Популярное сообщение Darenka2003 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет! Очень надеюсь остаться здесь надолго. Это мое 5 ЭКО за 2 года. До этого все 4 раза были пролетные. И вот теперь надеюсь, что все получится. Вчера получила ХГЧ на 11дпп - 193!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Darenka2003, @@@@@ оставайся на все 9 месяцев, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darenka2003 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Darenka2003, @@@@@ оставайся на все 9 месяцев, добро пожаловать Спасибо большое! Очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Держу кулачки @@@@@@@@@@. Держитесь@@@@@@. Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, о точно Про изжогу я такое тоже слышала) Darenka2003, присоединяюсь к сказанному, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Darenka2003, добро пожаловать! У меня все лысые и изжога все Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 svetik9464, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Darenka2003, Вот и первая экошечка появилась! Я всегда очень радуюсь, когда к кому-то приходит долгожданное счастье. Добро пожаловать! Оставайтесь здесь до лета) У меня токса нет, с сыном тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Darenka2003, УРА! Тихонько поздравляю! теперь ждем ПЯ и сердечки миллион @@@@@@@ :molitva: У нас вон двойняшки тоже только с 4й получились. А сейчас вообще чудо ЕБ )) Кстати тоже в твой срок около 200 было и двое в итоге )) у меня в прошлую Б жутчайшая изжога была! А дети в итоге родились с 3 волосиками )) Изменено 12 октября 2017 пользователем **lena** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Вот и я обратила внимание, что с двумя удачными беременостями ТТ была 36.8-37.1 до 5-6 недель. Сейчас ТТ днем 36.3, а вечером 36.7. И соски мне так сильно не болят как в те разы и не болит, не тянет ничего... Во вторник иду на первое узи, посмотрим если это нормально развивающая беременность, я уже сомневаюсь в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 nikol_minsk, у меня в первую Б соски жутко болели, в этот раз совсем не так. Грудь то болит, то не болит. Сегодня вот вообще к ней не прикоснуться. До этого ещё так сильно не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, супер хгч, зря переживала, растёт малышик хорошо ))) Darenka2003, добро пожаловать, пусть маськи крепятся хорошо и появятся на свет в июне @@@@ ))) *❤*IIФилиппокII*❤*, я вчера мерила тт, была 36,6, а БТ (базальная температура) 37,2 У меня в первую беременность был токс, начиная с 6 недель, до 12, каждое утро обнималась с унитазом, сейчас пока ттт токса нет, надеюсь не будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Сдала девчули хгч и прогик, жду завтра результат, очкую по тихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) EscadKa, О да, так и у меня было. Первая - соски покраснели, не могла ходить даже в майках. Вторая- болели при прикосновении. Третья сейчас, слегка дискомфорт. Получается с каждой беременностью грудь все меньше реагирует Изменено 12 октября 2017 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет! Я все еще в рядах ждущих //, сегодня 11 ДПО, держу себя в руках чтобы не сделать последний оставшийся тест, нужно дотерпеть до завтра Сегодня утром живот сильно тянуло, плюс мазня уже несколько дней - в общем, начала поддержку дюфастоном. Первые 2 Б на нем, думала в этот раз без него обойтись Если что всегда могу отменить. От кашля мне помогал стакан теплого молока с 2 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соды и кусочком сливочного масла. Звучит не очень, но вкус приятный - хорошо пить перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mariya_z, @@@@@@@@@ хороших результатов ^Элен^, ого у тебя терпение, я бы так не смогла, @@@@@@@@ чтобы тесты заполасатились. зашла-на-огонек: с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения желаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mariya_z, :molitva: ^Элен^, выдержка железная! Я вот тоже думала без доп.прогестерона обойтись, две предыдущие на утрике. В итоге прогестерон низкий и все равно на нем ) Но это такие мелочи по сравнению с целью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я первую Б бегала, наивная думала и 2 Б побегаю, ага ага. В 4 недели отслойка, результат декс и прогик пила почти всю берем. Уколы дицинона всегда в сумке были. Естественно и сейчас боюсь как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Точно!от изжоги))))я перепутала,просто у меня со вторым было тяжело 2 месяца в плане тощноты и он родился более волосатым чем предыдущие,а с теми ничего не было,вот я и перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darenka2003 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем спасибо за теплый прием!))) Пусть у всех нас обязательно все получится! И теперь наверное не важно, какой до этого был путь. Долгий или короткий. Трудный или легкий. Главное - это то, что всех нас объединяет. Главное то, что все мы здесь))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет!!! Не заходила сюда, слегли мы с этим ротовирусом всем семейством(((( надеюсь на бусинке не отразится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки угощайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, у меня жуткая усталость в течении дня и особенно к вечеру, как будто я на заводе отпахала целый день. А в течении дня я прямо заставляю себя что либо делать. Расскажите у кого как? Как с этим бороться? marishka_marishka, Поправляйтесь скорее! У меня семья тоже.. муж только переболел ангиной, я больна, дочь один младший сынок держится.. Осень на дворе, время болезней пришло зашла-на-огонек, С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 nikol_minsk, никак не бороться, ибо это беременность отдыхать как можно больше когда есть возможность Естественная реакция организма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки,нагостилась я у вас ((кажется не в этот раз я с вами...была сегодня на УЗИ,срок 6 недель и 3 дня.Эмбриона она не видит,только плодное яйцо есть,сказали прийти через неделю,но я не верю в положительный исход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения