mamanatasha22 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем доброго утра!)))) Enestezy, сходите на УЗИ, не накручивайте себе! У вас уже и так большой ХГЧ, рост у него есть и это главное! Lady2012 Я на скрининг ровно в 12 недель записана, но именно в этот день у меня по работе такая запара будет, хочу перезаписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 mamanatasha22, так только в субботу Enestezy на УЗИ была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Всем доброго утра!)))) Enestezy, сходите на УЗИ, не накручивайте себе! У вас уже и так большой ХГЧ, рост у него есть и это главное! Lady2012 Я на скрининг ровно в 12 недель записана, но именно в этот день у меня по работе такая запара будет, хочу перезаписаться. в субботу то и была, но после этого был полный трэш, по другому не назвать,скандалище, трясло весь день, живот болеть начал, да и с воскресенья поясница отваливается, вот и переживаю, что это всё последствие... Изменено 23 октября 2017 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Enestezy, Самый быстрый рост хгч только в начале беременности. Потом он постепенно замедляется, примерно после 12 недель какое то время находится на одном уровне, а ближе к родам даже может падать. Так что вообще не вижу причины для беспокойства. После 7-8 недель ни один норм. врач не мониторит хгч и не обращает внимание на эти показатели. На этих сроках уже полагаются на Узи. По узи у вас все отлично. Этот рост и удвоение актуально только на ранних сроках. Зачем вы хгч сдаете? Что бы нервов себе добавить? Прогестерон у вас действительно падает. Стоит подключить поддержку. А вы прогестерон принимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Enestezy, поясница+живот+гипертонус... Тебе бы сейчас сразу к врачу, не ждать вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Девочки, вопрос к опыту предыдущих беременностей, были ли случаи увеличенного ЖМ и что в итоге? Начиталась всякого... Изменено 23 октября 2017 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Enestezy, поясница+живот+гипертонус... Тебе бы сейчас сразу к врачу, не ждать вечера. нет возможности, из-за работы никак Enestezy, Самый быстрый рост хгч только в начале беременности. Потом он постепенно замедляется, примерно после 12 недель какое то время находится на одном уровне, а ближе к родам даже может падать. Так что вообще не вижу причины для беспокойства. После 7-8 недель ни один норм. врач не мониторит хгч и не обращает внимание на эти показатели. На этих сроках уже полагаются на Узи. По узи у вас все отлично. Этот рост и удвоение актуально только на ранних сроках. Зачем вы хгч сдаете? Что бы нервов себе добавить? Прогестерон у вас действительно падает. Стоит подключить поддержку. А вы прогестерон принимаете? нет не принимаю. Прошлые разы нормальный был, врач смотрела результаты, ничего кроме фолиевой и вит Е не назначила. Надеялась обойдусь без поддержки..... Да я и не хотела больше идти сдавать ни хгч ни прогестерон, но вот после такого выходного и тонуса, решила проверить. Изменено 23 октября 2017 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро! Я вот как понервничаю (то цепочку золотую потеряла, то стих не учится,то сменка чудесным образом пропала) так у меня сразу начинает тянуть живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Elizavet@, напиши в ответах на вопросы, подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Enestezy, После такого выходного я бы на вашем месте начала бы принимать утрожестан, хотя бы на ночь 200 мг. Но в любом случае это назначать должен врач. Хгч больше не сдавайте и даже не забивайте себе этим голову. А вот прогестерон стоит помониторить. Зачем вам лишние нервы. У вас же задача родить в срок здорового ребенка. И так гипертонус. Еще на вашем месте я бы взяла больничный и отлежалась. Гипертонус хорошо снимает магний B6 начните принимать его. По 2 т 3 раза в день. Можно вместо него магнелис. Свечку папаверина в "подсвечник" ;-) и как можно больше отдыхать и никаких нервов и скандалов! Вам сейчас это просто нельзя! Всех кто пытается с вами ругаться и скандалить шлите лесом на все 38 недель. Если болит живот 2 таблетки ношпы. А вообще гипертонус это повод для госпитализации. Если есть возможность, я бы на вашем месте легла бы на сохранение. За одно и нервы бы подуспокоились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро, девочки! Я разболелась на выходных, то горло болело сильно, потом кишечник прихватило, вот вроде только отошла. Очень уже хочу на узи, жутко переживаю, тк иногда мысли о внематочной или вообще ощущение что не беременная. Сиськи перестали болеть. На узи уже записана, так что жду время X.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Приходи в себя. На эту или следующую неделю записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Enestezy, @@@@@. Я бы уже бежала в аптеку за утрожестаном конечно. На мой взгляд сохранение беременности и жизнь малыша важнее принципов и отрицательного отношения к препаратам прогестерона. Падать прогик не должен сейчас... Тем более гипертонус. Выбор конечно за тобой. Рискованно... *❤*IIФилиппокII*❤*, на эту ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем доброго утра! Пусть всех нас ожидают сегодня только хорошие новости. У меня выделения прекратились, после принятия утрика соски сильнее заболели. Чувствую внутренне что нашему отставанию в КТР поспособствовал низкий прогик, очень жаль что я его не сдавала раньше, а сейчас уже нет смысла после подключения поддержки? И еще 3 раза по 100 это нормальная дозировка по вашему мнению ? Enestezy, Я бы вам посоветовала настоятельно утрожестан принимать, по анализам прогестерон у вас действительно низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nikol_minsk, обычная поддерживающая доза при беременности 200 утром, 200 вечером до 12-14 недели, затем постепенная отмена. Я считаю что только вагинально вставлять, тк сильно сажает печень... знаю тк пила его.... При беременности лучше перебдеть, чем недобдеть.... А то часто читаю, а вы зачем утрик принимаете? а зачем вам врач его прописал? Ах они все сволочи на прогик сажают! Это явно сговор с фарм. кампаниями! Прогик это - зло! Даже такие версии читала что ребенок станет нетрадиционной ориентации от него.... Сколько бы детей без него не родилось! Одна девочка пишет на другом форуме, лежу говорит на сохранении в анамнезе эндометриоз, пошли выделения. Ставлю утрик, такое-то такое-то лечение. И то человек говорит а кто вам его назначил, вы анализы на прогик сдавали? Да тут и сдавать не надо.... эндометриоз уже показание... Ну это так мои размышления.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем добрый день и хорошего настроения. Что касается настроения то мне подпортила свекровь! Достала со своим сахаром, в субботу купили со своим 5 кг, а она - а почему 5 а не 10?! Мой Сказал- Что на следующие выходные еще 5 купим. Так нет же, она сегодня приперла, и кто его тащил с лифта..?! Конечно же Я!!! Бесииит И так я вся на нервах переживаю за развитие Б так еще и тяжести таскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вдох выдох))) Совсем мелочи жизни, не трать нервы на такое Скорее она это наоборот от заботы делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 EscadKa, Да уж.. забота.. Живем вместе, домой она купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, держись.... свекрови они такие да и вообще бабушки EscadKa, Да уж.. забота.. Живем вместе, домой она купила.. ты не понимаешь шоб былО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Моя конечно так не жестит, но не забывает упомянуть что с третьим в 42 года до декрета тачки с землёй таскала. Типо я слабая что не могу без сохранения ребенка выносить. А я внимания не обращаю. У меня свое дело и свои дети.))) Старайтесь не поднимать тяжёлого. Я вот не знают что с младшим делать. Он у меня "мамин мальчик". Постоянно на ручки просится. Да и в ванну и из ванной надо как-то доставать, а он у меня уже 16 кг счастья! Все конечно стараются помочь и муж и старший. Но бывает только в двоем с ним остаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vita_light, на ручки можно сидя брать ) а из ванны ножки в тапочки и пошел ) мой тоже любитель был чтоб с ванны несли... нет говорю давай ты уже большой, тяжелый мама не может, сам-сам-сам.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Да так и стараюсь, но он пока тяжело к нововедениям привыкает ещё и зубы режутся. Еще и из-за этого доп.капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 EscadKa, Да уж.. забота.. Живем вместе, домой она купила.. тогда терпения ну и ловить дзэн))) У меня замечательные свекр и свекровь, жили год душа в душу вместе, но какие бы замечательные не были, любовь на расстоянии намного крепче))) Зато мама свекрови та ещё «душечка»)))предпочитаю трубку на ее звонки вообще не брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макелда 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем добрый день! Хочу у вас тут подзадержаться))) Не против?)) В пятницу сдавала хгч и прогик. 534 -хгч, прогик - 88,5. (17дпо) Помятуя, прошлые неудачи и первую беременность сразу посадила себя на дюф. Сегодня сдала на динамику. Сидим переживаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 EscadKa, Год совместного проживания- это не 5 лет почти))) Терпение мне.. Мечтаю жить отдельно со своей семьей но пока не светит.. нет возможности.. Вот и стараюсь угодить и улыбаться Vita_light, Оо это любимое, до последнего чуть ни ли работали и то делали и се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения