°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 SergeevnaID, я такая же всё на автомате делаю, а потом не могу понять, что куда положила, где оставила, выключила ли, убрала ли подальше, закрыла ли дверь, когда из дома выходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а если первый ден М 8 сентября? У меня ранняя овуляция и короткий цикл. Тогда как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 SergeevnaID, овуляция рановато, но не прям совсем уж. , если среднестатистически. Смотрю твои графики, вообще циклы малюсенькие , прям, меньше некуда. Для тебя это нормальная О. У тебя короткий цикл. Если врачу скажешь, что цикл от 8 числа, то тебе срок позже ставить будут, на 15 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну да, у меня всегда были 23-24,25 примерно. Просто я от даты М посчитала и вроде завтра должно быть ровно 5 недель. Пусть пока такая висит, а потом как врач будет считать, так и переделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 SergeevnaID, ну врач по М считать будет) они все так считают, но это будет не совсем правильно. Скажи ей, что первый день М - 4 сентября, тогда срок прям по О будет, день в день. ~Лукерьюшка~, ждём твой ХГЧ. ~Лукерьюшка~, всё-таки на денёк дпо у тебя поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 фух, аж ночью плохо спала извелась вся из за этого ХГЧ 960,8 Me/л Что соответствует больше 19 ДПО , чем 20ДПО - ты права Ален.... 125 (126%) средний рост за 2 дня нормальный скорость удвоения хгч Растет моя малявка, ура 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ура, ура! У меня так с девчонками рос))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброго утра, девочки!!! зашла-на-огонек, С Днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья и чтобы все задуманное исполнялось))))))))))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а в чем разница с девчонками и мальчишкой? я не сдавала в прошлые Б. Во вторую только на 12 ДПО и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с сыном у меня, как на тройню рос. На 16 дпо 1200 с чем-то уже было. А с дочками, как под копирку ХГЧ +/- 100 ед. Во вторую Б на 12 дпо сколько было? зашла-на-огонек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 12 дпо 33 , а сейчас тоже на (12-13) 55. Выше. зашла-на-огонек С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mariya_z, у меня ни в одну Б не было токса *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня сейчас 36,2-36,3, но у меня вчера при какой-то упадок сил случился... даже шевелиться было тяжело ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, можно сказать, одинаково. Ладно, скоро узнаем, кто же там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, УРА! Отличные цифры после 1000 можно на ПЯ посмотреть )) Пойдешь? Девочки, а нам от кашля что-нибудь можно? Я еще неделю назад заболела... насморк, горло... а сейчас такой кашель мучает ужас просто. Иногда кажется что все внутренности сейчас выкашляю (( Народные средства типа груши с медом меня уже не берут Изменено 12 октября 2017 пользователем **lena** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mariya_z, у меня нет его сейчас,но говорят токс это не только когда тошнит,когда мутит или все не вкусно ,дурацкое состояние внутри ,неконкретное,это тип скрытый токс,вот у меня такой был в прошлую беременность только,сейчас тишина А что влияет или вызывает токс,гормон или что-то другое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЮляЗаЮля, на сколько знаю, это просто реакция организма на гормональную перестройку. Поэтому у всех и по разному проявляется и степень тяжести разная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Токс есть, пока временами. В первую Б было так же, потом он стал круглосуточным и не отпускало до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) mariya_z, у меня тоже нет его) и в предыдущие тоже не было. На первых днях немного подташнивало и все. ТТ первые две недели 37-37,2 была сейчас 36,4- 36.7. Кстати электронный градусник так часто прибрехивает. Измерила как-то показал 35,3 ..мне аж поплохело, тут же измерила обычным измерила 36,6. **lena**, ингаляции минералкой или физраствором Изменено 12 октября 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 svetik9464, спасибо! А сколько по времени нужно? Ограничения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 **lena**, (ингалятор необулайзер) не менее 10 мин 1 процедура. Несколько раз в день. Но перед самим сном не желательно. **lena**, а еще можно пластырь перцовый и на грудь и на спину. Ну и лук с сахаром, это конечно не такая вкусняшка как груша, но зато в 100 лучше эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЮляЗаЮля, вот сама недавно озадачивалась вопросом о возникновении токса. В инете искала) в основном все ссылаются на гормональные перестройки, но опять же, везде пишут, что полностью это явление не изучено и точная причина не установлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 EscadKa, а в суеверие про волосатых детей,с которыми больше тоска,веришь?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЮляЗаЮля, ))) не, я несуеверная))) и кстати впервые слышу про такое У кого токса нет лысые блин должны рождаться))) Хотя у меня токс ну средний наверно был, и сын средней волосатости родился))) Я вспомнила со мной лежали женщина в роддоме с мальчиком, так там такая копна...она наверно помирать от токса должна была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Про детей с пышной шевелюрой говорят обычно когда у мамы изжога сильная, а не токс. Когда токс волос у ребенка нет... ~Лукерьюшка~, УРА! Отличные цифры после 1000 можно на ПЯ посмотреть )) Пойдешь? Пойду сердце слушать, ПЯ - не пойду смотреть. Неделям к 7-ми пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня пока нет токсикоза да и срок еще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения