулась, легче стало, сегодня пошла на работу, вроде все Ок, вот что вчера было не понять, горло не болит, небольшой насморок правда есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 #mamasita, выздоравливайте как можно быстрее. Но даже если беременны, то на таких мизерных сроках (когда имплантация еще не произошла), вообще не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nikol_minsk, температуры нет, нос с одной стороны заложен, а так самочувствие как обычно, чуть повышенная температура в районе 37 у меня с начала Б, но думаю это влияние прогестерона, так как ничего не ломит и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения