°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 сдала сегодня ХГЧ в очередной раз))) 70909 интересно, есть тут ещё такие маньяки?))) прогестерон на фоне дюфастона немного подрос, сравнительно с последним значением хотя я только вчера его начала принимать из-за алой крови(( экстренно останавливала травексаном и дюфастоном, сегодня скудная коричневая мазня завтра начинаю уколы клексаном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Rinadgie, ой,мы с Вами будем в одном центре наблюдаться)))И срок почти одинаковый)) Я ещё ничего не сдавала,если честно и не помню что надо сдавать вначале,хотела к скриннгу сдать стопочку и по сути первое нормальное УЗИ,а на счёт ЗБ то организм даст знать об этом точно,и носить мертвый эмбрион до 12 недель можно только на прогестероновой поддержке (как было в моем случае) без поддержки все должно выйти само в ближайшее время...может потому что у меня это в 4 раз,но что-то суетв особой нет,вас почитаю и конечно хочется подорваться и что-то сдать отследить,а то все так оберегают ,а я жду 12 недель,но просто уже более философски к этому отношусь,а на учёт в 5 говорили мне врачи рано,улыбались ,Типа как сердце найдётся тогда и поставим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 O-la, Дюф на анализ крови на прогестерон не влияет, это твой подрос. Чего же до крови дотянула, давно же прогестерон назначали... Рисковая ты, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У кого-нибудь хотябы иногда потягивает живот?это нормально,рост матки и все такое или все-таки анализы сдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Rinadgie, ой,мы с Вами будем в одном центре наблюдаться)))И срок почти одинаковый)) Я ещё ничего не сдавала,если честно и не помню что надо сдавать вначале,хотела к скриннгу сдать стопочку и по сути первое нормальное УЗИ,а на счёт ЗБ то организм даст знать об этом точно,и носить мертвый эмбрион до 12 недель можно только на прогестероновой поддержке (как было в моем случае) без поддержки все должно выйти само в ближайшее время...может потому что у меня это в 4 раз,но что-то суетв особой нет,вас почитаю и конечно хочется подорваться и что-то сдать отследить,а то все так оберегают ,а я жду 12 недель,но просто уже более философски к этому отношусь,а на учёт в 5 говорили мне врачи рано,улыбались ,Типа как сердце найдётся тогда и поставим))) У меня в 9 недель замер и ничего выходить не собиралось (и не вышло бы, а вот воспаление бы вскоре началось), в 11 недель на УЗИ узнала. Даже признаки Б не пропали. И тошнило, и грудь болела. Я в этот раз схожу до скрининга, недель в 9-10 хочу. Да и у нас без УЗИ неохотно на учёт ставят. Ладно, девочки, страшилки отметаем. Сейчас самый сложный триместр (период) у нас в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну да,в жизни всякое бывает,это верно,но и от всего себя не убережешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ЮляЗаЮля, у меня ничего не тянет и не болит. По идее не должно, если потягивает живот, то при возможности больше отдыхать и лежать. Девочки, я так переживаю, целый день на ногах с двумя детьми, младшему год и три месяца приходится на руки брать по сто раз в день, сейчас то срок маленький а когда побольше будет, рискованно наверное. Нереально устаю за день. А это только начало.. Страшно за малявочку, чтоб доносила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 nikol_minsk, тоже устаю сильно, ещё и спать постоянно хочется. Младшую поднимаю, куда деваться, хоть она уж не такая лялька. Я все Б младших носила, коляски тягала, за продуктами по магазинам, других вариантов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ali4e, не совсем поняла про "ходить на роды" но наверно действительно не стоит )) это очень большое эмоциональное напряжение я учусь на акушера, а сейчас сопровождаю роды в качестве доулы в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 ali4e, отдыхай сейчас, вот пройдёт первый триместр, прикрепится хорошенько малыш, потом и будешь по родам ходить (возможно отдохнуть от них?). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Дааа, по сравнению с твоими 4-мя, а уже молчать должна-) ты - мать героиня! Дай Бог нам всем сил выносить наших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 nikol_minsk, да ну, героиня. Обычная мама. А вот сил нам, да, много надо. Ладно, мы спать , что-то засиделась я.) У нас уже 00 на часах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да, отдохну наверное. Роды часто в ночь. Тем более у меня еще интенсивная учеба 6 дней в неделю.. Надо себя поберечь, до сына было 2 потери на 10-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ЮляЗаЮля, тоже не соглашусь что организм сам подскажет. Зб было на 7-8 неделе, а проходила до 12, через пару дней на скрининг надо было уже, и выходить само ничего не очень-то и собиралось, и все признаки никуда не пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! Завтра буду делать тесты! А так всю неделю не понятные ощущения, что то пять лет назад такого не помню..поэтому сомнения..все началось с вс, была температура и ломило тело,в пн вроде все норм, но тянул живот целый день, я уж подумала кд приходят, потом все прошло, но начали гореть соски, причем с утра почти не болят, а к вечеру не дотронуться, иногда тошнота бывает, но для этого всего еще рано, т.к. Еще только примерно неделек 2 от зачатия, извините, что так сумбурно написала, просто голова уже кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Всем доброе утро Мы к вам И оочень надеемся что до самого конца. Тестики полосатяться с 8 дпо, сегодня 11 дпо. Хгч на 10 дпо -30, прог 105 Мы наверное тут самые маленькие по сроку) Всем легкой беременности и РОДОВ в срок и мне в том числе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет, солнце! Так приятно тебя с утра в + увидеть) На 26 июня срок? Сейчас пока самые малыши, но на днях ещё ждём #mamasita, можно и сейчас мочить, уже точно покажет. График красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет, солнце! Так приятно тебя с утра в + увидеть) На 26 июня срок? Сейчас пока самые малыши, но на днях ещё ждём #mamasita, можно и сейчас мочить, уже точно покажет. График красивый. Еще раз спасибо Аленушка) Ага.. четко посчитала, ПДР 26 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #mamasita 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Девочки, не дождалась завтра сделала тесты, эвик и двадцатирублевый, результаты радуют. Остаюсь с вами 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 #mamasita, ура, ура, ура!!! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 #mamasita, ура, ура, ура!!! Поздравляем! Спасибо!!!! даже не вериться самой пока)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 #mamasita, Красота! Тоже хотела предложить тестик замочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 #mamasita, О! Как круто!!! Поздравляю!!!Растите и развивайтесь!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Добрый день! #mamasita, поздравляю! Новеньким добро пожаловать! А я с УЗИ. По месячным сегодня ровно шесть недель. По УЗИ 6,3. Сердечко бьётся) как и с дочей с овулировал правый яичник. Посмотрела на аппарате человечка своего . Девочки, если к кому лично не обращаюсь, извините - это с телефона просто не удобно отматывать к старым сообщениям. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения