Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо Ален.. куплю значит 200 мг она говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Кажется здесь писали что фебион лучше простой фольки в плане самой фолиевой??это прям точно?фебион это комплекс витамин,меня как-то смущают комплексы,мы ведь не проверяем что у нас в организме уже ест чего достаточно а чего не хватает,чтобы не было передозировки,я однажды начинала элевит,в итоге у меня высыпало на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, не за что. Врач всё равно назначит. Кажется здесь писали что фебион лучше простой фольки в плане самой фолиевой??это прям точно?фебион это комплекс витамин,меня как-то смущают комплексы,мы ведь не проверяем что у нас в организме уже ест чего достаточно а чего не хватает,чтобы не было передозировки,я однажды начинала элевит,в итоге у меня высыпало на него Я пью Ангиовит, витамины группы В (фолька в том числе). Они все обычно в дефиците в организме. Комплексы после 12 недель думаю, курсами. 2-3 курса за Б. А от Элевита меня рвало, там дозировка огромная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, почему Е прекращаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, по некоторым данным переизбыток витамина Е может вызвать пороки развития. Его в пище достаточно. Но опять же в комплексах он есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А кто -ниб вообще элевит пьет ? Нам в жк его назначают. Кому какие именно витамины назначают? . Я ,конечно ,прекрасно обошлась прошлый раз на фольке и алфавите "мамино здоровье" , йод тоже попила немного . У нас ,кстати , детям с года обязательно,как и вит д , всем назначают по 50 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 mamakathen, Компливит Мама лежит, его пить буду. Витрум пила, Компливит триместрум, Алфавит... это в прошлые Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 мне вчера врач в итоге назначил: Утрожестан 200*2 раза Магне В6 2т*2 раза Фемибион - 1т Йодомарин 100*1р (именно потому, что в фемебионе 100 уже есть. Сказала, что если бы были другие, то надо было бы 200 принимать) Первую Б была на элевите (меня от него подташнивало, но пила как сказано) Во вторую с момента планированы фемибион 1 (потом 2) Сейчас тоже фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЮляЗаЮля, да, там легкоусваиваемая форма фолиевой кислоты Метафолин, витамины группы В, витамин Е, йод, витамин С. Подробнее в интернете почитайте. Все основное в 1 таблетке.Мне очень нравится!! **lena**, по поводу Элевита тоже слышала многих тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 РоКоКо, проконсультируйся с врачом насчет душности. В первую беременность у меня также было, вставала посреди ночи и открывала окно, стояла дышала свежим воздухом, не могла надышаться. Особенно ночью так было. Короче у дочки гипоксия была в итоге. Так что не игнорируй этот симптом Да фемибион хороший витаминный комплекс, он оч популярен в европе. У меня в прошлую Б на фемибион обсыпало прыщами. Так что не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мне здешняя гинеколог настоятельно рекомендовала пить витаминный комплекс. Я как и в первую Б пью Prenatal nutrients фирмы Solgar. Чувствую себя на нем хорошо! Одна таблетка утром после завтрака и все. Удобно. И малыш все, что нужно получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), нашла их в интернете у нас. А сколько там фолиевой кислоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А как же тогда пить комплекс если передозировка Е опасна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) nikol_minsk, фолиевой кислоты в этих витаминах 200 мкг, но как мне объяснила врач, это не мало, поскольку не стоит ориентироваться лишь на этот показатель, когда речь идёт о комплексных витаминах. Там надо смотреть также количество витамина В9 и йода, которые дополняют фольку и делают своё дело. В общем, в случае с Сольгаровскими витаминами передозировки от комплекса я точно не боюсь (все витамины указаны в %% от суточной нормы), так, например, количество фолиевой кислоты указано на баночке как 100% суточной нормы, витамин Е (5 мг) = 42% суточной нормы, остальные витамины в диапазоне примерно от 30 до 50% суточной нормы. Получается, остальное набирается за счёт сбалансированного и правильного питания и передозировки не будет. А вообще, помимо удобности в понимании сколько я чего принимаю, с этими витаминами я активна, не засыпаю на работе, не теряю концентрацию внимания, в общем нахожусь в тонусе и сплю хорошо (так как в составе и глицин есть, и магний, и В6)))) С учетом низкого гемоглобина мне назначили ещё дополнительно к комплексу препарат железа Тардиферон. Это я к тому, что если чего-то не хватает, то всегда можно добавить по результатам анализов. А вообще, я не сторонница самоназначения себе самой препаратов. Все делаю с рекомендации врача. И всем кто сомневается, что принимать и в какой дозировке, лучше посоветоваться с врачом, ибо все индивидуально и то, что хорошо одной, не факт, что подойдёт другой. Изменено 17 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем, приветики. Принимайте еще одну беременяшку. Пробовала пить витамины, у старшей попа как у макаки, она у меня на гв еще. Вот теперь думаю как выкрутится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, хорошо, буду становиться на учет,спрошу! Но у меня также в 1 б было, гипоксии не было ттт Рыка, привет) рады тебя видеть! Пусть беременность пройдет спокойно и гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nikol_minsk, хорошо, буду становиться на учет,спрошу! Но у меня также в 1 б было, гипоксии не было ттт Рыка, привет) рады тебя видеть! Пусть беременность пройдет спокойно и гладко! Спасибо!!!Того же всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я пью фолацин и йодомарин 200. В прошлую Б комплексы витаминов не назначали, в этот раз врач сказала, так как идём в зиму в 12 недель можно начать пить комплекс витаминов для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Lady2012, фолиевая кислота обязательна, во избежании такого часто встречающейся ВПР как biffeda spina , отклонений развития мозга и нервной трубки. Впрочем, если вам 20, вы живете в экологически чистом районе,питаетесь с грядки и что такое кофе и прочие энергетические напитки знаете по наслышке, тогда в вашем организме ее хватает и дополнительного приема не требуется. Пить лучше ангиовит или метафолин. Обычная фролька не усваивается в нужном количестве. доЖдаласьМалыша))), поддерживаю ! Солгаровские витамины для беременных- отличный препарат. Бодрости хватает на целый день,обогащена не только необходимыми витаминами и минералами,но и различными компонентами для поддержания мембран клеток, таких например, как инозитол. Я ещё пью Omega-3 . Но это больше для себя. Изменено 18 октября 2017 пользователем Rinadgie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет, девочки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем доброе утро, сегодня глаза открыла и уже тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 EscadKa, ну значит все хорошо)) в интернете наткнулась на исследование британских ученых, которые выявили, что дети, матери которых испытывали токсикоз отличаются от сверстников высшим уровнем IQ. У меня что то похожее на токсикоз после каждого приёма пищи, хоть вообще не ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Rinadgie, Прости, но какое то смешное исследование Я с сыном летала порхала без токса. Умный он у меня с детства чересчур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 mamakathen, у меня озноб ежедневно, особенно во второй половине дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения