Популярное сообщение **lena** 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я с УЗИ! Все у нас хорошо )) видела Чудо наше )) ПЯ 20мм (6 недель) КТР 10 (7 недель) СБ 121, ритмичное ЖМ 4мм Заключение: 7 недель. То что ПЯ меньше на неделю, сказали вырастет и такое часто встречается Я счастлива )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 **lena**, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 **lena**, поздравляю.... отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 **lena**, Ттт растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Спасибо, девочки я там прям разрыдалась в кабинете УЗИ ))) ехала - руки тряслись после первого УЗИста прям очень переживала (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Lady2012, Лена, привет! Как приятно видеть маму из нашей прежней группы Декабрят! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Я бы тоже очень хотела набрать по-минимуму в эту Б. Делаю установку себе на 9 кг и ни граммом более)))). В прошлую набрала 12 кг, но довольно быстро сбросила. И даже стала худее, чем до Б. К счастью сейчас есть вообще не хочется и на весах по-прежнему 54 кг с хвостиком. **lena**, поздравляю с отличным Узи! ТТТ@@@ Изменено 16 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), вы как настоящая парижанка не более 60 кг)) у вас очень красивый сын! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вчем доброе утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем доброе утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Через неделю пойду на УЗИ))) жду не дождусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), приветик) и я рада встретить здесь уже знакомых) я вот наоборот после первой Б сначала похудела сильно, а потом набрала, так ещё и с плюсом 2-3 кг((( В эту Б надеюсь набрать опять не больше, чем в прошлую, а в прошлую почти 8 набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже рада что здесь знакомые) Аленка, Юля и Лена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Девочки, данные для "НЕДЕЛЕК" беру в таблице, если вас там нет, то напишите свою ПДР в комментариях в темке с неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Rinadgie, спасибо! засмущалась))) Всем хорошего и позитивного дня!!! Мне на УЗИ в четверг, так тоже жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро и отличного дня всем! Всем кто ждет УЗИ и анализы миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ с двойней 14 набрала, в первую - не помню )) Но если в первую Б я входила 50кг, во вторую 59, а сейчас 63. вот рожу и похудею )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 **lena**, Поздравляю с хорошим узи! -)) Сходила на первое узи-) эмбриончик соответствует сроку беременности 6+2 (по месячным 6+3), СБ+, в общем все хорошо, только сказала что шейка матки расположена внизу, надо контролировать ситуацию. Девочки, кто нибудь в курсе, что это значит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, с хорошим УЗИ! Про ШМ не подскажу, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, спасибо И тебя с отличным УЗИ про ШМ не подскажу... вообще такое определение именно про шейку впервые слышу.. знаю, что матка может быть отклонена у меня так. но это никак не влияет Может девочки что подскажут почитала... пишут, что это при опущении самой матки... и типа тяжелого ничего поднимать нельзя... а может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 **lena**, я так и подумала, что это связано с самой маткой. Спасибо за разъяснения. Понимаю что нельзя поднимать тяжести, но с малышом моим это невозможно, постоянно га ручки просится. Буду молиться чтобы доносила до срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, кто с УЗИ с хорошими результатами)))) не заметим как и первые скрининги начнутся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, у меня тоже мелкие 1,8 двойняшки. Конечно тоже просятся, но я именно с пола не поднимаю. просто сама к ним на пол ложусь и они на меня залезают )) вроде и на руках и не поднимаю их )) все довольны ) ну просто смотреть надо и наверно к врачу на консультацию по этому вопросу отдельно может сходить Все будет хорошо. Сейчас и писари ставят и зашивают если уж совсем беда... главное не пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamanatasha22 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Всем приветик, девчонки)))) Я в пятницу ходила на УЗИ, все ок, СБ есть)))) рост опережает, ну это, я думаю, потому что овуляция у меня на 10 ДЦ была) посмотрела на своего червячка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 mamanatasha22, поздрваляю! Отличные новости ) мне вчера врач сказала, что теперь срок надо именно по УЗИ считать, а не от м... т.е. от О - 14 дней и этот срок и говорить... тогда расхождений не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, у сестры говорили , что низко . Я особо не вникала, но могу сказать ,что сестра доносила до 39,4 нед. И на сохранении не лежала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения