Rinadgie 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 svetik9464, я в прошлую Б его пила, не плохой препарат,полностью с тобой согласна. Но сейчас меня с периода планирования осталось две большие упаковки витамин для беременных и кормящих Солгар. Меня устраивают, нет этой жуткой усталости когда у любого косяка могла уснуть, нет ( в крайнем случае пока) той сумасшедшей изжоги. Вообщем,для меня эти витамины просто находка. И главное что и энергии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, планировали, я и так лежу, встаю только в туалет nikol_minsk, да узи в 14,30. ГВ давно закончилось, всего 3 недели было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, планировали, я и так лежу, встаю только в туалет nikol_minsk, да узи в 14,30. ГВ давно закончилось, всего 3 недели было Лежи на сколько возможно. Пусть все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 зашла-на-огонек, Тогда конечно только дома лежать, хорошо, что по возможности много лежишь, всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет! Хорошего дня! Я тоже на Фемибионе, как и в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, поздравляю с хороши узи! Пусть и в дальнейшем все визиты к врачу тебя только радуют ! //Ledi79(T@nushk@)//, пожалуй и я недель в 7 схожу ) вроде в это время сердцебиение уже должно быть. В первую Б я как только тест сделала, уже неслась в ЖК ) да, думаю вторая беременность будет сильно отличаться от первой в плане моей на все реакции ) Elizavet@, сочувствую тебе ( сама со страхом 6 недель жду. У меня все беременности жуткий токсикоз рвоты правда сильной нет, но постоянно тошнотворное состояние. А сейчас даже не верится, что Б. Пусть это состояние не продлится очень долго, держись зашла-на-огонек, пусть все будет хорошо! Я не читала предысторию твою, не знаю, обращалась ли ты уже к врачам... У меня в самом начале прошлой Б тоже была мазня. Я жутко стрессовала. Сделала тест и мы сразу улетели отдыхать. И в аэропорту мазня, я даже в обморок грохнулась от испуга. Весь отдых был не отдых, себя корила, что поехала отдыхать и пр. Но местный доктор сказал, что по узи все в норме, только вернулась в Россию, сразу к нашим-они тоже не нашли отклонений. Просто мазня, почему не ясно. Я даже настаивала, чтобы мне препараты прописали , типа Дюф. Сказали-нет показаний. Одна узист сказала, что у меня седловидная матка и в ней образовалась какая-то полость, которая подкравливает, и это пройдет. И реально прошло. Это я к чему-бывает и не без страшной причины. Я тебя не настраиваю, конечно, расслабиться и не обращаться к врачам. Просто верь в лучшее и делай все возможное, все будет отлично! Девочки, помогите разобраться с линеечкой ) я ее сделала, есть код для форума, есть HTML код, что вставлять, куда и как? ) хотела обновить линеечку, а получается абра кадабра ))) хэлп ми плизз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сходила я на УЗИ. Беременность 6 недель ровно(по мес. 6 н и 3 д) но учитывая позднюю овуляцию получается день в день. Пя в матке, Ктр 3,4 жм 5. Но 2 желтых тела. Ни тонуса ни отслойки. Получается как и в прошлый раз - было 2, но остался 1. Показатели по цыфрам незнаю буду дома поищу, мало ли, может мало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сходила я на УЗИ. Беременность 6 недель ровно(по мес. 6 н и 3 д) но учитывая позднюю овуляцию получается день в день. Пя в матке, Ктр 3,4 жм 5. Но 2 желтых тела. Ни тонуса ни отслойки. Получается как и в прошлый раз - было 2, но остался 1. Показатели по цыфрам незнаю буду дома поищу, мало ли, может мало От чего мазня была не сказали? Растите и развивайтесь здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 зашла-на-огонек, с хорошим УЗИ! Просто скорее всего была двойная О, но прикрепился один, бесследно бы второй так за день-два не вышел, была хотя бы гематомка. А то, что не видят причину, что мазало, мне когда-то хороший узист ещё объяснял, что они полностью не видят всё, в какие-то "места", под каким-то углом посмотреть не могут, поэтому не всегда видна отслойка, особенно там, где находится ПЯ. И рекомендовал всё же соблюдать постельный режим, пока всё не пройдёт. Может из-за эрозии ШМ мазать. У тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сегодня пришли мои результаты на 19ДПО ХГЧ 4515 прогик 60,8 зашла-на-огонек, слава богу, что узи хорошее и не увидели ни чего страшного, да мне тоже врач сказала, что эрозия может кровить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, ХГЧ супер! Эмбриончик сильный. Прогестерон обязательно принимай, падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, я очень рада, что сегодня к врачу сходила, прогик начала уже с утра принимать, будем его поднимать поддержкой, буду ходить раз в неделю анализы сдавать, смотреть динамику. вот думаю мне врач выписала 2*100, сказала пока хватит, а если падает может нужно было 2*200 сразу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, 2 по 100 пока нормально, смотри по ощущениям. Через неделю пересдашь, там видно будет, нужно ли увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Эрозия была, но она зарубцевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, помогите разобраться с линеечкой ) я ее сделала, есть код для форума, есть HTML код, что вставлять, куда и как? ) хотела обновить линеечку, а получается абра кадабра ))) хэлп ми плизз в настройках выбрать подписи, туда вставить код URL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 зашла-на-огонек, с хорошим узи! пусть скорее мазня проходит и дальше спокойно носить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, в я вот год назад прижгла эрозию, пишут, что в родах может порваться или не открыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, ого какой ХГЧ ))) а какие предыдущие были результаты? Проник в чем? mariya_z, все может быть, но это не смертельно. Я два раза прижигала, ничего страшного в родах не было... в крайнем случае тебе в родах помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сегодня пришли мои результаты на 19ДПО ХГЧ 4515 прогик 60,8 Мне пора начинать переживать ?! У меня хгч на 20ДПО 960 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с чего? Во-первых на 19), во вторых у AnnetPRO он просто шкалит, сильный эмбрион значит. У меня с сыном на 22 дпо 14638 был. С дочками на 18-19 дпо 800-1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, какой-то хилятик у меня там чтоль надо бежать еще на хгч..... а то что-то запереживала я... у меня наверное самый низкий хгч на этот срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с чего? Во-первых на 19), во вторых у AnnetPRO он просто шкалит, сильный эмбрион значит. У меня с сыном на 22 дпо 14638 был. С дочками на 18-19 дпо 800-1000. Не факт Ален.. У меня при анэмбрионии хгч рос хорошо. На 19 дпо был 4876 тоже говорили что сильный, а оно вон как было. Хгч никому ничего не должен и это я убедилась и на Ларином опыте.. Растет скачками.. Главное чтобы сама беременность была здоровой и закончилась рождением малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, тоже верно.) Бывает такой ХГЧ, что просто...ну слов нет...роста никакого, а в итоге всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Не говори.. А главное как найти эту золотую середину чтобы не загоняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения