EscadKa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем доброе утро) У нас сегодня семейный лень день) ребёнок всё утро чистотел мультики и но вафли на кровати))) что мне дало возможность поспать аж до 11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Colour_dream, спасибо, мы очень надеемся! ) ali4e, девочки, это в Москве, в Питере. А у нас в Провинции только начали брать кровь на этот тест и отправлять в Москву. Поэтому о скидках к сожалению речи нет (. nikol_minsk, вот тоже хочется и колется из за этого.. Не переживайте у меня было так однократно с дочкой, больше ни мазни ни выделений не было. Но очканула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 **lena**, Ничего себе! А у нас сухо и солнечно! :-D У меня сегодня наконец то полоски на Эвике сравнялись и контрольная даже ярче. Осталось только дожить до узи и удостоверится что все на месте. Жутко боюсь. Потому что если О опять из ЛЯ, то он у меня самый корявый. Срощен с меткой и весь в спайках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Сходила на УЗИ, срок по М 6+5, врач сказала, что все хорошо, но размеры мы превышаем, что тоже ни о чем не говорит, сердечко слышала. Смущает меня размер ЖМ 6.3 мм....превышает норму. КТР 8.9, СВД 28.2×17.5×26.6 Изменено 22 октября 2017 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 svetik9464, а вы не помните как долго длились выделения? У меня вечером было, утром встала ничего не было, потом походила немного и опять появились, не слишком много правда, но салфетка оставляет розовый след. Конечно в понедельник пойду на узи. Думаете это отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 nikol_minsk, точно не помню, но не больше пары раз после секса. На УЗИ вам скажут точно, не переживайте, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Спасибо, поеду ка я в больницу. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Vita_light, у вас там вообще заколдованное место с погодой ))) может раз такие особенности сходить сейчас на УЗИ? ПЯ точно уже на таком сроке увидят. Elizavet@, с УЗИ! а что врач сказала про ЖМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 **lena**, абсолютно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Vita_light, у вас там вообще заколдованное место с погодой ))) может раз такие особенности сходить сейчас на УЗИ? ПЯ точно уже на таком сроке увидят. Я на 24.10 уже записалась. У меня О вроде поздняя была. Примерно на 19 ДЦ, во вторник только 18 ДПО, смогут что-то разглядеть? Поэтому раньше и не хочу идти. Г. сказала через неделю после задержки. Как раз так и будет. Изменено 22 октября 2017 пользователем Vita_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Vita_light, А по линеечке у тебя 20 дпо получается.. У меня по О + - 1 день, но я поставила на день меньше, ориентироваться буду по узи.. Сегодня у меня 19 дпо по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Vita_light, а ) по линеечки посмотрела ) это конечно совсем маленькие. Если УЗИст хороший и аппарат, то найдут ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки как вы себя чувствуете? Что то голова разболелась.. А еще переживаю.. состояние тишины.. Иногда поднывает низ живота, но в целом норм. Как и не беременная Знаю что рано, но все же.. Расскажите кто что чувствовал на 5 ой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, живот тянуло В остальном всё как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ну да. А по О 16-й сегодня. Схожу на узи, а потом переставлю ленеечку в соответствии с О. Смотря как они там срок подтвердят. Девочки как вы себя чувствуете? Что то голова разболелась.. А еще переживаю.. состояние тишины.. Иногда поднывает низ живота, но в целом норм. Как и не беременная Знаю что рано, но все же.. Расскажите кто что чувствовал на 5 ой неделе? У меня тоже тишина полная))) А из признаков ТТ 37,2,в 9 вечера спать жутко хочу, хотя сова и раньше 12 никогда не ложилась. И встаю теперь в 6-7 утра. И прям не могу больше спать. Еще голод дикий. Прям переживаю что бы не нажрать лишнего. Ну и все прелести обострившегося обоняния. А так даже удивительно ничего не болит, не потягивает. Прям красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я во все Б ничего не чувствовала. Не переживай. Не у всех есть токсикоз и прочие "прелести" ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 **lena**, Ох надеюсь. Аппаратура вроде хорошая, а врач какая-то новая. Не делала у неё раньше. Вроде из Медси на Белорусской. Отзывы как о врачей вроде не плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 **lena**, Не я не про токс)) а вообще.. хоть внутреннее ощущение что ли.. Страшноватенько.. Vita_light, Ну бессонница у меня началась за день до теста, Жора особо нет.. Встаю в 5.30 и всю ночь плохо сплю.. Но я это не отношу к Б ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Так рано ещё))) матка только после 12 недель выходит из малого таза. Тогда её уже почувствовать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Rinadgie, амниоцентез делать уже не буду. А вот на первое узи схожу обязательно к хорошему специалисту. Кто тебе делал, что за супер врач, про которого ты сейчас написала? Не против, что на ты?) Rinadgie, я в прошлую б делала биопсию у Юдиной в Диламеде . Все нормально прошло, без последствий. Меня с дочкой на сладкое тоже тянуло ужасно, еще яблоки и хурму ела в неограниченном количестве) В этот раз по другому, особых пристрастий нет ) мяса больше хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 EscadKa, есть хотелось чаще,в груди покалывало изредка,низ так же изредка могло тянуть или яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 РоКоКо, я делала в клинике "Евромед" на Сухаревской у врача Кулынь Елены Вадимовны. Врача УЗИ не подскажу, по Ее подписи в заключении не разобрать фамилии. могу в следующий приём уточнить. Могу посоветовать УЗИ диагностов в Кулакова Летуновскую А.Б и Демидова В.Н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Приехала из больницы. По узи сердцебиение еще есть, гематому не нашли. По узи эмбрион 6+1 (5.1 мм), а по менструации 7+1 должно быть. Еще во вторник 17.10 гинеколог делала первое узи и сказала что все прекрасно, соответствует сроку 6+2, а тут такой поворот.. Выписал утрожестан 3 таблетки в день и контрольное узи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Страшно звучит: сердцебиение ещё есть???? Что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 mariya_z, наверное врач имел в виду что плод жизнеспособный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения