nikol_minsk 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Юля, вот прямо легко стало после твоих позитивных сообщений. -) Спасибищееее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! Присоединяюсь к вам, тестик сделала во вторник, на 3 день задержки, да я терпеливая, в первую беременность на 5 день решилась. По календарику акушерских пишет 5 неделек, записалась на узи на 9 ноября, как считаете нормально? Раньше мест не было, это моя любимая узистка к ней вообщ запись больше чем на месяц вперед, но мне выкроили. Получается будет 8 неделек, правильно? Принимаю фолибер и вит е, больше ничего, живот потягивает переодически. Очень боюсь кровотечений, в прошлую б была после осмотра гинеколога, загремела в больницу на 2 недели тогда. Поэтому к врачу не тороплюсь, сделаю спокойно узи и потом уже встану на учет. Периодически подташнивает, но не сказать чтоб сильно, посмотрим как будет дальше. Хочу скрывать первое время на работе, надеюсь получится. Кто как себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 violette88, привет ) если сильно ничего не беспокоит , тогда хорошо , и увидят и услышат малыша. А во сколько осмотр был в первую бер? В 8-9 нед уже не опасно должно быть . Я уходила в декрет , знали только в моем отделе , с моих слов. А пришла узнавать в отделе кадров про заявление в декрет , она смотрит на меня и спрашивает : это кому надо ? )))) mamakathen, Мне кажется О была позже.. На узи не спеши. Сдай хгч в понедельник теперь, там будет понятно. У нас на БП "яблоко тоже с низким хгч была и в итоге все норм. Пусть все будет беременно ой, спасибо, что написала про Яблоко ))) случайно в " положительные тесты" увидела ее имя . Хгч 6 , через 3 дня 20 , она уже попрощалась со всеми , потом 50 , и через 4 дня от 50 вырос до 600 ! Это очень обнадеживающе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 violette88, Добро пожаловать в домик, ты прям очень терпеливая, если ни чего не беспокоит, то конечно нормально записалась на УЗИ, я пойду на УЗИ в 7 недель, чтобы мне подтвердили сердцебиение, потом сразу на работе расскажу, т.к. не очень хорошо себя чувствую, для меня будет проще если все будут знать, чем скрывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девчонки , завтра юбилей в семье )) кто как отмазывался от алкоголя ? Антибиотики были в прошлую беременность ))))) мне с этим проще, говорю, что кормлю (на самом деле 3 недели назад свернули ГВ, сыну 1,1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 mamakathen, Ох как хорошо, мы не пьем с мужем от слова совсем, и друзей пьющих у нас нет Можно сказать, что на таблетках и пока воздержитесь. Всем доброе утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 violette88, поздравляю Вас! Правильно что не создаете панику без не обходимости. А насчет врачей, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ НА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЯХ??? Моя вообще туда не лезет и категорически против этого. Очень аккуратно мазок взяла и все, всегда говорит сейчас туда лезть нечего-опасно!! Для подтверждения есть хгч и УЗИ. Берегите себя! violette88, а с работой хорошо когда есть возможность скрывать. У нас так нереально. Для того чтобы перевели на легкий труд нужно заявление писать, визировать непосредственным начальником и еще справку прикладывать скрывать ЖК с указанием срока... вот со среды идет сука, бурное обсуждение моей Б (начальник сам как баба)((( Еще и у нас любительницы сенсаций и новостей, все подробности нужно знать и все естественно за спиной. У меня аж нервы поднимаются на этой почве. Так что правильно пока не сообщаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет, подскажите во сколько недель вы на первое УЗИ ходили? А ещё у меня вопрос. Как красиво преподнесли вы новость мужу о беременности и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Привет, подскажите во сколько недель вы на первое УЗИ ходили? А ещё у меня вопрос. Как красиво преподнесли вы новость мужу о беременности и когда? Смотря зачем? Если "просто посмотреть" то лучше в 6-7 недель. Если есть проблемы какие либо со здоровьем. То как мне моя врач сказала первая неделя после задержки хгч в динамике 3 раза через день. И через неделю после задержки на узи что бы исключить ВБ. И с этим сразу к ней. Так все и делаю. На узи записалась на 24.10. Мы планировали вместе с мужем. И в тестомании он активно участвовал. Рассматривал со мной все полоски, так что для него это уже не сюрприз)))) Но от этого не менее долгожданный. Изменено 21 октября 2017 пользователем Vita_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) mamakathen, я сказала, что нужно сдавать кровь строго по дню цикла и врач сказал исключить алкоголь и физ нагрузки за 3 дня до этого))) Девочки, может вы знаете как поступить, я вставляю утрик 200, но мне это крайне не удобно. Можно ли начать его пить? Изменено 21 октября 2017 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Lady2012, Лучше вставлять, так надежней..А если пить его, побочные действия сильное головокружение и как в прострации.. Поэтому не советую. А чего именно не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Lady2012, я в первую Б до 16 недель именно пила утрожестан. Эффект был тот же. Побочки никакой не было, чувствовала себя отлично, и да, гинеколог сама сказала, делайте, как вам удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро, девочки) Хороших выходных ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, потом он вытекает и у меня мне кажется от него раздражение Я на ночь планирую его пить, чтоб побочку ни так ощущать. Но лучше с врачом посоветуюсь конечно доЖдаласьМалыша))), меня вот больше интересует переход от одного на другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Lady2012, А вы когда ставите днем или на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 violette88, привет ) если сильно ничего не беспокоит , тогда хорошо , и увидят и услышат малыша. А во сколько осмотр был в первую бер? В 8-9 нед уже не опасно должно быть . Я уходила в декрет , знали только в моем отделе , с моих слов. А пришла узнавать в отделе кадров про заявление в декрет , она смотрит на меня и спрашивает : это кому надо ? )))) ой, спасибо, что написала про Яблоко ))) случайно в " положительные тесты" увидела ее имя . Хгч 6 , через 3 дня 20 , она уже попрощалась со всеми , потом 50 , и через 4 дня от 50 вырос до 600 ! Это очень обнадеживающе))) В первую беременность осматривали в 6 недель, да так жестко, я думала она меня на изнанку вывернет. И конечно закровило. Я сменила гинеколога в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, всегда на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 rina091, в первую Б в 6.3 В эту по показаниям в 5.2 отправили, а потом пошла в 6.2 сердечко слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 EscadKa, было слышно сердечко? Я планирую в 6+3 сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 mamakathen, нам отмазываться не приходится ) и так очень многие знают EscadKa, было слышно сердечко? Я планирую в 6+3 сходить) да даИ в 1ую Б услышали на первом УЗИ и сейчас в 6.2 rina091, про то как приподнести мужу, мне кажется тут можно массу вариантов придумать, начиная от открытки с тестом, заканчивая каким то романтическим ужином и тд. Но эти истории не про меня))) в первую Б выскочила из ванны прыгая от счастья со словами «кажется будет свадьба»)))) (мы планировали Б, но ещё не были официально расписаны). Ну а эта Б большой сюрприз) отправила фото теста по вайберу) муж на работе был, было начало рабочего дня...ну естественно работать он дальше не смог ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) mamakathen, я сказала, что нужно сдавать кровь строго по дню цикла и врач сказал исключить алкоголь и физ нагрузки за 3 дня до этого))) Девочки, может вы знаете как поступить, я вставляю утрик 200, но мне это крайне не удобно. Можно ли начать его пить? Мне утрик назначали в предыдущую беременность дополнительно к дюфастону на определённом сроке. И потому что кровило постоянно и не могли точно установить причину, врач сказала что лучше не вставлять, а пить внутрь. Эффект был тот же, только побочку сильно ощущала, постоянно спала и голова кружилась. И вообще после него была как не в себе. Но пришлось терпеть все ради малыша. Потом когда отменили и только Дюфик остался было гораздо легче. Но пить его можно. Просто говорят что когда вставляешь быстрее к нужному месту проникает. В любом случае лучше проконсультируйтесь с врачём. Изменено 21 октября 2017 пользователем Vita_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро девочки! mamakathen, я за рулем) вот вечная отмазка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Снег идёт) Дети радуются. На улице минус)). Всем привет! Добрый субботний день . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения