Популярное сообщение AnnetPRO 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Всем привет! Я сходила к врачу, за одно сделали УЗИ, чтобы понять от чего живот болит и исключить ВБ, назначила прогестерон по 100 мг 2 раза в день, сказала тонус есть, поэтому лежать, тяжести не тоскать, секится тоже нельзя, короче ни чего нельзя, если будет живот сильно болеть, то свечку папаверина или одну таблетку ношпы. Нашли желтое тело слева размер 42х31мм, плодное яйцо тоже прикрепилось слева размером 7 мм, соответствует сроку 5 недель, толщина хориона 4 мм, рекомендовала придти через две недели на УЗИ, чтобы определить сердцебиение и только после УЗИ идти на учёт вставать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, С хорошим узи Береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! AnnetPRO, с отличный УЗИ! А как на таком сроке хорион находят? или это про ЖМ речь? и конечно сейчас нужно себя беречь. А уж если боли... А болит наверно от ЖТ. Размеры шикарные! Изменено 15 октября 2017 пользователем **lena** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 **lena**, это киста ЖТ, а не шикарные размеры) Но на Б она никак не влияет, хотя у меня была как-то киста и прогестерон ниже, чем при обычном ЖТ. AnnetPRO, с хорошим УЗИ! //Ledi79(T@nushk@)//, показывай тестик . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 12 дпо не на первую мочу, до этого ночью вставала,за 1.5 часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо) Тестов до фига)) Буду мочить пока не сравняются.. Вчера хотела штук 10 мамачек купить, так муж заморачиваться не стал, сразу упаковку взял Говорит - я тебя паникершу знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, хороший муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 #mamasita, фольку обязательно пить, на начальных сроках очень важный витамин, отвечает за правильное формирование нервной трубки плода Наша вечерняя тошнота резко переросла в утреннюю рвоту, а ещё 6 неполных недель только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Elizavet@, держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, а я до Б пила витамин Д.. Как думаете продолжить? Стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, подумала об этом... но раз не сказали.. мало ли ) //Ledi79(T@nushk@)//, какой отличный для 12 ДПО А муж вообще умничка! Elizavet@, держись! //Ledi79(T@nushk@)//, про Д не знаю... я фемибион пью, в прошлую тоже на нем сидела... в первую элевит пронаталь пила (но меня от них подташнивало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Доброе утро! Как думаете, бт на дюфе ни о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 зашла-на-огонек, Дюф на БТ (базальная температура) не влияет Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 #mamasita, и во время планирования и сейчас тем более пью Фемибион I, в нем фолиевая хорошо усваиваемая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я ангиовит пью, удобно.. 1 т.в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 **lena**, не знаю, в заключении по УЗИ написано, хорин по всей поверхности 4 мм, и отдельно про желтое тело))) //Ledi79(T@nushk@)//, хорошие тесты Elizavet@, держись, у меня так было в первую беременность почти до 12 недель рвало и то перестало только по тому, что я взяла себя в руки, т.к. попала в больницу, а там по утрам в туалете очередь и я со своей рвотой, вот и лежала терпела и всё прошло))) Да про фемибион мне тоже сегодня врач сказала, что там фолька хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, вчера с 4 до 6 вечера мазало, потом до пол девятого ничего, а сейчас опять, но меньше чем вчера. Выпила опять дицинон. Как же ж страшно.... Изменено 15 октября 2017 пользователем зашла-на-огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 #mamasita, тут конечно по витаминкам нужно с врачем советоваться, но обязательно фольку пить, я много чего пью: витаминный комплекс, омегу 3, белковый коктейль, но из-за того, что питанием у меня не очень, рыбу вообще не ем, весь день на работе на кусках, вечером наедаешься как слон, поэтому помогают организму существовать ))) Я весь это комплект пила и до беременности, даже когда не планировала) зашла-на-огонек, зажала всё, что можно у себя, чтобы у тебя всё было хорошо, старайся не переживать, меньше нервов, может лучше в больницу на сохранение лечь, под наблюдение врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, легла бы, но есть одно бооооольшое НО, сын 6 мес... Пока разрешили дома лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 зашла-на-огонек, пусть всё обойдётся. Ждём с тобой УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Обычная фолька бесполезный препарат,как правило в нужном количестве не усваивается. Лучше на ангиовит перейти или метафолин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, легла бы, но есть одно бооооольшое НО, сын 6 мес... Пока разрешили дома лежать Простите, а у вас нежданчик или намеренно с маленькой разницей планировали? Я к чему, у меня знакомая планюшка, тоже забеременела, когда дочке было 6 мес. Но они намеренно планировали.. То есть она знала, что в случае чего есть бабушки на подхвате. Может Вам тоже попросить чтобы помогли хотя бы дома.. И по возможности лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 #mamasita, вот это совпадение!! Значит у тебя ПДР с двумя детьми на одну дату? В мою прошлую беременность ПДР был на 28 июня, но изза того что переходила родила 4 июля. В этот раз ПДР на 09.06 и наконец таки есть шанс родить близнеца как и всегда я хотела! Мое ДР 1 июня зашла-на-огонек, Привет, пусть все будет хорошо и выделения прекратятся. Ты на узи сегодня идешь? Ты на ГВ с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Rinadgie, вот как раз в Фемибионе тоже содержится Метафолин (хорошо усваивающаяся форма фолиевой кислоты), витамины группы В, йод(мне для щитовидной рекомендован) и девочки он помогает от приступов раннего токсикоза. Думала мне в прошлую Б показалось (после приема тошнота навязчивая прошла), а недавно прочитала что действительно помогает якобы как раз засчет метафолина. Все это в одной таблетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения