marishka_marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я тоже платно хожу и на учёте платно буду стоять, ибо жк наша это что-то...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 **lena**, можно я думаю, но скрининг будет платный тогда Я тоже платно хожу и на учёте платно буду стоять, ибо жк наша это что-то...((( а мне вот от жк нашей ни че не надо, кроме направление на УЗИ и анализы, а врачи, которые у нас роды принимают очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady2012, ну я в местную ЖК ни ногой (( у нас гробят детей (( Поэтому ведусь платно изначально... но мне кажется, можно уточнить.. типа доплатить за узи, а кровь и риски пусть по направлению считают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 **lena**, У тебя тоже сыночка Кирилл зовут?) а можно вопрос?) он шилопоп или спокойный? А то мне все у кого Кириллы на детской площадке говорят, что они все шилопопы. Наш просто шилопоп шилопопович)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 marishka_marishka, да.. Кирилл! Это супер мега шилопоп ))) с ума с ним схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 **lena**, Значит точно все Кириллы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 **lena**, сказал что нормально пришел по его мнению, ну может на 15 минут позже, хотя это не так. Это первая беременность которую будем вместе проводить. В первую я с мамой жила а он только на роды приехал, во вторую я одна жила с дочкой, а он приехал к 35 неделям. Вообще не знает что такое беременные будни и что нужно вообще то о жеге заботиться как никогда и нервы не трепать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 nikol_minsk, мой работает с 7-8 до 23-01 ночи 6 дней в неделю. Один нас содержит, тянет всю семью. Не знаю, мне моего жалко ужасно, даже в выходной, в воскресенье он делает ремонт в саду или на даче. Отдыхать не умеет совсем, начинает с ума сходить. А почему твоего в первую и вторую Б не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У нас нормальная ЖК, Там моя ЛЮБИМАЯ Гиня, которая готовила меня к Эко, но верила в меня. Она женщина в возрасте, но специалист своего дела. У нее очереди всегда много. Я бы хотела к ней, но она по моему Б не ведет(( Спрошу ее когда попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, В таком случае похвально, мне бы тоже жалко было мужа если бы так работал. Мой не,, упахивается,,, несложная, компьютерная работа 8 часов рабочий день. И по финансовой стороне не могу сказать что всем обеспечены. Живем от зарплаты до зарплаты, очень часто денег не хватает и надо брать в кредит до следующего месяца. В первый раз, мы женаты еще не были, я забеременела а он жил в другой стране. Пока все оформили, то дочке уже 2 месяца было. Во второй раз изза финансовых трудностей, поехал на заработки в Англию, а я беременная осталась одна с дочкой. Такие были обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, кто за рулем? Не могу отказаться от машины, сына в садик вожу и забираю я т.к. Относительно далеко от дома, но внимательность как то уменьшалась. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки подскажите такой папаверин? Что то мне кажется в прошлую Б другой был Ссылки скрыты. Муж купил такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 nikol_minsk, конечно гормоны влияют на твою реакцию!поюс усталость!он перешёл в нападение потому что ты поставила ему в пример другого мужчину,лучше так не делать,они сразу переходят в оборону и нападение... Если в твоём случае он не понимает что ты сейчас не совсем адекватная и твоё положение не очень понимает и сочувствует,то лучше в этот период не устраивать разборок,ты все слишком болезненно будешь воспринимать,и он не поймёт в чем причина,ну и всегда говори о своих желаниях,сам он не догадается,о переживаниях говори о потребностях,если он будет больше знать то будет лучше реагировать и понимать тебя и возможно даже делать то что ты просила,возможно не сразу,ты не сдавайся )и время подбирать подходящее,голодный холодный только зашёл ,неудачное время Он наверняка думает "я пашу на этой работе,тяну на себе семью,выполняю свой долг,а она меня ещё и упрекает ,мол не помогаю,а ведь это женская работа с детьми сидеть,чтотза неблагодарность ко мне,все ей мало,неугомонная!" Ну что-нибудь такое наверное,может с этой точки зрения так и нагрубил((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 #mamasita, с сестрой из Москвы в Крым на машине ездили , она всю почти обратную дорогу вела собственноручно...на шестом месяце . И работа у нее жесткая была- стройматериалы продавала , выездной менеджер , на машине до 8 мес по стройрынкам Москвы каталась . Не по доброй воли ,она больше мужа гораздо зарабатывала, вот ..до последнего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЮляЗаЮля, спасибо Оля, очень доходчиво обьяснила. Постараюсь не трепать больше нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 #mamasita, Я за рулем, первую беременность до родов каталась почти каждый день. Да и сейчас езжу. Единственное, что заметила, это стала более осторожней, чем до Б. То есть в каких то моментах лучше перестрахуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 #mamasita, всю прошлую беременность водила, в роддом сама ехала, но не со схватками а по плановому направлению. Общественный транспорт это нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 #mamasita, все Б водила по последнего каждый день! В первую Б сама себя в РД привезла )) Сейчас не заметила изменений пока //Ledi79(T@nushk@)//, у еня с прошлой именно такой лежит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А я пошла учится в автошколу и узнала, что беременна. Теперь буду переносить обучение на 1,5 года, т.к. сейчас лучше не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девы, у младшей контагиозный моллюск (((( что то прочитала если сейчас заразиться мне , то не очень хорошо для плода. Никто не сталкивался???? ну его ж быстро прижгут - вряд ли успеете заразиться.... у меня у дочки лет 12 назад (в ее 2 года) было их аж 3 - я их сама выдавила и прижгла йодом - никто больше не заразился (не знаю, где она его подцепила - говорят в водоемах когда дети купаются - можно подцепить, но она не купалась) - в общем как я поняла - он у детей только бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Mariel_S, правильно!! Во время обучения так страшно иногда....уфффф. )))) Потеет Всё! !)) Поэтому лучше не рисковать, успеете еще. //Ledi79(T@nushk@)//, свечи те самые. Производители бывают разные, соответственно и упаковка отличается) Изменено 18 октября 2017 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девчата, сегодня сына с садика забрала, как мне кажется, с конъюнктивитом. Левый глаз жутко гноится, красный и веко нависает, припухший. Понятное дело к врачу завтра с утра пойдём. Как думаете, конъюнктивит или что-то ещё может быть? Вчера вечером водила на прививку Приорикс (корь-краснуха-паротит), как думаете, может ли от неё такая пробочка быть? Утром вела в садик, все было отлично! И ещё, я могу эту бяку подхватить, насколько опасно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А я пошла учится в автошколу и узнала, что беременна. Теперь буду переносить обучение на 1,5 года, т.к. сейчас лучше не нервничать. у меня так же было)))я отходила,на экзаменах ощущала себя более везучей,ну врядли мужчинам на площадке было всеравно что станет с этой беоеменной на их территории если она будет нервничать,не то чтобы нервничали из-за меня,но на неадекватные выходки(которые были на самом деле от нервов))реагировали доброжелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), приорикс очень серьезная прививка, я бы малыша оставила дома после такой прививки. Завстра лучше сходите к вашему педиатору, возможно это реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 nikol_minsk, педиатр сказала, что реакция на эту прививку, если и будет, то через неделю. И заверила, что смело могу водить ребёнка в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения