°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 marishka_marishka, зашла-на-огонек, спасибо! Ничего)) готова спать целыми днями и тошнит круглосуточно, заедаю. Голова не соображает . Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 В первую беременность осматривали в 6 недель, да так жестко, я думала она меня на изнанку вывернет. И конечно закровило. Я сменила гинеколога в итоге. е Ужас какой !!!! Ну и врачи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У меня такой же муж примерно ( ему личное время нужно как воздух. У него обязательная программа на выходных, он с другом по субботам ходит на репетицию-играет на гитаре, потом в бар на пару коктейлей. Без этого жить не может. По поводу беременности так же. Мы весной перестали предохраняться, типа как Бог даст. Муж типа хотел бы сына, гипотетически. И вот мы так жили-были, я не беременела. А когда я ему показала тест, глаза у него округлились, типа как так. Я ему то же самое, а как ты хотел? Тебе же не 15 лет, ты знаешь откуда дети берутся. Он типа, я думАл у нас не получится. И видела, что расстроился. Но тут надо сказать, что мы недавно купили квартиру и взяли в долг, отдавать надо. Он немного сдрейфил, что не потянет ( так что я его теперь подбадриваю, как могу. Мужики ж они слабее нас,а мы все вытянем) всем желаю сил моральных и физических и крепкого здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет, подскажите во сколько недель вы на первое УЗИ ходили? А ещё у меня вопрос. Как красиво преподнесли вы новость мужу о беременности и когда? Я сегодня на узи попала ..случайно ..А у меня сегодня ровно 5 недель . Пошла проконсультироваться просто , тк хгч низкий. ПЯ не нашли ,конечно , хгч- то вчера всего 100 было , но хоть внематочную исключили и сказали ,что матка беременная ))) ну хоть так )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 nikol_minsk, я вас очень хорошо понимаю! У меня была похожая ситуация. Мы только переехали в Москву, и я забеременела. А здесь ни подруг, ни родственников, весь быт налаживать, искать врачей, маникюршу, парикмахера и пр. Может это для кого и пустяки, но я такой человек, что мне нужна во всем стабильность. Я не люблю сюрпризов и спонтанности. Я всегда должна знать все наперед, планировать, по мере возможностей, конечно. А тут все с чистого листа. Декрет для меня тоже не был супер радостью. Мне плохо в 4 стенах было, поговорить не с кем, мужа также ждала с работы как Бога. У меня даже была послеродовая депрессия. Это отдельная тема, если кому интересно, расскажу подробнее. Вот так-то. Так вот, это ваша жизнь, и никто со стороны вам ничего посоветовать не может. У каждого своя ситуация и свой опыт. Никто вас не вправе осуждать. Так что решение в любой ситуации только ваше. Я просто вас понимаю и поддерживаю морально. А девушке выше все правильно написали, так, как должно быть. mamakathen, поздравляю с хорошими новостями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Добрый день) Вчера все же пошла на УЗИ, не выдержала))) Беременность 3-4 недели,маточная( что я и хотела проверить ) плодное яйцо в правом яичнике . Муж рад, я до сих пор в шоке)Кстати, узистка говорит, если оплодотворение произошло в правом яичнике, то вероятность рождения мальчика )Девлчки, кто помнит свои прежнии показатели ?Правда ли это? Ещё вопросик, кто стал принимать витамины?Мне посоветовали Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лиона17, поздравляю с хорошим узи! У меня с дочкой о была в левом яичнике) в этот раз на узи не была еще, хгч не сдавала ни разу. Спокойная в этот раз как танк, сама себе удивляюсь) в 1 беременност чуть ли не каждый день на узи. Планирую пойти в 6 с копейками. Девочки, я что-то в неделях запуталась, помогите) у меня М начались 17 сентября. Цикл 26-27 дней. 17 это воскресенье. Недели же теперь по воскресеньям должны считаться? Не понимаю, почему у меня линеечка считает недели по пятницам? По дате предположительно о что ли? Так правильнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лиона17, в прошлую Б желтое тело в левом яичнике-мальчик. Сейчас вот в правом. Врач странный))) Я пью фолиевую и йодомарин, поливитамины для Б начну после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 РоКоКо, месячные 17 сентября, срок на 24 июня должен быть, на воскресенье, при стандартном цикле 28 дней. У тебя на 22, если считать по циклу 26 дней, это на 22 июня, пятница (когда делала линеечку, то указала цикл 26 дней). Если врачу скажешь первый день М 17 сентября, то срок тебе будут считать на 24 число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лиона17, смешная врач)) а те, у кого одна труба или один яичник, только однополых должны рожать?)) У меня с сыном ЖТ было в правом. Сейчас мнения узисток расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 mamakathen, Я думаю у тебя меньше 5 недель.. Поставь по узи галочку в графике примерно на 15-16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Золото88, точно))) Но мне понравилось, что она сказала и я ей поверила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А у меня врач по частоте сердечного ритма поставила пол))) У кого нибудь совпал сердечный ритм и пол ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лиона17, неправда. У меня прошлая Б была с левого яичника был мальчик, сейчас тоже с левого (правый видимо не работает как надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А у меня врач по частоте сердечного ритма поставила пол))) У кого нибудь совпал сердечный ритм и пол ребёнка? а там какой метод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Rinadgie, у меня с дочкой -16 лет назад слушала врач трубкой (которыми раньше слушали) причем на раннем сроке сказала девочка по СБ причем уверенно сказала "вот увидишь", повторила) и так получилось. Rinadgie, это тебе в эту Б пол так определили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Rinadgie, у меня со всеми одинаково было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, что то признаков беременности вообще нет никаких ((( грудь спокойная абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 mariya_z, это ничего не значит. У многих никаких признаков нет, они и не обязаны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лиона17, в прошлую Б О была справа - мальчик, в эту опять справа... но у меня редко редко бывает О слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А у меня было аж 2 овуляции))) И обе справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, что то признаков беременности вообще нет никаких ((( грудь спокойная абсолютно Не переживай, это нормально, они могут начаться с 6-7 недель, а могут и не быть.. У всех по разному У меня тоже О по ощущениям справа была) Ну что девчонки, у кого справа ждем пацанов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я дочку хочу, но по большому счету все равно кто будет, лишь выносить и родить здорового ребеночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я дочку хочу, но по большому счету все равно кто будет, лишь выносить и родить здорового ребеночка) Дак это я шутЮ. Не хочу в это верить. Я Тоже мечтаю о дочее ооочень, было бы мне лет эдак до 35 ти, может я бы и надеялась еще, но увы.. А так конечно,главное ЗДОРОВЫЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения