AnnetPRO 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 S@NNY, не раскисай, осталось чуть-чуть, видимо начинается подготовка к родам, раз так тонусит, ещё и периодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ir-iks@, мне гексикон конкретно помог. В 16 недель высеялась молочница. Хотя я симптомов не ощущала. Прописали пимафуцин. И на фоне лечения пимафуцином, молочница расцвела во всей красе. Сама себе назначила гексикон. Все прошло и не вернулось больше. Возможно, это была и не молочница, а так что. Короче, я за гексикон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ljubov409 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2018 Девочки, всем привет! 8 июня родился наш Мишутка! Роды были очень сложными и тяжёлыми для нас с малышом. Не смотря на то что он крошечка - всего 3 кг и 50 см я порвалась жутко, малышик обвитый трижды пуповиной, пока вытуживала его врач угрожая рядом стоял с огромными щипцами, что будет "помогать" если не справлюсь. А в том что я не справлюсь он был уверен на 100%, как признался после. Роды на окситоцине не так страшны как казалось, больнее час терпеть на живую как тебя зашивают. Потеряла много сил и крови, 2 суток в РД меня не кормили. В результате из-за слабости кружилась голова, но меня все равно заставляли ходить. Встала малыша переодеть и упала в обморок чудом не уронила сына. После этого разрешили! вечером и ночью не вставать. Силы у малыша появились только на вторые сутки, первые спал только, отказывался сосать, просыпаться... Только вечером вчера с помощью хорошего врача заставили посасать грудь и он вошёл во вкус всю ночь не давал спать. в итоге 3 суток без сна в рд, куча нервов и здоровья оставленного здесь за счастье быть мамой милейшего создания! Все забывается очень быстро! А счастье - оно навсегда! Всем кто ещё с пузиками лёгких родов!!!!! Не писала раньше - не было сил 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, с рождением вас и скорейшего восстановления!!! ir-iks@, не помню уже((( но казалось что чуть поднатужься и ребенок выскочит) А ещё у нас вот что получилось - у меня 1 группа крови, у мужа 2, а у дочки 3 группа, пересдавали в 2 лабораториях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, скорейшего тебе восстановления! Набирайся сил! С роождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, кошмар , что пришлось тебе пережить (( я думала , щипцы давно запретили , только вакуум ... главное , что все уже позади . Набирайтесь сил , восстанавливаетесь ! pupsichek2018, спасибо за отзыв , тогда точно начну сегодня , а то я чего то увидев , что это хлоргексидин , заранее утратила в них веру . зашла-на-огонек, интересно про группы крови , а вы все пересдавали ? Может , кто перепутал свою ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ir-iks@, все пересдавали, как нам объяснили что всегда есть маленький % вероятности что будет группа крови как у других близких родственников (у нас у моего отца была 3 группа, да она и похожа на него очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, какой кошмар((читать даже было сташно,что ты пережила.Пусть скорее забудется вся боль и впереди будет побольше спокойных ночек,восстанавливайтесь и растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, всем привет! 8 июня родился наш Мишутка! Роды были очень сложными и тяжёлыми для нас с малышом. Не смотря на то что он крошечка - всего 3 кг и 50 см я порвалась жутко, малышик обвитый трижды пуповиной, пока вытуживала его врач угрожая рядом стоял с огромными щипцами, что будет "помогать" если не справлюсь. А в том что я не справлюсь он был уверен на 100%, как признался после. Роды на окситоцине не так страшны как казалось, больнее час терпеть на живую как тебя зашивают. Потеряла много сил и крови, 2 суток в РД меня не кормили. В результате из-за слабости кружилась голова, но меня все равно заставляли ходить. Встала малыша переодеть и упала в обморок чудом не уронила сына. После этого разрешили! вечером и ночью не вставать. Силы у малыша появились только на вторые сутки, первые спал только, отказывался сосать, просыпаться... Только вечером вчера с помощью хорошего врача заставили посасать грудь и он вошёл во вкус всю ночь не давал спать. в итоге 3 суток без сна в рд, куча нервов и здоровья оставленного здесь за счастье быть мамой милейшего создания! Все забывается очень быстро! А счастье - оно навсегда! Всем кто ещё с пузиками лёгких родов!!!!! Не писала раньше - не было сил С рождением сыночка!!!! Скорее восстанавливайте силы и здоровье!!! А ещё у нас вот что получилось - у меня 1 группа крови, у мужа 2, а у дочки 3 группа, пересдавали в 2 лабораториях. Я вообще не в курсе какие группы у моих детей, младшему годик с небольшим, не делали анализ, старшей ваще 6 лет и так и не знаем.... Все хочу доехать их в лабораторию, чтобы узнать, да жалко маленькие пальчики колоть..... как-то с оказией попробую не забыть и сдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, с рождением вас!!! Восстанавливайтесь скорее! А почему не кормили тебя двое суток??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, с рождением сыночка! Восстанавливайтесь скорее!!! Девочки, на среду назначили амниотомию вместо пкс. Вроде и хоть какой то шанс, но я же такой противник... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Masic2005, ну вот уже тенденция же в положительную сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А почему не кормили-то?Я после родов ждала завтрака,а каши не досталось,только бутерброд с сыром,так мне разносчица предложила свои личные бутерброды с колбаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 *Зайчонок*, есть чему радоваться ?)) это как то ускорит процесс прохождения в будущем ? конечно есть))) головка опускается это хорошо, значит организм готовится и все в норме, и головка еще будет давить на шейку это тоже хорошо))) Ой девочки, я прям размазня. Сил нет, настроения нет, капризничать хочу. Погода ужасная( Вчера целый день матка в тонусе - прям каменная, но не без боли, сегодня с утра такая же картина. Выделения слизистые пошли, но не пробка. Начинаю изводиться уже) а почему думаешь не пробка? я кстати теперь поняла, что у меня пробка отходит, только она совсем не так как на курсах говорили типа кусок киселя, а просто слизистые выделения и они бежевого цвета, после вчерашнего осмотра это началось, может и у тебя тоже в виде выделений, а не кусочков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, скорее восстановится и забыть весь кошмар роддома, спокойных ночек и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Спасибо за ответы про опущение головки , наверное так и есть , у меня ( простите за откровенность ) стоя если приложить руку между ног, кажется , что там выперло все , видимо давит все друг на друга , в первую б ничего подобного не было , но я уже и родила на этом сроке . у меня так же выпирает, особенно когда подмываюсь понимаю, что какая-то промежность выпуклая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Masic2005, дай бог,до среды само начнется!Я вот не ждала и не гадала,что воды в полночь отойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 @lenka, у меня с сыном так роды начались, в принципе раскрытие было, может и согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 EscadKa, не кормили потому что я поступила в час дня и на меня не заказывали, муж передавал вечером передачку, утром сказали перед родами нельзя, допивала свой кефир оставшийся, родила в 15,20, в послеродовом оказалась в 6, после ужина, опять без него... Да вообще этот Перенатальный центр одни негативные эмоции у меня оставил, хотя несколько хороших специалистов тут есть, им безмерно благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, ох понятно всё У нас такого нет, сразу покормят, неважно когда поступили. Да и до родов есть конечно никто не запрещает, я на схватках кушала. Я поела часов в 5-6 вечера, а в итоге кесарево было через пару часов после этого. Вот тут правда не знаю как...интересно самой стало, кто в теме? Это никак не влияет на течение операции и наркоза? Перед общим наркозом знаю, что там часов бы 6 хотя бы не есть, а у спинальной такого получается нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 EscadKa, может рвать сильно (из-за наркоза), как со мной и было в этот раз, благо я не ела и не пила задолго до этого (часов 10-12)... и то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да вот про рвоту знаю, так как сына под общим оперировали. И там конечно с этим строго. А тут меня вообще не тошнило, вот и задумалась, что у спинальной может нет таких последствий, значит мне повезло просто... У меня вот только дикий озноб был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 EscadKa, озноб (отходняк) у меня в 3 и вот в 5 раз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamanatasha22 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2018 Девочки, мы родились)))))) 52 см 3370 гр, 10.06.18. Фёдор Константинович)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ljubov409, восстанавливайтесь скорее, сил тебе и сыночек. Пусть кушает хорошо вкусное мамино молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения