ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, напиши здесь в ответах на вопросы, точно всё подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, А для чего сдают эстрадиол? Я вроде давно планировала, много чего знаю, но вот эстрадиол знаю при Эко сдавали некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нашла какую-то памятку ,ещё давно , со второй Б,при СПКЯ Типа его тоже надо сдавать,у меня либо СПКЯ либо мультифоликулярные,точного диагноза мнение ставили т.к у меня помимо признаков этой фигни каждый месяц созревает полноценный фолликул ,короче признаки признаками а беременеть они мнение мешают,эстрадиол отвечает за вынашивание беременности,жён кий гормон,если он низкий то и беременность якобы не наступает ,риск прерывания и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, Прочитала, его чтобы сдавать, нужно исключить жирное пищу накануне, ПА, и стресс.. Он может скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я читала,перед сдачей ничего такого не было,поэтому ничем не могу успокоить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, точно...позвони в лабораторию. Пусть нормы для Б скажут или на почту скинут. Обычно без проблем делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, грешила завтра переслать в др лаборатории,где указывают срок,и сразу УЗИ сделаю СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, Юль, зачем тебе опять сдавать? Деньги на ветер.. ты в лаборатории как Алена предложила попроси тебе переслать нормы для Б. Или хотя бы пусть проконсультируют. Такое в лабе практикуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девы, у младшей контагиозный моллюск (((( что то прочитала если сейчас заразиться мне , то не очень хорошо для плода. Никто не сталкивался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, Юль, зачем тебе опять сдавать? Деньги на ветер.. ты в лаборатории как Алена предложила попроси тебе переслать нормы для Б. Или хотя бы пусть проконсультируют. Такое в лабе практикуется мне будет спокойнее просто если я пересдам в другой лаборатории,там сразу укажут срок,мне не надо будет никуда звонить и что-то просить,для меня это нервы,заодно сравню,ну это моя больная голова,если не сдам,Типа все хорошо и не беспокоит,то все равно уже не смогу не думать об этом,чем бы дитя тешилось...сильно не хочу по врачам ходить до 12 недель,мне с тремя это мега обременительно А кто принимает фемибион,вы пьёте доп йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки с недельками вас! colour_dream Mariel_S marishka_marishka pupsichek2018 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, нет, дополниьельно йодомарин не нужен (мне эндокринолог сказала фемибиона достаточно) я тоже на контроле по гормонаи щитовидной. Если начнут повышаться назначит дополнительно L-тироксин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 мне назначили дополнительно йодомарин 100 к фемибиону по анализам все ок. Видимо еще от региона зависит. В Мск видимо нужен )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 А мне вообще Г йод в прошлый раз запретила пить, до консультации с эндокринологом, раз я на Эутироксе. Тут всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это да! точно только врач сможет сказать. Тем более если есть проблемы со щитовидной (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 mamakathen, я тоже мёрзну постоянно: руки, ноги холодные. Утепляюсь, хотя на улице выше +20! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мне для профилактики эндокринолог назначала в случае Б. Хотя анализы и узи щитовидки в норме. Вот думаю стоит или не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, что назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки. А витамины и фольку все принимают? Я просто ничего не принимаю кроме утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я спросила,потому что раньше пила фолацин с йодом,а в фебионе и то и то есть,только йод в дозировке 100,а я пила 200 всегда,вот и возник вопрос,при моей щитовидке йод нужен,его нельзя если УЗИ шитовилки плохое,т.е она увеличена,у меня только гормон подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет! С хорошими узи вас , девочки! Мне постоянно воздуха не хватает, душно ( бывает ноги мерзнут, спать ложусь в носках, короче все классически ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Lady2012, фолька сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНА до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален.. для Эко когда анализы сдавала, там входил и эндокринолог. У меня все в норме. Она мне сказала, как забеременеете можно для профилактики йодомарин попить.. Вот я и думаю нужен ли.. Lady2012, Пью ангиовит, витамин Е, магнелис. Витамин Е через пару дней прекращу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Я спросила,потому что раньше пила фолацин с йодом,а в фебионе и то и то есть,только йод в дозировке 100,а я пила 200 всегда,вот и возник вопрос,при моей щитовидке йод нужен,его нельзя если УЗИ шитовилки плохое,т.е она увеличена,у меня только гормон подводит Вот у меня тоже только с ТТГ проблемы, но лучше дождусь эндокринолога. *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален.. для Эко когда анализы сдавала, там входил и эндокринолог. У меня все в норме. Она мне сказала, как забеременеете можно для профилактики йодомарин попить.. Вот я и думаю нужен ли.. Lady2012, Пью ангиовит, витамин Е, магнелис. Витамин Е через пару дней прекращу.. Йодомарин всем Б назначают, если нет проблем с щитовидкой. И если ты не живёшь у моря. Можно сказать, что это почти обязательный препарат, не пить только при противопоказаниях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения