svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, вот нашла такой калькулятор, пока все у меня и сетры сошлось...и девочку в этот раз прогнозирует. ..А так сыночка хотелось.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, иногда поднывает низ живота и ощутимые покалывание.. Надеюсь норма.. Ношпу как часто можно? Магнелис пью по 2 т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Миленчик, я тоже боялась ВБ, но решила лучше буду прислушаться к своему организму и мониторить хгч. Конечно риск, но а смысл так рано?? В матке не увидят будете переживать что ВБ, а оно еще не опустилось возможно. Смысл смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 svetik9464, с сыном показал, что шанс 50 на 50. С остальными совпало, сейчас девочку показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 svetik9464, Мне девочку обещают)) мечта конечно, но мечтать не вредно Муж сказал, что у них в роду одни мальчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Столько новеньких пузиков, очень круто, что наш домик растет))) Мне хватает пока сил только вас читать, три дня хожу вообще без сил, рано спать ложусь, токс начинается всё сильнее, сегодня весь день дикая тошнота, но пока держусь, чтобы не обнимать белого друга ))) Миленчик, ещё очень рано на УЗИ, там вообще ничего не увидеть, иди хотя бы в 5 недель, там ПЯ уже разглядят, у меня в 5+2 увидели ПЯ 8мм, а так будешь переживать, что ни чего не разглядели))) //Ledi79(T@nushk@)//, мне врач сказала, когда живот заболит либо свечка папаверина, либо 1 таб. ношпы, когда у меня первую неделю сильно живот ныл, я ставила два раза в день свечку папаверина и пила по две таб. ношпы тоже 2 раза в день, через 3 дня отпустило, но не до конца, иногда ещё ноет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у подруге тоже типа у мужа одни мальчики. После двух мальчиков девочку родила . "Любимая " свекровь говорила , нагуляла, не признавала)) пока к году девочка не стала вылитая папаня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас наверное точно будет девочка. Во первых прошлая (неудачная) менее года назад мальчик такой желанный, обычно сразу следующие детки бывают другого пола. Во вторых ПА был за 5-6 дней до овуляции, а как известно выживают так долго спермики с Х хромосомой. Понятно, что главное, чтобы здоровый малыш. Но у меня со школы мечта была о сыне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, вот нашла такой калькулятор, пока все у меня и сетры сошлось...и девочку в этот раз прогнозирует. ..А так сыночка хотелось.. Ссылки скрыты. я уржалась, пишет шансы равны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Нет, никаких предпосылок)) Просто хотела перестраховаться )Ну ладно, уговорили , пойду через неделю. Спасибо за Советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня тоже колет причем иногда не хило с левой стороны. Там ЖТ узист сказала, что оно боли будет давать именно там с какого яичника произошла овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 ~Лукерьюшка~, со всеми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 svetik9464, Не говори, иногда резкие покалывание, иногда тишина AnnetPRO, Спасибо большое.. Успокоила.Буду иметь ввиду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с младшим то же самое пишет - шансы равны. Сейчас среднего проверю. По старшему уже не помню что и когда было, уж почти 15 лет назад Ой я не могу.... и по среднему пишет шансы равны. Просто открытие... //Ledi79(T@nushk@)//, у меня на твоем сроке живот и ныл и колол. ТТТ, сейчас спокойно. Внизу живота уже какое-то ощущение шарика. И такая я тупая стала просто жесть, в астрале нахожусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня категорично по старшей 80% девочка. По второму 95% мальчик и сейчас 80% девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, иногда поднывает низ живота и ощутимые покалывание.. Надеюсь норма.. Ношпу как часто можно? Магнелис пью по 2 т 3 раза в день. мне папаверин неплохо помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль а чем спасалась, не хочется усугублять.. Я уже начала тупить)) масло слив. вместо холодильника положила в шкаф, наверное в первые дни это рассеянность пока, а тупизм впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У кого четвёртая беременность, девочки как вы решились?Я пока пребываю в шоке))Не планировала, так вот получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 svetik9464, пол моих детей видимо загадка для этой программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у подруге тоже типа у мужа одни мальчики. После двух мальчиков девочку родила . "Любимая " свекровь говорила , нагуляла, не признавала)) пока к году девочка не стала вылитая папаня))) вот у меня у мужа в семье типа тоже одни мальчики из поколения в поколение, но неожиданно пару лет назад у его двоюродного брата родилась дочка. Так что шанс всё же есть у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Миленчик, Мы с тобой рядышком и плюс одного возраста)) вот у меня у мужа в семье типа тоже одни мальчики из поколения в поколение, но неожиданно пару лет назад у его двоюродного брата родилась дочка. Так что шанс всё же есть у нас))) Будем верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль а чем спасалась, не хочется усугублять.. Я пила ношпу, ну ставлю утрожестан естественно, и когда совсем сильно тянуло папаверин. И покой. Никаких резких движений, тяжелых сумок и всяких тяжелых дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У меня по обеим предложенным методикам первую дочку показывает, а сейчас сына. Первый сын родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Ох Юль, со свекровью живу.. Особо не полежишь(( Я хочу подольше скрыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет привет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения