Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, спасибо. Да я тоже мужу говорю, что чем старше дочь тем меньше мне хочется второго. Потому что я начала получать удовольствие от жизни. И уже не хочу все по новой. Поэтому уже решили, что пора))) а то бы я в декабре уже вернулась в институт и не скоро бы пошла за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 karina_, спасибо. Да я тоже мужу говорю, что чем старше дочь тем меньше мне хочется второго. Потому что я начала получать удовольствие от жизни. И уже не хочу все по новой. Поэтому уже решили, что пора))) а то бы я в декабре уже вернулась в институт и не скоро бы пошла за вторым Я вот только за первым собралась) В октябре будет уже 10 лет, как мы с мужем, три года женаты, муж давно просит ребенка, а все никак. Не было какой то психологической готовности) Да и сейчас наверное нет особо :not know: Иногда подумаю, как жизнь изменится, аж плохо становится Но потом думаю, что мне как-никак уже 28, почти 29. И пора бы наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., сначала Так думаешь , а потом будешь думать и как я раньше жила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я вот только за первым собралась) В октябре будет уже 10 лет, как мы с мужем, три года женаты, муж давно просит ребенка, а все никак. Не было какой то психологической готовности) Да и сейчас наверное нет особо :not know: Иногда подумаю, как жизнь изменится, аж плохо становится Но потом думаю, что мне как-никак уже 28, почти 29. И пора бы наверное)))) У ми готовность случилась когда дочке было полгода)))) Так что готовность штука специфическая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., сначала Так думаешь , а потом будешь думать и как я раньше жила ))) У ми готовность случилась когда дочке было полгода)))) Так что готовность штука специфическая... Вы, конечно, правы))) Ахаха, парадокс человеческой психики: с одной стороны боюсь перемен, с другой очень жду // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., есть такое ))) Мне тоже и хотелось и страшно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Евгения Я., есть такое ))) Мне тоже и хотелось и страшно было ))) Ну я то еще норм. У меня муж вчера вечером уже спрашивал, когда тесты делать начнем))))) Я говорю, что рано еще, а он ответил, что невозможно столько ждать А вообще оооочень конечно хочется ему подарок сделать ... 10 октября он диссертацию защищает, к этому времени уже станет все понятно) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Евгения Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вы, конечно, правы))) Ахаха, парадокс человеческой психики: с одной стороны боюсь перемен, с другой очень жду // Я в первый раз оочень ждала полосок, тонну тестов перевела, температуру меряла. Для меня целью были полоски... а потом я просто ждала что будет дальше.... Ну я то еще норм. У меня муж вчера вечером уже спрашивал, когда тесты делать начнем))))) Я говорю, что рано еще, а он ответил, что невозможно столько ждать А вообще оооочень конечно хочется ему подарок сделать ... 10 октября он диссертацию защищает, к этому времени уже станет все понятно) у нас седьмого дата свадьбы - тоже было бы не плохо узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 у нас седьмого дата свадьбы - тоже было бы не плохо узнать)) Вот это вообще подарок будет отличный!)))) Я тоже мечтала в годовщину сообщить, но увы и ах(((( Надеюсь, что у Вас все получится!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вот это вообще подарок будет отличный!)))) Я тоже мечтала в годовщину сообщить, но увы и ах(((( Надеюсь, что у Вас все получится!))))) Очень этого хочу, даже электронный клиаблю тестик припасен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки привет! Вот сегодня наболтали! Столько уже полосатиков, ура! Мы пока стараемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки привет! Вот сегодня наболтали! Столько уже полосатиков, ура! Мы пока стараемся))) А у меня вопрос такой... сильно личный Как часто стараетесь? Я где то читала, что нужно хотя бы день-два перерыва делать. Но с другой стороны, с этими перерывами можно и О пропустить... P.S. Еще раз убеждаюсь, что надо было делать тесты, а не гадать теперь на кофейной гуще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., желательно раз в 2 дня, т. е. получается через день. Если каждый день, то сперма не успевает обновиться (а несколько раз в день вообще не желательно...хотя....). ...хотя....старшую так и зачали . Но какие там годы, только свадьба прошла , 20 лет. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А у меня вопрос такой... сильно личный Как часто стараетесь? Я где то читала, что нужно хотя бы день-два перерыва делать. Но с другой стороны, с этими перерывами можно и О пропустить... P.S. Еще раз убеждаюсь, что надо было делать тесты, а не гадать теперь на кофейной гуще)))) приветик мы тоже через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Я. 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Если каждый день, то сперма не успевает обновиться (а несколько раз в день вообще не желательно...хотя....). приветик мы тоже через день Вот что-то в последнее время все чаще встречаю теории, что все это фигня про обновление спермы. Что наоборот лучше как можно чаще Тогда вероятность попасть в О возрастает, и еще сперматозоиды более подвижны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., а что "там" останется, если часто кексом заниматься, спермы в эякуляте просто не будет, пустая, так сказать и толку ноль. Если у мужчины, прям, супер идеальное в этом плане здоровье, что он донором спермы может быть, тогда, да...хоть по несколько раз в день. Но что-то таких идеальных прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А у меня вопрос такой... сильно личный Как часто стараетесь? Я где то читала, что нужно хотя бы день-два перерыва делать. Но с другой стороны, с этими перерывами можно и О пропустить... P.S. Еще раз убеждаюсь, что надо было делать тесты, а не гадать теперь на кофейной гуще)))) Так шустрики в теле женщины еще 3-5 дней живут... ну 2 точно, вот и нужно через день-два... Евгения Я., желательно раз в 2 дня, т. е. получается через день. Если каждый день, то сперма не успевает обновиться (а несколько раз в день вообще не желательно...хотя....). ...хотя....старшую так и зачали . Но какие там годы, только свадьба прошла , 20 лет. Всем привет! У нас старшая тоже получилась слчайно, мы аже не жили вместе, он ко мне в Москву каждые 2 недели приезжал и там ваще по 10 раз за день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., это хорошо , когда мужчина так хочет детей))) я не дождалась такого желания от своего, сама всех хочу )))) karina_, ну до 7 то узнаете поди уже ))) Я 7 на узи записана #mamasita, старайтесь старайтесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, я тоже почти всех сама... муж очень первого хотел, но это понятно, ну и о сыне мечтал. Остальное - сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., шустрики еще до 7 дней живут в теле женщины ))) поэтому я читала , что через день, но на деле мы когда хотим тогда и занимаемся ))) *❤*IIФилиппокII*❤*, а я и первого просила))) потом говорила , что второго буду ждать когда он попросит , но я быстрее захотела, чем он ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Евгения Я., шустрики еще до 7 дней живут в теле женщины ))) поэтому я читала , что через день, но на деле мы когда хотим тогда и занимаемся ))) Это при идеальном здоровье обоих партнёров, обычно не более 2-3 дней. Иногда и сутки( Ну ладно, хоть уговорить своих смогли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, так написала какие годы были... Как будто щас уже старуха))) так и хочется написать какие твои годы))) *❤*IIФилиппокII*❤*, ну да при здоровых это точно. Без этого никуда. А вы 5 планируете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, ну тогда здоровье лучше было, столько Б и родов явно его не прибавили, да и полип у меня, он мешает. Надо на гистероскопию идти. У мужа тоже появились сложности в плане фертильного здоровья. Colour_dream, да, планируем. Уже была 5я Б, но увы. Теперь снова в рядах планирующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да беременности конечно здоровье немного отнимают))) Вы молодцы ) пусть все получится в этом цикле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, спасибо! У меня 3 июнёнка должно было быть (ПДР на июнь)...но по факту 2 майчонка и 1 июнёнок. И декабрёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения