AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 **lena**, предыдущий хгч был 877 на 15 ДПО, а прогик был 68,6, прогик в нмоль/л ) ~Лукерьюшка~, зачем переживать, всё у тебя хорошо, у всех же по разному ХГЧ вырабатывается, всё у тебя хорошо, даже нормы лаборатории на 3 недели от 1500 до 5000, организмы разные, у кого то норма 1500, а у кого 5000, главное, чтобы динамика роста была хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, никак. Просто не загоняться. Понять, что ничего не можешь исправить (при условии, что каких-либо заболеваний, которые влияют и надо держать руку на пульсе. Тот же гемостаз, к примеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 mariya_z, с неделькой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена с неделькой тебя mariya_z, с неделькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Давление 78/42, как на работу идти завтра *❤*IIФилиппокII*❤*, а как ты мне недельку посчитала в воскресенье? Голова моя не соображает ничего, я по вторникам думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Давление 78/42, как на работу идти завтра *❤*IIФилиппокII*❤*, а как ты мне недельку посчитала в воскресенье? Голова моя не соображает ничего, я по вторникам думала У тебя О в воскресенье, ПДР на 10 июня. Недельки по воскресеньям. Если я тебе на вторник поставлю, то О у тебя получается 19 числа была и ПДР на 12 июня. ~Лукерьюшка~, благодарю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девоньки , не удержалась и добавилась всё- таки в эту солнечную группку))) пугает просто ,что на 30 дц ( примерно 15 дпо)только призраки . Сегодня официально первый день задержки. Завтра может , пойду хгч сдам, если не поярчают . С 25 дц 3 дня были мажущие выделения , ну прям в день по 2 капли и всё . Когда тесты показали призрака, выделения прошли . Ну ,никак не могу поверить ,что это Б . Дочку 1,5 года ждали , а тут первая попытка )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, понятно, я по М считаю, гиня всё равно по ним поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Elizavet@, ну так сдвинь М на 2 дня, скажи другой день начала М (03.09). И тогда точный срок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) AnnetPRO, спасибо ))))) ~Лукерьюшка~, спасибо)))) Изменено 15 октября 2017 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Девочки, всем привет! как здорово, что наши ряды пополняются!!! Пусть малышики крепко цепляются за мамочек!!! Всем здоровья и как можно меньше неприятных токсикозных моментов!!! У кого отличные результаты - поздравляю!!! Зашла-на-огонёк, держу кулачки!!! Кстати в моем случае мазня тоже прошла сама собой, врач объяснила ее гормональными перестройками. Ограничилась приемом Спасфона и всё! Бди и сохраняй спокойствие!!! Все будет хорошо!!! А у нас погода второй день прямо летняя! +25!!! Все выходные на улице))). Даже о токсикозе забыла. Только к вечеру накрывает. Делюсь нашими позитивными деньками Ссылки скрыты. Сынулик мой на площадке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже всегда отсчитываю от О. 14 дней и говорю 1 день месячных, а то начнут мозги канифолить, ребенок отстает на 1,5 недели и тд, будет несоответствие сроку, ПДР вообще другой поставят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Да, хотела ещё спросить, будем создавать темку с растущими животиками? У меня уже он начал появляться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), я за.... надо же... я такая толстуха у меня точно не видно будет в 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 ~Лукерьюшка~, я ПДР точно считаю, не могу по другому, когда О на 30й день, а считают по О в середине цикла или ПДР себе на неделю позже ставят. Вредина я . Да, хотела ещё спросить, будем создавать темку с растущими животиками? У меня уже он начал появляться!!! Это ещё ни пузик, поверь))) Будет темка, будет. ~Лукерьюшка~, да ну, толстуха она)) вот я. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ну что за глупости ) у всех начальный уровень свой )) с двойняшками на 20 был около 1000, сейчас 1800. Все хорошо у тебя! а я завтра вечером на УЗИ! Что-то так переживать начала (( Уже пустырника выпила... Это все первый дурацкий узи со словами о ЗБ и рост ХГЧ в1,5 - 1,6 раз... ни разу удвоения не видела. Правда до 1200 не видела результатов... а там вроде уже не 48 часов может удваиваться... но переживаний как всегда море. Завтра будет 7 недель и уже должен быть и эмбриончик и СБ :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 **lena**, Спасибо ) успокоила.... Тревожное время до шевелюшек.... не ощущаю себя Б. , так самочувствие только усталое и все... **lena**, @@@@@ на узи , будем от тебя новостей ждать Я тоже боюсь на узи идти, но мне не скоро еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ~Лукерьюшка~, и после них тоже ))) а после рождения вообще хана доЖдаласьМалыша))), как у вас сказачно у нас +4 и дожди целый день mamakathen, пусть все будет беременно @@@@@@ на сдачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 mamakathen, Добро пожаловать и легкой беременности Мне тоже завтра хгч сдавать, боюсяяя почти 2 года назад сдавала повторно и результат не обрадовал(( Хочу как страус, зарыть голову в песок и вынуть ее через 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, меня в эти разы, когда сдавала ХГЧ, трясло ужасно, ни о чём думать не могла. Пыталась спать, отвлечься, ничего не помогало, ещё и результат задерживали, пару часов как. Никогда такого не было. Не хочу больше сдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка меня уже колбасит, даже тест мочить не хочу, на меня не похоже. Сдам раз-два, увижу рост и на этом все.. Буду ждать узи.. Мне бы еще терпение вагон(( Девочки, пишу и сама вместе с буквами настраиваюсь на лучшее. Просто после 3-ех неудач расслабиться не получается. Господи! Пусть все выносят и родят здоровых детей. Помоги нам, не оставь :molitva: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Хотела спросить, я одна такая пугливая стала? Особенно по ночам, от любого шороха просыпаюсь и сердце начинает бешено колотиться, все признаки испуга. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 nikol_minsk, Не одна) Я тоже пугаться стала.. И во все Б так в начале срока. По начали вроде нет.. Попей магний и 1 т пустырника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, Мне аж полегчало что я не одна такая пугливая-) а то я переживаю что этими испугами только малышу наврежу. И кстати да, у меня тоже как и у тебя во все беременности в начале срока, не знаю с чем это связано. А валерьянку можно вместо пустырника? Изменено 15 октября 2017 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 nikol_minsk, Можно конечно.. до 4 таб.мне Г говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения