Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  пусть малыш крепче держится за мамку @@@

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!

*❤*IIФилиппокII*❤*, ты мне скажи четверо детей у тебя как выносилось? Все будет нормально в этот раз. Ты должна от себя сделать все возможное. Я тоже уставшая и разбитая. Меня тоже все бесит, особенно муж, который храпит и делает все через одно место. Перестань хандрить. Много у кого мазня бывает. У меня тоже была и по узи все плохо было с предыдущими двумя. Там такие отслойки и гематомы были. Я даже на сохранении не лежала. Все забили и никто не направил. Как видишь исход благополучный. Так что отставить!!!

Я ругаюсь на тебя.

Мазня какая?

~Лукерьюшка~,  коричневая.

Ладно бы мне в прошлый раз сказали, что у вас гематома или ещё что. Раз 5 была на УЗИ - идеально всё. Через неделю замер.

Ладно, группа не для такого.

Четвёртую дома вылежала, отслойка была 50%. Ругалась со всеми, так как никто не понимал, что мне лежать надо. В полуползающем состоянии делала дела и сидела с детьми.

EscadKa, у меня муж сейчас и готовит и убирает и за детьми смотрит

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ой ой ой, держись мать! мои кулочки, надеюсь обойдется в этот раз. смортрю что многоу кого мажет на ранних сроках-(

nikol_minsk,  ага, много у кого(( самый опасный срок.

Спасибо!

*❤*IIФилиппокII*❤*, обидно когда близкие не понимают что такое угроза и не пытаются помочь, я бы вообще на всех плюнула и лежала

nikol_minsk,  я одна с детьми с 7 до 23-02 ночи...

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня по узи тоже все идеально...А мажет до сих пор, и показаний для госпитализации нет (даже на кресле не смотрели, посмотрели только ежедневку...на которой естессно чисто после душа)

Ален, верим в хорошее!

зашла-на-огонек,  будем вместе отлёживаться.

*❤*IIФилиппокII*❤*, коричневая лучше чем красная... это может быть выходит старая гематома... Я держу за тебя кулачки... Постарайся все таки насколько это возможно плюнуть на дела и не нервничать... :(

• Нравится 1

EscadKa, Какой хороший муж))

ЮляЗаЮля, А ты поддержку принимаешь?

ничего покаменней принимала,сегодня первый день для щитовидка выпила,а теперь не знаю пить дальше или нет

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне муж хорошо помогает, спасибо ему, я готовлю только пюрешку овощную младшему, все остальное время лежу, ноги вверх

*❤*IIФилиппокII*❤*,  а нет эрозии ? У меня в прошлую Б мазало чуток , обнаружили эрозию ,сказали из - за нее . И сегодня пару капель было..реально много у кого ..

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленушка держись.. блин ну почему нельзя спокойно выносить! Так страшно.. Пусть мазня проходит скорей((

Тоже хожу голова в трусах вечно.. Надо хоть вооружится необходимым..

ЮляЗаЮля, Может утрик начнешь вставлять, хоть 200 на ночь?

*❤*IIФилиппокII*❤*,  отдыхать и успокоиться...

У меня коричневым в первую Б мазало 1 день правда, врач сказала, что видимо лопнул сосудик

Девочки у кого мазало что делали, кто дома вылеживал без сохранения в больнице.. Пишите.. Может кому пригодится.. Вооружен значит предупрежден.

Что то страшно стало((

*❤*IIФилиппокII*❤*, держитесь! Думаю, все хорошо будет.

А на счёт УЗИ я с вами полностью согласна. Сама их терпеть не могу и не хочу ходить, и до скрининга и не пойду. К тому же жёстко в прошлую Б убедилась в бессилии нашей медицины. Только на Бога надеюсь , что все хорошо будет, или как предрешено.

• Нравится 3

Главное не нервничать насколько возможно. Я как только нервничаю сразу живот начинает сильно тянуть.

Девочки у кого мазало что делали, кто дома вылеживал без сохранения в больнице.. Пишите.. Может кому пригодится.. Вооружен значит предупрежден.

Что то страшно стало((

пришла на первый приём к гине и прям считай в этот момент начало мазать, срочно отправила на узи.

Мне назначили утрожестан 200 перед сном, ну и папаверин я по собственной инициативе себе ставила. Живот тянуло.

Мазня получается была один день. Живот тянуло ещё пару дней.

Я отлеживалась три дня (вставала только в туалет), благо эти три дня муж как раз был выходной, ну а потом он вышел на работу, так что продолжился мой обычный режим, но при любой возможности горизонтальное положение, отдых и покой.

Про нервничать прям полностью согласна...я сильно разволновалась после посещения гинеколога и как раз начало тянуть живот, потом по мере как внутренне я успокоилась и стала верить только в лучшее, думать о хорошем и тд, так тут же и живот отпустило.

• Нравится 1

Дюфастон разово 4 шт, потом назначили 3 раза в сутки каждые 8 часов, дицинон 3 р в день, магнеб6 2т 3 раза в день, фольку, если тянет живот то папаверин, можно до 6 раз в сутки. И лежать, лежать, лежать.

А вообще, тоже ооочень страшно((((

• Нравится 1

Вот как раз хотела спросить про количество папаверина . А про суточное количество ношпы кто-то ниб знает ?

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну что такое :( Пусть малыш держится крепко крепко и растет как нужно! Представляю как это не иметь возможности отдохнуть (( Пусть все нормализуется :molitva:

Девочки спасибо.

Вот тоже заметила, утром просыпаюсь норм.. Если я спокойна то вроде все норм, стоит понервничать начинает поясницу тянуть и низ живота. Хоть кокон покупай((

Молюсь, чтобы мы ВСЕ ТУТ ОСТАЛИСЬ ВПЛОТЬ ДО РОДОВ. Будем провожать всех в роддом)) меня проведете наверное препоследнюю :Crazy: мы самые маленькие тут еще с одной беременяшкой)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...