~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, Привет! Добро пожаловать! Отличные анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, на какое число у тебя ПДР? @@@@@ на хорошие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макелда 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо за прием! Меня зовут Елена. Если коротко, была внематочная в 2005, были роды в 2007, были еще две операции по удалению миомы и кисты в том году. Так что теперь боюсь всего... даже чихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Макелда, добро пожаловать! ~Лукерьюшка~, по дпо на 26 число получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, Кулачки на хгч и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо за прием! Меня зовут Елена. Если коротко, была внематочная в 2005, были роды в 2007, были еще две операции по удалению миомы и кисты в том году. Так что теперь боюсь всего... даже чихнуть. А какие миомы? У меня сейчас беременность с субмукозной миомой 1см. Сказали либо беременеть и рожать либо операция. Все таки получилось первое. Девочки от куда вы берете такие классные смайлики, дайте ссылочку? Хочется добавить эмоций сообщениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vita_light, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макелда 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vita_light, не могу сейчас сказать, знаю что была большая ((( где-то около 7 см. Мне летом тоже по узи миому рисовали... плюнула на все.. так устала от операций и лечений... Девочки, а кто что принимает сейчас? я пью фолиевую и дюф, Что-то за 10 лет подзабыла все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, мне йодомарин ещё назначили Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, привет -) добро пожаловать! В прошлом году у меня ПДР стоял тоже на 26.06.2016 -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vita_light, Ссылки скрыты. Vita_light, не могу сейчас сказать, знаю что была большая ((( где-то около 7 см. Мне летом тоже по узи миому рисовали... плюнула на все.. так устала от операций и лечений... Девочки, а кто что принимает сейчас? я пью фолиевую и дюф, Что-то за 10 лет подзабыла все))) Я только Фолио (фолиевая и йод) + Омега мама. но это еще на этапе планирования начала. Допиваю. В четверг к врачу. Скорей всего еще что-нить добавит. Дюфик 100%. сама пока не пью. Свой прогестерон сдавала - хороший. Ну и ничего не болит не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, привет! Я пью фолио, дюф, магне б6 лошадиными дозами и еще кучу всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макелда 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nikol_minsk, сейчас удостоверюсь совсем точно и выставлю и пдр и все остальное))) А фолиевую кто сколько пьет? Йод, мне нельзя. Щитовидка.. Извините, что мучаю.. у меня пока врача нет.. Моя ушла ... теперь не могу найти нормального врача, которому можно доверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nikol_minsk, сейчас удостоверюсь совсем точно и выставлю и пдр и все остальное))) А фолиевую кто сколько пьет? Йод, мне нельзя. Щитовидка.. Извините, что мучаю.. у меня пока врача нет.. Моя ушла ... теперь не могу найти нормального врача, которому можно доверять... Добро пожаловать=) я пью 2раза в день по 1мг хотя назначили мне по 2т. 2раза - это 4мг, но в аптеке сказали это слишком лошадиная доза))) может ошиблась врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Макелда, У меня тоже ПДР на 26.06.18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Enestezy, врач скорее права, чем фармацевт, достаточно в инструкцию в принципе заглянуть Вообще стандартная доза для Б как раз 4мг Я пью фолацин, таблетка в день по 5 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А ведь Лукерьюшка интересную тему подняла насчет прогестерона и его назначения врачами или самовольно. Многие из нас знают что в Европе фактически до 12 недель беременность не сохраняют, считается естественным отбором, мол если природа избавляется сама от плода, значит был дефектный. Когда например врачи на ранних сроках искусственно поддерживают беременность которая находится на грани срыва, тем самым, возможно, делают еще хуже, беременность продолжается, но в итоге все равно происходит выкидыш но уже на более поздних сроках с более худшими последствиями. Или например беременность дотянули до родов, а потом выясняется что у ребенка впр или иные проблемы со здоровьем. Как вы считаете, оправдана ли бездумное, почти всеобщее назначение таких препаратов на постсоветском пространстве? Даже часто в интернете можно встретить такое мнение что наши дети ,, прогестероновая нация,, Я вообще двумя руками за поддержку беременности (сама уже вторую Б вынашиваю на утрожестане). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем привет! Я что-то опять разболелась. Нос заложен, кашель, в носоглотке скребёт. ТТ третий день 37,3. Стандартный набор народных средств плохо помогает. Подскажите, можно ли Миромистином лечиться в нашем положении? Думаю его в нос пшикать, чтобы до гайморита не довести, но побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Я пью фемибион 1, магнелис 2 таб в день, ставлю праджисан по 100мг. 2 раза в день и когда тонус обостряется еще свечи папаверина и ношпу))) Мой тонус вроде пошел на спад, все выходные лежала, было тяжело столько лежать, но зато сегодня весь день нет таких болей, вечером после работы тоже стараюсь лежать, муж взял на себя все обязанности по дому, в воскресенье иду на второе узи, надеюсь увидеть лялю и услышать сердечко ))) Также токс у меня то сильнее, то меньше сегодня опять жутко тошнило весь день, раньше помогало покушать, сегодня не помогло ни чего, но у меня достижение, что у меня ещё не рвет, в первую беременность меня стабильно рвало каждое утро, начиная с 37 ДЦ.))) Девочки у кого токс, как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 nikol_minsk, даже отвечать не буду, был как-то срач на эту тему. Одна ярая противница поддержки, согласная со своим врачом, была против всякого вида препаратов и согласна с естественным отбором. Зато, как полила кровища, была готова напиться всего и вся, лишь бы сохранить Б. Сохранила. Мои, кроме старшей, все на прогестероне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я в первую беременность обошлась без прогестерона, мне не назначали, но у меня ни чего не болело, был тонус в 11 недель, мне его сняли в больнице уколами папаверина и ношпы, а в эту беременность начиная с 8ДПО начались боли и ещё не проходят до конца, по анализам прогик падал, поэтому врач выписала мне поддержку, поэтому думаю лучше помочь организму, если сам не справляется, чем терять ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Девочки у кого токс, как справляетесь? Никак. Меня не тошнит пока жую. А начинается, как глаза открываю и на весь день. Состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и у меня также, дочь без каких либо поддержек, я в то время вообще не знала о существовании У или Д, а вот сын с У, я сама мониторила прогиг и он у меня начал падать, потом выделения бежево-кофейные и слава Богу моя врач безоговорочно выписала рецепт. А так даж не знаю чем бы закончилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nikol_minsk, мне кажется в Европе невменяемые врачи.... в этом плане... какие-то крайности... есть проблемы которые легко решаются с помощью прогестерона... все дети здоровы... есть узи, анализы хгч в конце концов, не в каменном же веке. Принимаешь прогестерон, мониторишь хгч, делаешь узи - плод здоров используешь дальше препарат. Нет, отменяешь и либо само выходит, либо медикаментозно прерываешь. А нежизнеспособную Б. чаще всего и прогестероном не сохранишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения