Е-леночка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки у меня заболело горло, читала что фурацилином можно полоскать но не пойму какая доза. В инете 5 таблеток на литр в аптеке сказали 2 на стакан. Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Е-леночка, Я одну таблетку примерно на 200 мл воды растворяла. Так и получается 5 на литр. По мне 2 табл на стакан сильно противный привкус получался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 В 12 недель с мальчиками редко ошибаются,да и вообще редко встречала чтобы мальчик становился девочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Е-леночка, 2шт на стакан воды. Еще можно и нос для профилактики промывать, только не глотая. Хлорфилипт еще хорошо брызгать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет. Давно к вам не заходила))) Всех поздравляю с хорошими узи @@@@@@@ кому надо И неделек с недельками ))) У меня сегодня вернулась тошнота, такая ноющая, изматывающая... Я уже и не ждала ее , а она опять пришла))) допплером слушаю малыша , успокаиваюсь) 11 ноября на узи скрининг пойдем ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Добрый вечер!Девочек,прошедших УЗИ,с отличными результатами)Вот и я уже считаю дни до следующего, решила в 8 недель встать на учёт.Кто то спрашивал, заметен ли живот, скажу дааа)))) у меня сразу увеличивается с первых дней задержек)А сейчас ещё больше стал(3-4 мес).Вздутие конечно и такой крепкий, что не спрячешь )От этого ещё запор стал мучать , как быть...хлеб не ем, стараюсь есть овощи фрукты и все равно ♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 **lena**, нет я его не очень люблю, но надо попробовать, просто заварить (отвар пить с лимоном)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Colour_dream, Юлия привет, на когда у тебя ПДР? 10 неделек это так круто, ты среди нас самая "старшенькая" , -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, сил нет, опять жор открылся у меня! Так боялась этого, крепилась, пыталась кушать часто и малыми порциями. Сегодня опять такой голод был, прям до трясучки, съела целую тарелку хинкали, на равне с мужем. Ужас. Может есть какие то способы борьбы с этими приступами? если кормишь грудью все сгорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nikol_minsk, у меня на 29 мая пдр, но думаю перехожу. Поэтому я и тут и там))) здесь самая большая , там самая маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Colour_dream, знакомая ситуация. Прошлый ПДР стоял на 26.06.2016 не знала в какую группу метнуться-) в итоге родила 4 июля (переходила 8 дней) и закрепилась в июлятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Рыка, я бы вот не была так уверена) не все худеют на ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tutssi, попробуй. ДА буквально пару кружочков кипятком заливаешь и минут через 5 добавляешь лимон. Можно подсластить немного медом или сахаром )) Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро всем. Кто знает как бороться с заложенностью носа? Уже и не знаю что делать, воздуха вечно не хватает, нормально дышать не могу и просыпаюсь как с бодуна, голова болит, заложенность и сушняк. Капаю називин детский иногда на ночь, хотя не рекомендуется((, пиносол вообще не помогает. Как началось до задержки, так и не отпускает. Добрый вечер!Девочек,прошедших УЗИ,с отличными результатами)Вот и я уже считаю дни до следующего, решила в 8 недель встать на учёт.Кто то спрашивал, заметен ли живот, скажу дааа)))) у меня сразу увеличивается с первых дней задержек)А сейчас ещё больше стал(3-4 мес).Вздутие конечно и такой крепкий, что не спрячешь )От этого ещё запор стал мучать , как быть...хлеб не ем, стараюсь есть овощи фрукты и все равно ������♀️ Такая же проблема. Хоть в рационе всего хватает. Один раз очень уж свекла помогла с чесночком и сметанкой, может и совпадение...Пора опять ее готовить))) Tutssi, попробуй. ДА буквально пару кружочков кипятком заливаешь и минут через 5 добавляешь лимон. Можно подсластить немного медом или сахаром )) Доброе утро девочки! Я на утро стала себе делать так. С вечера заливаю горячей водой с чайника имбирь, лимон и с утреца на тощак выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро всем! Сегодня куплю имбирь , попробую.. опять тяжело утро начинается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем приветик, девочки! Меня единственный раз тошнило, причем от чая с имбирем, может я его много добавила, не знаю. Но такая реакция была(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Enestezy, может попробовать ингаляции поделать, луково-чесночные или с ментоловым маслом.Представляю, как это неприятно(( Изменено 1 ноября 2017 пользователем Лиона17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро! на каком сроке уже видно место прикрепления плаценты? вчера муж первый день вышел на работу, я с сыном сходила на прививку - от подъезда до машины, от стоянки до врача и обратно, пришла домой снова мазануло...по узи все на месте и все в порядке, вот думаю может плацента низко крепится и от этого мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Рыка, я бы вот не была так уверена) не все худеют на ГВ Я нормально худела на ГВ, пока не заБ снова. Сейчас начался дикий жор и вес попер вверх, хотя кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Enestezy, у меня тоже нос отекший постоянно. Как лягу так дышать не могу , а сажусь и отпускает. Тоже иногда какую називин , иначе спать не могу Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 зашла-на-огонек, мне вот в 9 ровно уже писали, что хорион по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 зашла-на-огонек, По моему примерно в районе 9-10 недели уже можно на узи обнаружить локализацию хориона. Но она ещё может измениться. Он имеет свойство мигрировать. В беременность младшим у меня переодически мазало до 12 недель. При чем по узи вроде говорили что все в порядке. Так причину и не нашли. После 12 недель все прекратились. Но у меня сначала плацента частично перекрывала внутренний зев и подозревали что в том месте чуть-чуть отслаивается. По узи писали ещё низкая плацентация. После 12 недель поднялась и уже больше не мазало. Ну это так предположения моей Г. Еще может шейка мазать. Если была эрозия до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Vita_light, эрозия была, но врач когда смотрела сказала что она типо прошла, даже спросила не прижигала ли я ее. **lena**, мне на прошлом скрининге писали тоже про локализацию, а в 20 недель выяснилось что плацента низко 25 мм, до родов кстати так и осталась на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня был низкий хорион, на УЗИ в 12 недель сказали. Не кровило. Потом плацента сама поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения