ЮляЗаЮля 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, крашусь,ходить с корнями это будет убивать мою психику,и так бегемот с прыщами,лак не держится и прочими "радостями" беременности ещё и корни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 svetik9464, Как раз таки из серии "нельзя стричься")) тоже удивилась иначе не спросила бы) **lena**, Безамиачная вообще не о чем.. До первого мытья волос. У меня тоже корни уже седые(( это же придется красить каждую неделю ЮляЗаЮля, Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а по этой табличке у кого сошлось, у кого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 marishka_marishka, Везет же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки а что на счет покраски волос.. Мнение 50/50 Кто то как красил так и красит, а кто то так же красит но безаммиачной краской. Ну а кто то из за суеверия не красят в период Б красилась безамиачной, но я и так ей в основном пользовалась.Сейчас вот хожу уже натурель) так что в эту Б без покрасок) marishka_marishka, сошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а по этой табличке у кого сошлось, у кого нет))) У меня сошлось, а с подругой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 marishka_marishka, 3 из 4 не сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет! Волосы не крашу. Хоть одной заботой меньше)) marishka_marishka, у меня сошлось. И у мамы (двое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девчонки вот думаю, как вы решились на третьего и далее ребенка. Ладно один это как нормально. Два это чаще всего что бы первый не был эгоистом. Но это и так уже большие затраты. Моя мама вообще говорит про нас что не надо нищебродов плодить. Это она про второго уже. Но она не созла. Просто волнуется что очень тяжело будет с двумя и во многом придется себе отказывать. А вот третий и далее это как? Это внутреннее что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем доброе утро! Доброе утро всем! Как же неохота заниматься домашними делами, вот бы полежать..В общем я на расслабоне , но это так в мечтах..Так что пью кофе и вперёд за уборку, готовку))Хорошо , что ещё кофе бодрит , а вы пьёте или уже отказались ? Пью кофе каждое утро, пол чайной ложки кофе и пол чашки молока ) У меня давление низкое. Девочки а что на счет покраски волос.. Мнение 50/50 Кто то как красил так и красит, а кто то так же красит но безаммиачной краской. Ну а кто то из за суеверия не красят в период Б Красилась во все беременности и буду красится. Рыка, многодетность это диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня из знакомых только одна пара с тремя детьми, но там мама не скрывает, она просто не хочет на работу и разница между детьми примерно 3 года. Вот уже младшему 3 года и она открыла охоту на мужа. А муж уже готов себе что то перевезать. Т.к не готов к 4ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Это состояние души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Безамиачной или обычной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мне вот кажется от трех и выше детишек, нужно перебираться в частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, и такой и такой красилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Рыка, а у меня как раз наоборот - у подруги муж не очень хочет чтобы она работала и тусовалась, поэтому у нее сейчас трое. Думаю скоро четвертый появится)))) Изменено 19 октября 2017 пользователем mamanatasha22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рыка, у нас так получилось )) первого долго пытались родить... родили)) потом хотели второго... в итоге через 7 лет с помощью ЭКО двойняшки. А четвертый внезапно получился ))) не ожидали ))) но рады очень ) на самом деле, мне кажется, решиться на второго тяжелее, чем на 4го )) в моей картине мира всегда были 2е )) никогда не думала, что буду многодетной мамой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Добрый день, девочки! Всем позитивного и бодрого дня))) Алена, поправляйтесь!!! Я волосы не крашу, люблю свой натуральный цвет, стричься тоже не планировала, хотя не суеверна. От кофе отказалась. Гинеколог не рекомендует. Если и пью, то без кофеина. Чёрный чай тоже без фанатизма, так как он ещё и вымывает железно из организма. Перешла на травяные чаи с лимоном. По табличке с первым сошлось, теперь пророчит девочку))). Ушла на УЗИ... Изменено 19 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки капец какой-то... Записывалась на узи, забыла свой телефон, который всегда хорошо помнила, хоть ночью разбуди... прямо стыдно стало так.... такое ощущение что часть мозга меня покинула... Как думаете в 6 недель 5 дней увидят СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, увидят) если Овуляция не совсем поздняя У меня стандартный цикл, в 6.3 сб увидели в 1Б и сейчас в 6.2 доЖдаласьМалыша))), удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 marishka_marishka, с дочкой не сошлось, с сыном сошлось ~Лукерьюшка~, увидят увидят. Если аппарат хороший обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ушла на УЗИ... @@@@@ удачи EscadKa, не у меня точно +/- 1 день срок svetik9464, спасибо Начинаю переживть. Вдруг там никого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль такие страхи у каждой второй. Не переживай, все будет хорошо доЖдаласьМалыша))), Удачи и кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нашла узи со второй Б. , может кому интересно будет. Пл яйцо 13мм ЖМ4мм СБ еще не было.Через неделю ктр 0,56см соответствует 6 неделям и ЧСС 146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Значит в 6.5 увидят и услышат Юль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения