mamanatasha22 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! Чай с малиной, *** с мужчиной Не болеть!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marishka_marishka, поздравляю! Нам тоже скоро на УЗИ. nikol_minsk, очень жаль....(( и правда не знаешь что безопаснее в этот период. Ой девочки желаю наи никому не болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 svetik9464, Мои @@@ на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) девочки, на какой ДПО у вас полоски сравнялись? Изменено 9 октября 2017 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки поздравляю с хорошими узи. ali4e, у меня сегодня 17-18 ДПО Сравнялись на 16-й 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 ali4e, на 16 сравнялись Бишурс и Эвик. 17 дпо, Бишурс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у тебя бишурсы покачественнее чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 ~Лукерьюшка~, они у меня через раз, то полоска точками, то половина)) Данные для таблички заполни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ali4e, На 17 ДПО слегка светлее контрольной, а на 19ДПО ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я пока боюсь, срок то маленький, малоли чо... попозже заполню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А я что-то больше не покупала тесты, надо наверно купить сделать, должна быть уже красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) А я что-то больше не покупала тесты, надо наверно купить сделать, должна быть уже красота) У нас сегодня 5+2 так полоска появилась мгновенно и такая яркая яркая, красотень-) больше тесты делать не буду. А во вторую беременность я на 16ДПО побаловалась с тестом на овуляцию и мне вышла невероятно яркая и толстая полоска, таких даже не было никогда за весь период наблюдений за овулькой-)) модет кто еще пробовал? Изменено 9 октября 2017 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 nikol_minsk, так всегда с тестом на О при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я больше не покупала тесты. А в задержку клеар блю делала, но жалко, что надпись исчезает, хорошо, что сфотографировала на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Пришла всем пожелать здоровья. Берегите свои животики. Буду надеяться мой животик еще будет. Если кто помнит у меня хгч плохо рос на 1.3 и 5 день задержки. 138, 233, 344. Я побежала на Узи. Поставили трубную беременность. Я в этот же день легла в больницу сдала все анализы и начала ждать операции. На след день посмотрели меня, сделали узи. И отправили на операцию. Отошла я от наркоза на след день. Врач сказал трубной беременности не было. Диагноз поставил неразвивающаяся беременность. Матку почистили. Я теперь лежу в этой грёбаной больнице и незнаю куда себя деть. Мысли: а вдруг всё таки нормальная беременность была. Так что девочки:Узи очень часто ошибается. Узистка кстати очень хорошая была. Одно в этой всей истории меня успокаивает что труба осталась на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Olycha, Ох-Ох-Ох((((жалко как(((держитесь.все обязательно будет@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Olycha, очень жаль(( пусть скоро всё получится. Действительно рост ХГЧ очень низкий, не вини себя, это не могла быть нормальная Б с таким ростом(( Сама не так давно через всё это прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! Принимайте в ряды пузиков, мои тесты полосатятся с 04.10.2017г., завтра иду на ХГЧ и прогик сдавать, т.к. ноющие боли в животе. Девчонки всем удачной, легкой беременности и родов в срок! Olycha, очень жаль, но помни всегда всё что не делается, делается к лучшему, скорее всего это и была бы замершая беременность, раз хгч так медленно рос, всё будет хорошо и уже скоро родишь здорового малыша @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет. Примите меня к себе?) Я вас уже пару недель иногда почитываю. Пдр у меня на 30 мая, смотрю, тут всё же есть девочки с моим сроком примерно. А то в майчатах уже у всех скрининги на носу и тд) А я всё-таки мне кажется к вам ближе. Вообщем если не против, мне хотелось бы с вами тоже быть) у вас тут очень уютно. В прошлую мою Б история была один в один по датам пдр и группам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nikol_minsk, я вчера мочила на 13 ДПО тестик на овуляцию, остался с прошлого цикла, полоска ярче контрольной, такой не было даже когда я отслеживала овуляцию в прошлом цикле этими тестами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Olycha, как жаль держись @@@@@ , пусть ляля поскорее придет к тебе. AnnetPRO, EscadKa, девочки привет! Присоединяйтесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Olycha, поскорее желаю оказаться дома, там всё же и стены лечат. Сил конечно! Обязательно наступит здоровая беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Olycha, Ой как жалко((( Скорейшего тебе восстановления и поскорее оказаться дома!!! Сил тебе все это пережить. Все обязательно будет!!! Всем новеньким добро пожаловать !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золото88, ура,поздравляю с хорошим УЗИ,растите, легкой Б! marishka_marishka, и вас поздравляю с УЗИ,какие хорошие новости, растите,легкой Б! Девочки,всем болеющим скорейшего выздоровления!@@@@@@@ Olycha, как жаль, сил тебе! Обязательно еще будет пузик, даже не сомневайся!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения