Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

marishka_marishka, зашла-на-огонек, спасибо! Ничего)) готова спать целыми днями и тошнит круглосуточно, заедаю. Голова не соображает :D .

Вы как?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В первую беременность осматривали в 6 недель, да так жестко, я думала она меня на изнанку вывернет. И конечно закровило. Я сменила гинеколога в итоге.

е

Ужас какой !!!! Ну и врачи ...

У меня такой же муж примерно ( ему личное время нужно как воздух. У него обязательная программа на выходных, он с другом по субботам ходит на репетицию-играет на гитаре, потом в бар на пару коктейлей. Без этого жить не может. По поводу беременности так же. Мы весной перестали предохраняться, типа как Бог даст. Муж типа хотел бы сына, гипотетически. И вот мы так жили-были, я не беременела. А когда я ему показала тест, глаза у него округлились, типа как так. Я ему то же самое, а как ты хотел? Тебе же не 15 лет, ты знаешь откуда дети берутся. Он типа, я думАл у нас не получится. И видела, что расстроился. Но тут надо сказать, что мы недавно купили квартиру и взяли в долг, отдавать надо. Он немного сдрейфил, что не потянет ( так что я его теперь подбадриваю, как могу. Мужики ж они слабее нас,а мы все вытянем) всем желаю сил моральных и физических и крепкого здоровья !

• Нравится 1

Привет, подскажите во сколько недель вы на первое УЗИ ходили?

А ещё у меня вопрос. Как красиво преподнесли вы новость мужу о беременности и когда?

Я сегодня на узи попала ..случайно ..А у меня сегодня ровно 5 недель . Пошла проконсультироваться просто , тк хгч низкий. ПЯ не нашли ,конечно , хгч- то вчера всего 100 было , но хоть внематочную исключили и сказали ,что матка беременная ))) ну хоть так ))

• Нравится 6

nikol_minsk, я вас очень хорошо понимаю! У меня была похожая ситуация. Мы только переехали в Москву, и я забеременела. А здесь ни подруг, ни родственников, весь быт налаживать, искать врачей, маникюршу, парикмахера и пр. Может это для кого и пустяки, но я такой человек, что мне нужна во всем стабильность. Я не люблю сюрпризов и спонтанности. Я всегда должна знать все наперед, планировать, по мере возможностей, конечно. А тут все с чистого листа. Декрет для меня тоже не был супер радостью. Мне плохо в 4 стенах было, поговорить не с кем, мужа также ждала с работы как Бога. У меня даже была послеродовая депрессия. Это отдельная тема, если кому интересно, расскажу подробнее. Вот так-то. Так вот, это ваша жизнь, и никто со стороны вам ничего посоветовать не может. У каждого своя ситуация и свой опыт. Никто вас не вправе осуждать. Так что решение в любой ситуации только ваше. Я просто вас понимаю и поддерживаю морально. А девушке выше все правильно написали, так, как должно быть.

mamakathen, поздравляю с хорошими новостями!)

• Нравится 1

Добрый день) Вчера все же пошла на УЗИ, не выдержала))) Беременность 3-4 недели,маточная( что я и хотела проверить ) плодное яйцо в правом яичнике . Муж рад, я до сих пор в шоке)Кстати, узистка говорит, если оплодотворение произошло в правом яичнике, то вероятность рождения мальчика )Девлчки, кто помнит свои прежнии показатели ?Правда ли это? Ещё вопросик, кто стал принимать витамины?Мне посоветовали Фемибион

• Нравится 2

Лиона17, поздравляю с хорошим узи! У меня с дочкой о была в левом яичнике) в этот раз на узи не была еще, хгч не сдавала ни разу. Спокойная в этот раз как танк, сама себе удивляюсь) в 1 беременност чуть ли не каждый день на узи. Планирую пойти в 6 с копейками.

Девочки, я что-то в неделях запуталась, помогите) у меня М начались 17 сентября. Цикл 26-27 дней. 17 это воскресенье. Недели же теперь по воскресеньям должны считаться? Не понимаю, почему у меня линеечка считает недели по пятницам? По дате предположительно о что ли? Так правильнее?

• Нравится 1

Лиона17, в прошлую Б желтое тело в левом яичнике-мальчик.

Сейчас вот в правом.

Врач странный)))

Я пью фолиевую и йодомарин, поливитамины для Б начну после 12 недель.

РоКоКо, месячные 17 сентября, срок на 24 июня должен быть, на воскресенье, при стандартном цикле 28 дней. У тебя на 22, если считать по циклу 26 дней, это на 22 июня, пятница (когда делала линеечку, то указала цикл 26 дней). Если врачу скажешь первый день М 17 сентября, то срок тебе будут считать на 24 число.

• Нравится 1

Лиона17,  смешная врач)) а те, у кого одна труба или один яичник, только однополых должны рожать?))

У меня с сыном ЖТ было в правом. Сейчас мнения узисток расходятся.

mamakathen, Я думаю у тебя меньше 5 недель.. Поставь по узи галочку в графике примерно на 15-16 дпо

Золото88, точно))) Но мне понравилось, что она сказала и я ей поверила )))

А у меня врач по частоте сердечного ритма поставила пол:))))

У кого нибудь совпал сердечный ритм и пол ребёнка?

Лиона17,  неправда. У меня прошлая Б была с левого яичника был мальчик, сейчас тоже с левого (правый видимо не работает как надо).

А у меня врач по частоте сердечного ритма поставила пол:))))

У кого нибудь совпал сердечный ритм и пол ребёнка?

а там какой метод?

Rinadgie,  у меня с дочкой -16 лет назад слушала врач трубкой (которыми раньше слушали) причем на раннем сроке сказала девочка по СБ причем уверенно сказала "вот увидишь", повторила) и так получилось.

Rinadgie,  это тебе в эту Б пол так определили??

*❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, поняла!

Rinadgie,  у меня со всеми одинаково было.

Девочки, что то признаков беременности вообще нет никаких ((( грудь спокойная абсолютно

mariya_z,  это ничего не значит. У многих никаких признаков нет, они и не обязаны быть.

• Нравится 1

Лиона17,  в прошлую Б О была справа - мальчик, в эту опять справа... но у меня редко редко бывает О слева

А у меня было аж 2 овуляции)))

И обе справа

Девочки, что то признаков беременности вообще нет никаких ((( грудь спокойная абсолютно

Не переживай, это нормально, они могут начаться с 6-7 недель, а могут и не быть.. У всех по разному

У меня тоже О по ощущениям справа была) Ну что девчонки, у кого справа ждем пацанов :D

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, я дочку хочу, но по большому счету все равно кто будет, лишь выносить и родить здорового ребеночка)

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, я дочку хочу, но по большому счету все равно кто будет, лишь выносить и родить здорового ребеночка)

Дак это я шутЮ. Не хочу в это верить. Я Тоже мечтаю о дочее ооочень, было бы мне лет эдак до 35 ти, может я бы и надеялась еще, но увы..

А так конечно,главное ЗДОРОВЫЙ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...