Режанка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Режанка, как говорят, пока не начались М, надежда есть. Хотя не так много, как до 11-12 дпо,но всё же. Столько графиков видела, что ничему не удивляешься. И на 13 дпо первые полоски были, и даже с задержкой. В прошлые Б тесты делала? Когда показали? в первые 2 Б тест делала после задержки (во выдержка была, не то что сейчас ) в 3ю Б тестоманить начала с 8 дпо. Еле уловимого призрака раглядела на 9 дпо, а на 10 дпо уже все видели. Но я чувствовала имплантацию на 6 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Режанка, пара дней в запасе ещё есть :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро! Какой красивый тестик))) А на улице красотища, это где уже снежок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Rinadgie, Урал))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ничего себе !!! С первым снегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, снежооооок! А мы ещё надеемся на бабье лето. Я из Самары. А родители мужа у меня из Кунгура. Я там была. Так что Уральцам привеет! Режанка, думаю, что надежда есть всегда . У меня в первую Б на 11 ДПО показал призрак, потом ярчать начали Изменено 3 октября 2017 пользователем Olycha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро девочки) *❤*IIФилиппокII*❤*, обе фоточки прелесть!) Вот думаю, тоже что-ли тестик какой сделать... Все утро смеюсь, сын нашел у себя ноги! До этого не замечал их, а сейчас ощупывает их и пытается сразу обе запихнуть в рот, одна лезет вторая нет, как же злится лежит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 зашла-на-огонек, давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поедем в школу зайду в аптеку. Я с сыном покупала фрау, премиум чтоли, такой в розовом футляре круглом,, красивый с окошечком...думала на память//. А там еле-еле видно было, хотя срок недель 7 уже был и эвики аж черные были, чуть кондрашка не хватила)))) надо какой-нибудь эвик касетно-футлярный поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Девочки, всем доброго утра!!! Как же приятно вас читать!!! Алена, тестик наичудеснейший!!!! И на улице - милота!!! Ждём новые полосатые тестики! Радуем глаз))) Изменено 3 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки,всем привет! Меня зовут Катя, есть две дочки 10 и 7 лет, мечтаем с мужем о сыночке) Очень хотелось бы остаться в этом домике, надеюсь получилось у нас в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Добрый день! Девочки, принимайте. Меня зовут Оля,30 лет,я живу в Чехии. 1 октября неожиданно узнала о своей третей беременности. Дочке 6 лет, сыну год и 3 месяца. Честно признаюсь, беременность не планировала, предохранялась ППА. Но позовчера как то начали мне странно болеть соски, и я насторажилась, ведь болели соски мне только 2 раза в жизни при первой и второй беременности -) побежала за тестом и полоска вышла яркая. Первое чувство-шок и радость одновременно. Потом пришло осознания предстоящих трудностей и чувство что все придется начинать сначала...вынашивание, роды, колики, ГВ и зубы. Разница со средним сыном будет ровно 2 года. ПДР на 09.06.2018. Я хотела спросить есть ли здесь девчонки кто забеременел третьим, как думаете справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Добро пожаловать! nikol_minsk, я пятого жду. У зашла-на-огонек четвёртый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, с хорошими тестиками, кому кулачки держу.Выпала с домика, очень мне плохо эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Ксюshkа, давай приходи в себя, отдыхай больше. И ждём твой полосатый тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ксюshkа, давай приходи в себя, отдыхай больше. И ждём твой полосатый тест спасибо! не знаю даже чего мне так плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки,подскажите пожалуйста,как добавить сюда фотографию?Мне постоянно пишет что большой размер (((может я что не так дедаю Я скачала программу на тел. для уменьшения размера фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nikol_minsk, Привет. Девочки, я получила ХГЧ 234, был 139. Вроде вырос, но не в два раза. Короче спокойнее мне не стало,завтра пойду на УЗИ с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olycha, на УЗИ рано очень, ничего не увидят. Ты прогестерон не сдавала? При его нехватке замедляется рост ХГЧ. Ещё может быть, что для тебя такой рост ХГЧ - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, думаешь рано? Я уже записалась. А когда можно идти? Мне бы хотя бы внемат исключить. Прогик сдавала 50 был 1 октября. Не норма, с первым у меня быстро рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olycha, дело в том, что он может не только расти, но и падать. Пересдать бы. Если низкий, то обязательно подключать поддержку. 50 нмоль/л? Это мало... У меня во 2-3-4 Б прогестерон рос, а в пятую падал...( На УЗИ при ХГЧ от тысячи. С таким ростом, как у тебя, не раньше воскресенья/понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо большое! прям с ума сойти можно. Тянет бок ещё немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olycha, ну это, скорее всего, от того, что ЖТ работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Добрый день! Девочки, принимайте. Меня зовут Оля,30 лет,я живу в Чехии. 1 октября неожиданно узнала о своей третей беременности. Дочке 6 лет, сыну год и 3 месяца. Честно признаюсь, беременность не планировала, предохранялась ППА. Но позовчера как то начали мне странно болеть соски, и я насторажилась, ведь болели соски мне только 2 раза в жизни при первой и второй беременности -) побежала за тестом и полоска вышла яркая. Первое чувство-шок и радость одновременно. Потом пришло осознания предстоящих трудностей и чувство что все придется начинать сначала...вынашивание, роды, колики, ГВ и зубы. Разница со средним сыном будет ровно 2 года. ПДР на 09.06.2018. Я хотела спросить есть ли здесь девчонки кто забеременел третьим, как думаете справляться? Привет) у меня конечно не третий. Но разница между детьми тоже будет два года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, наверно завтра попробую к гине попасть. А в четверг сдам и прогик и хгч. Ты такая умница спасибо тебе. Правильно говорят что чем больше детей тем больше мы становимся сами себе гинекологи и педиатры. А с 5 Б ты говоришь падал это с текущей? В итоге дюфастон пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения