Lady2012 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, пусть малыш крепче держится за мамку @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ты мне скажи четверо детей у тебя как выносилось? Все будет нормально в этот раз. Ты должна от себя сделать все возможное. Я тоже уставшая и разбитая. Меня тоже все бесит, особенно муж, который храпит и делает все через одно место. Перестань хандрить. Много у кого мазня бывает. У меня тоже была и по узи все плохо было с предыдущими двумя. Там такие отслойки и гематомы были. Я даже на сохранении не лежала. Все забили и никто не направил. Как видишь исход благополучный. Так что отставить!!! Я ругаюсь на тебя. Мазня какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, коричневая. Ладно бы мне в прошлый раз сказали, что у вас гематома или ещё что. Раз 5 была на УЗИ - идеально всё. Через неделю замер. Ладно, группа не для такого. Четвёртую дома вылежала, отслойка была 50%. Ругалась со всеми, так как никто не понимал, что мне лежать надо. В полуползающем состоянии делала дела и сидела с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 EscadKa, у меня муж сейчас и готовит и убирает и за детьми смотрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ой ой ой, держись мать! мои кулочки, надеюсь обойдется в этот раз. смортрю что многоу кого мажет на ранних сроках-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 nikol_minsk, ага, много у кого(( самый опасный срок. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, обидно когда близкие не понимают что такое угроза и не пытаются помочь, я бы вообще на всех плюнула и лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 nikol_minsk, я одна с детьми с 7 до 23-02 ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня по узи тоже все идеально...А мажет до сих пор, и показаний для госпитализации нет (даже на кресле не смотрели, посмотрели только ежедневку...на которой естессно чисто после душа) Ален, верим в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 зашла-на-огонек, будем вместе отлёживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, коричневая лучше чем красная... это может быть выходит старая гематома... Я держу за тебя кулачки... Постарайся все таки насколько это возможно плюнуть на дела и не нервничать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 EscadKa, Какой хороший муж)) ЮляЗаЮля, А ты поддержку принимаешь? ничего покаменней принимала,сегодня первый день для щитовидка выпила,а теперь не знаю пить дальше или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне муж хорошо помогает, спасибо ему, я готовлю только пюрешку овощную младшему, все остальное время лежу, ноги вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а нет эрозии ? У меня в прошлую Б мазало чуток , обнаружили эрозию ,сказали из - за нее . И сегодня пару капель было..реально много у кого .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленушка держись.. блин ну почему нельзя спокойно выносить! Так страшно.. Пусть мазня проходит скорей(( Тоже хожу голова в трусах вечно.. Надо хоть вооружится необходимым.. ЮляЗаЮля, Может утрик начнешь вставлять, хоть 200 на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, отдыхать и успокоиться... У меня коричневым в первую Б мазало 1 день правда, врач сказала, что видимо лопнул сосудик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки у кого мазало что делали, кто дома вылеживал без сохранения в больнице.. Пишите.. Может кому пригодится.. Вооружен значит предупрежден. Что то страшно стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, держитесь! Думаю, все хорошо будет. А на счёт УЗИ я с вами полностью согласна. Сама их терпеть не могу и не хочу ходить, и до скрининга и не пойду. К тому же жёстко в прошлую Б убедилась в бессилии нашей медицины. Только на Бога надеюсь , что все хорошо будет, или как предрешено. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Главное не нервничать насколько возможно. Я как только нервничаю сразу живот начинает сильно тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки у кого мазало что делали, кто дома вылеживал без сохранения в больнице.. Пишите.. Может кому пригодится.. Вооружен значит предупрежден. Что то страшно стало(( пришла на первый приём к гине и прям считай в этот момент начало мазать, срочно отправила на узи.Мне назначили утрожестан 200 перед сном, ну и папаверин я по собственной инициативе себе ставила. Живот тянуло. Мазня получается была один день. Живот тянуло ещё пару дней. Я отлеживалась три дня (вставала только в туалет), благо эти три дня муж как раз был выходной, ну а потом он вышел на работу, так что продолжился мой обычный режим, но при любой возможности горизонтальное положение, отдых и покой. Про нервничать прям полностью согласна...я сильно разволновалась после посещения гинеколога и как раз начало тянуть живот, потом по мере как внутренне я успокоилась и стала верить только в лучшее, думать о хорошем и тд, так тут же и живот отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Дюфастон разово 4 шт, потом назначили 3 раза в сутки каждые 8 часов, дицинон 3 р в день, магнеб6 2т 3 раза в день, фольку, если тянет живот то папаверин, можно до 6 раз в сутки. И лежать, лежать, лежать. А вообще, тоже ооочень страшно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вот как раз хотела спросить про количество папаверина . А про суточное количество ношпы кто-то ниб знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну что такое Пусть малыш держится крепко крепко и растет как нужно! Представляю как это не иметь возможности отдохнуть (( Пусть все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки спасибо. Вот тоже заметила, утром просыпаюсь норм.. Если я спокойна то вроде все норм, стоит понервничать начинает поясницу тянуть и низ живота. Хоть кокон покупай(( Молюсь, чтобы мы ВСЕ ТУТ ОСТАЛИСЬ ВПЛОТЬ ДО РОДОВ. Будем провожать всех в роддом)) меня проведете наверное препоследнюю мы самые маленькие тут еще с одной беременяшкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения