nikol_minsk 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marishka_marishka, вместо молока чай. Сейчас никаких молочных продуктов не давать, диетическое питанме, через пару дней ввсе будет хорошо! Хорошо давать Энтерол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, доброе утро. Какая красота вкуснота! Как раз чай себе делаю) Как же я постоянно хочу спать) сына в сад не повела, потому что лень))) marishka_marishka, поправляйтесь малышики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Как же я постоянно хочу спать) сына в сад не повела, потому что лень))) EscadKa, это по нашему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Доброе утро! Всем болеющим поправляться! А тем кто сегодня будет мочить тесты - только положительные результаты! Я хожу как сонная муха. Ничего не хочу делать. Лежать бы и не шевелиться, да доча у меня совсем не самостоятельная. Играть только со мной хочет, на улице чуть что, сразу на руки просится. Я ей объясняю, что у мамы в животике ребёночек, что мне тяжело её поднимать. А она обижается и говорит что это Рита ребёночек))) И постоянно хочу есть. С Маргаритой тоже хотела, но тут ещё и тошнит. С дочей неделям к семи только начало и то не долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 У меня вчера голова раскалывалась весь вечер (обычное моё состояние в 1 триместре), сейчас слабость какая-то, подташнивает и чувствую, голова снова начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Интересно кто там у меня? А то не знаю как обращаться. Вдруг там сын, а я дочей называю и наоборот))) хотя я больше думаю что девочка опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Всем самое доброе утро Милые беремочки,почихайте пожалуйста на последок заразно-презаразно. Заранее большое спасибо Всем лёгких,счастливых беременностей,родов в срок и расти и развиваться согласно срокам@@@@@@ А у меня пока новый цикл,буду в июлят перебираться Изменено 10 октября 2017 пользователем //Танюша//мама сына и@скоро дочи@// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, ну почему они не становятся ярче... у меня было 3 беременности, из них удачная одна, и во всех 3х тест был яркий уже на 14 дпо. здесь примерно с 13 по 15 дпо минимум, может больше, дату овуляции не знаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 ali4e, красивые тесты, если переживаешь, сдай ХГЧ в динамике. По тестам не правильно её смотреть, чуть больше выпила (и др. причины) - уже не тот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ali4e, Сдай хчг. Мои тесты заметно ярчали каждых 2 дня. Если ты пишешь что это 13 по 15 день то последний тестик должен быть ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ali4e, я тоже за хгч в динамике, сдай и переживать не будешь. @@@@@ Ален у тебя когда линеечка со сроком будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, приветы!!! Всем беременным- легкой беременности!!! Всем, кто ждет //- пусть этот цикл станет победным @@@@ АПЧХИ!!! Принимайте в свои ряды. Зовут Ирина. Есть сын 16 лет. Вот созрели на второго ребеночка. Стали планировать и получилось! Счастливые ждем свою кроху как и вы- в июне. С первых дней немного мазало розовым, болел живот. Врач прописал дюфастон и ношпу при болях. Выделения быстро закончились. Сейчас вот пятая неделька, а тянет животик к обеду до сих пор. С утра нормально, а к обеду устает как будто.Я ношпу три раза в день пью по таблеточке, но не знаю- не много ли это. Думаю. может завтра пойти к гинекологу, пусть посмотрит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 SergeevnaID, привет. @@@@@ пусть ляля держится крепко крепко.... у меня все беременности живот тянул, сейчас даже реже ,кстати , чем во вторую и третью беременности. Я на утрожестане 200 утро-вечер. Тоже иногда ношпу пью. От сладкого меня отвернуло, так соленого хочется... Пацан видимо живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, доброе утро! Вчера узи делала предположительный срок 6 недель 4 дня; сб есть 120ударов в минуту по узи все хорошо, но мажущие скудные выделения не дают покоя( из больницы не хотят отпускать(( предлагают неделю ещё полежать... из терапии предлагают кровоостанавливающие уколы, утрожестан 200*2 и витамины) у меня склонность к тромбовлебии боюсь начинать кровоостанавливающие средства, ибо ситуация с кровью может поменяться... да и мазня скудная.. поделитесь опытом, после чего мазня прекращается? утрик не хочу принимать, скорее всего дюфастон начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 O-la, поздравляю с хорошим узи. А чем утрик плох? Девочки а при каком хгч сердцебиение можно идти слушать и примерно с какого срока? 6 недель рано еще? К 7 ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с 6 недель, не раньше, чтобы точно. Я линеечку менять не буду, так с этой и до конца.) O-la, кровоостанавливающее всем при угрозе ставят, но лучше с гематологом посоветоваться. Утрик ни чем не хуже Дюфа, может даже лучше, он натуральный прогестерон. Ты ещё не принимаешь прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Здраствуйте, девочки! Новеньких принимаете? )) Очень надеюсь остаться тут до следующего лета Расскажу немного о себе для знакомства... Зовут меня Лена, есть 3е деток. Старшему сыночку 7, младшим (сын и дочка) 1,7г. Были у нас с мужем проблемы с зачатием... В итоге, нам сказали, что только ЭКО. Вот с 4й попытки получились наши двойняшки... А тут внезапно задержка Тест В общем все в шоке На текущий момент 6+1нед идет. На УЗИ видели ПЯ и ЖМ неделю назад. Но попался как-то дурацкий узист, который на первом узи начал о ЗБ говорить... в общем я теперь очень переживаю... до сих пор сдаю ХГЧ (а он зараза, так ни разу и не удвоился за все это время Что еще больше заставляет переживать) В общем стараюсь не нервничать и жду контрольного УЗИ 16.10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Танюша заразный апчхиииииииииииииииии на тебя ali4e, да согласна, что нужно сдавать хгч в динамике и смотреть, т.к. на тесты может влиять что угодно, даже реагент может быть по разному нанесен. O-la, с хорошим узи, лучше полежи в больнице, под присмотром врачей надежнее. Я сегодня сдала хгч и прогик, результаты будут только завтра, если получится, ещё сдам в пятницу, чтобы динамику глянуть, на узи пойду уже в полных 6 недель, чтобы сердечко услышали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 **lena**, привет! Пусть все будет хорошо @@@@@ на следующее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Спасибо )) очень надуюсь! Сердечко по идее точно должно быть с 17000 хгч ты уже сдавалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 **lena**, у меня хгч был 55 на 13ДПО , что скорее соответствует 12 ДПО. Больше не сдавала пока. Так что мне до 17 000 далеко очень.... На узи с 23-27 октября пойду. Будет 6-7 недель. Интересно в хеликсе нормально посмотрят СБ? Кто знает... На следующей недельке наверное хгч еще сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 SergeevnaID, я бы сходила, у меня живот тянуло и день были выделения. Мне утрожестан назначили, плюс папаверин я ставила, ну и три дня я просто лежала. К счастью мазни больше не было и живот после такого покоя перестал болеть. Утрожестан так и принимаю, папаверин уже нет. ~Лукерьюшка~, про хгч я вот не подскажу. Но с сыном я пошла в 6 недель 3дня, а сейчас в 6 недель 2 дня. В тот и в этот раз сб уже видели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я тоже второй день хожу сплю, прям очень спать охото, после обеда сил нет, тяжело на работе сидеть, радует, что пока нет тошнотиков, в первую беременность был жуткий токс по утрам почти до 12 недель, начиная с 5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnnetPRO Спасибо,поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения