Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, а ты откуда? Я утрик в ту беременность ставила, гиня Сказала, что там он сразу по месту назначения ну и шейку держал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, а ты откуда? Я утрик в ту беременность ставила, гиня Сказала, что там он сразу по месту назначения ну и шейку держал Минск Сктати оч не люблю всякие свечи..... таблетки наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, ну да, каждому свое. Все индивидуально ) у меня подружка щас в Минск поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Минск Сктати оч не люблю всякие свечи..... таблетки наше все вот и я так У нас дюф по рцепту строго, при всем желании не того, а в стационаре и врачи любят выписывать сустен - наш аналог... бесит... правда с сыном мне из Питера друзья привезли сразу 8 коробок... тоже запас положенный дюфа уже лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, У ми 18 таблеток осталось от прошлой беременности и срок до 20 года... Если что буду думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вчера живот просто тянуло, а сегодня я прям ощущаю что матка в тонусе, папаверин немного снял напряжение...никогда такого не было У нас дюф брала свободно в любой аптеке, про рецепт никто ни разу не заикнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Здравствуйте, девочки!) Давайте знакомиться) Я Женя и мне 28 ) Активно планирую первую беременность с мая) За это время было уже много всяких анализов и нервов, но в этом цикле врачи дали добро Очень надеюсь поселиться в этом домике ))) А пока 15 ДЦ из 28) В прошлые месяцы О была ранняя (по УЗИ и тестам), где то день на 12. В этом месяце тесты делать не стала, а зря( ЯБ появился только сегодня с утра. Может О будет позже. Но мы работаем с мужем аж с 10 дня) Хотя на этот цикл есть переживания. В прошлые выходные были на свадьбе, и муж траванулся водкой (((( Выпил всего рюмку, но все, кто пил водку отравились и лежали. Будем надеяться, что это не повлияет на наши планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 зашла-на-огонек, Я в Мск когда в беременность первой дочкой жила и стояла на учете в Мск - тоже без рецепта покупала. В прошлую беременность уже в Минске жили - покупала по рецептам и потом из РФ привезли... у вас дешевле... Здравствуйте, девочки!) Давайте знакомиться) Я Женя и мне 28 ) Активно планирую первую беременность с мая) За это время было уже много всяких анализов и нервов, но в этом цикле врачи дали добро Очень надеюсь поселиться в этом домике ))) А пока 15 ДЦ из 28) В прошлые месяцы О была ранняя (по УЗИ и тестам), где то день на 12. В этом месяце тесты делать не стала, а зря( ЯБ появился только сегодня с утра. Может О будет позже. Но мы работаем с мужем аж с 10 дня) Хотя на этот цикл есть переживания. В прошлые выходные были на свадьбе, и муж траванулся водкой (((( Выпил всего рюмку, но все, кто пил водку отравились и лежали. Будем надеяться, что это не повлияет на наши планы) Привет! Приятно познакомиться)) у ми ЯБ был задолго до отловленной по тестам и температуре овули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Привет! Приятно познакомиться)) у ми ЯБ был задолго до отловленной по тестам и температуре овули Думаю, сегодня куплю тест на О, посмотрю. что покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., а график-ьемпература?? показательно и бесплатно))) Меня помнится оч бесило покупать дорогущие тесты на овулю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, ну а дешёвые плохо показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, 382 хгч пришел , растет ))) прог тоже хороший пришел ) прям выдохнула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, 382 хгч пришел , растет ))) прог тоже хороший пришел ) прям выдохнула ураааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., а график-ьемпература?? показательно и бесплатно))) Меня помнится оч бесило покупать дорогущие тесты на овулю.. И измерением температуры у меня как то не задалось( Температура прыгала туда-сюда на два градуса( Так что я тестами пользовалась и на узи ходила) Мне из тестов больше всего Овуплан понравился, и стоит не так дорого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., привет, пусть все получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, 382 хгч пришел , растет ))) прог тоже хороший пришел ) прям выдохнула Поздравляю! Ростите большими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Приветик, девчули!!! Я к Вам!!))) вчера увидела свой вердикт :"беременна 1-2 недельки" на электронном тесте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Приветик, девчули!!! Я к Вам!!))) вчера увидела свой вердикт :"беременна 1-2 недельки" на электронном тесте. легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Приветик, девчули!!! Я к Вам!!))) вчера увидела свой вердикт :"беременна 1-2 недельки" на электронном тесте. поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., добро пожаловать и пусть все получится @@@@@@@@@ Ксюshkа, спасибо))) зашла-на-огонек, спасибо))) Rinadgie, добро пожаловать Я всем своим родным рассказала, мама обрадовалась, но конечно немножко переживает за меня. Но сегодня сказала такую фразу " Мне кажется тебе дай волю ты бы каждый год рожала ")))) Я говорю ага , мне нравятся детки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Colour_dream, я когда год назад маме сказала что жду малыша, она жутко переживала - как я носить буду, возраст и тд и тп...как только сынок родился, сказала что неплохо было бы ему братика или сестричку) а то чуть подрастает и будет ему не с кем играть, ведь старшим с ним уже не интересно будет Изменено 22 сентября 2017 пользователем зашла-на-огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 зашла-на-огонек, у меня наоборот она просила чтоб я подождала и была бы побольше разница. Вот и говорит чего ты хоть 3х лет не дождалась Лилиных ))) она говорит , что когда рождается следующий, то ребенок автоматом становится взрослым , а так она еще маленькая. Но моя дочь очень любит маленьких, и просит лялю и помогает носит памперсы , соски, бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, у меня старшей 12, средней 8, а младшему 5 мес, а мне уже скоро 37 (жуть как время летит) и три года у меня нету((((( и через несколько лет никаких общих интересов у детей не будет, одним женихаться надо будет а мелкому в песочница охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 зашла-на-огонек, это да , да и тебе захочется для себя пожить ))) это вы 4 хотите? Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, Поздравления с хорошим анализом!! Приветик, девчули!!! Я к Вам!!))) вчера увидела свой вердикт :"беременна 1-2 недельки" на электронном тесте. Добро пожаловать!!! Поздравления! Легкой беременности! Colour_dream, я когда год назад маме сказала что жду малыша, она жутко переживала - как я носить буду, возраст и тд и тп...как только сынок родился, сказала что неплохо было бы ему братика или сестричку) а то чуть подрастает и будет ему не с кем играть, ведь старшим с ним уже не интересно будет Просто я через 5 лет почти все забыла и возвращаться снова к подгузникам, бутылкам и не умению обьяснить что ему нужно было страшно)) Colour_dream, у меня старшей 12, средней 8, а младшему 5 мес, а мне уже скоро 37 (жуть как время летит) и три года у меня нету((((( и через несколько лет никаких общих интересов у детей не будет, одним женихаться надо будет а мелкому в песочница охота Я вот тоже хочу сразу, пока не успела вылезти из подгузникового плена... сразу отбомбила))) Тоже очень все смотрели косовато - зачем второй, возраст уже не малнький, есть ребенок - живи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения