Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет! Оформили меня в патологию, ждать схваток. Часов до 3х ночи ждём, если нет, то стимуляция.

Легких родов!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ounce

Спасибо! Страшно только...

Наталья (Скайли),  лёгких родов , уже скоро - скоро долгожданная встреча ! Держим кулачки @@@

Наталья (Скайли),  держим кулочки! Лёгких и благополучных родов. Удачи огромной,!

ounce

страшно пока ждешь. В процессе уже не до страха)))) Легких родов!
  • Нравится 1

Наталья (Скайли), лёгких родов. Надеюсь, стимуляцию не придётся делать.

ounce,

Я тоже боюсь...

но обычно чем больше боишься тем легче все пройдет..

• Нравится 2

Lady2012

Ничего не сказали, только констатировали факт что воды отошли. Схватки как мне кажется не наростают. Грудь массировала было несколько болючих, потом опять успокоилось все. Кто бы мог подумать. Настрой то был ого-го!))) Сказывается то что муж на работе, на вахте, и вопросы тупые задаёт. Вечно он не в курсе событий.

Наталья (Скайли),  Наталья идёшь по моему сценарию. Без стимул рующей таблетки схватки так и не начались. Не жди долго...что говорят врачи, какую схему ведения родов предлагают?

Наталья (Скайли),  меня заставляли крутить соски после каждой схватки , акушерка приходила иногда , крутила так , что искры из глаз , сама себя жалела , конечно , и вообще неприятная процедура . Фитбол не дали ? Я ещё прыгала параллельно . Короче всемэто в комплексе через 4 часа привело к родам. А воды все сами отошли , прокалывать уже нечего ?

Наталья (Скайли),  желаю лёгких родов!

Есть тут кто живой?))))

У меня ночью малышка играла в бурение скважин , я ойкала и хваталась за края кровати , а днём заметила , что живот опустился , видимо , пробурилась ))) ведёт себя в животе теперь совсем тихо , как мышонок я, даже переживать начала немного , хотя , наверное , это нормально .

Ходила к родителям на 41 год со дня свадьбы :) съела торт без удовольствия , подумала , хорошо бы в эту дату родить , но уже не успею ))

• Нравится 4

S@NNY, так и говори, родился за пол часа до срока)))

• Нравится 1

ir-iks@, Е-ее-с-ть. ПДР на 25 июня, врач на вчерашнем осмотре пообещала скорые роды, но по ощущениям ходить буду неделю как минимум, а то и 2. Предвестников, как со старшим нет - ни молозива, ни пробки, пупс жопкой подпирает рёбра и шкебётся вверх, перепутал выходы что-ли :sorry: И это при том, что дома ремонт, уборка каждодневная в квартире+ в подъезде, ну и прогулки по 2 часа со старшим сыночком никто не отменял. Ускорять процесс не хочу - прошлые роды начались самостоятельно на сроке 41+3, всему своё время.

• Нравится 5

ir-iks@, Ира терпи, совсем чуток осталась. Сама такая же холила, прислушивалась к себе и думала ну когда уже!!!!

И ещё когда спрашивают на какой неделе родила я теряюсь - у меня пдр 14 июня, сын родился 13 июня в 23.30

Молодец же - с вечера все дела поприделала, чего на завтра оставлять )))))

Я все жду твой рассказ о родах ( и их партнерской части особенно ))

Я терплю , спасибо . Днём я в принципе вообще человек , и готова ходить сколько надо , а по ночам эти внезапные болезненные прострелы вниз и тонусы сводят меня с ума , сегодня даже плакала в 3 ночи от бессилия (

Белочка +2,  ну ты вообще бодрячком , так держать !

У нас наконец то потеплело , хотела сделать пару фоток в красивом сарафане , смотрю на своё опухшее с ночи лицо - глаза как у китайца , фотошоп не поможет ))))))

S@NNY,  про даты - явно какой то Знак , до мурашек ....

Наталья (Скайли),  как ты там ?

Девочки,привет! Поздравляю всех, кто уже родил малышей! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей) я вот тоже жду,сынок копошится во всю, но признаков приближающихся родов совсем не чувствую)

• Нравится 1

ir-iks@, мне нельзя рожать - обои ещё не выбраны, мебель не расставлена, не возвращаться же с род. дома в бардак? Есть вариант пожить недельку-другую у свекрови, но, блин, так не хочется.

Мой любимый сезон ягод-фруктов в разгаре, опять же - мисочку на завтрак, мисочку на обед :confusion: а потом только слюнки глотать придётся.

В конце июня в стране праздник и будет 4 выходных дня, на сменах одни дежуранты, рожать с неопытным врачом мой самый большой страх.Короче говоря, причин уйма. Вот и договариваюсь с пупсом посидеть до июля.

• Нравится 1

ir-iks@, рассказ напишу, как руки дойдут)) партнёрских родов не было. Я в род дом на такси днём приехала, собиралась же в паталогию ложится)) когда поняла что рожать буду то написала мужу - он говорит мне ехать к тебе? Я говорила не надо, ещё рано, процесс длинный это. Потом в процессе он раза 4 спрашивал колдп же ему выезжать)) я зная что он не хочет присутствовать но делает это из за меня, я не стала настаивать и отписалась чтоб сидел дома)) мне было спокойно - рядом были или акушерка или врач, а он бы там нервяк наводил

• Нравится 3

Белочка +2,  ну ты даёшь )) я июль даже в мыслях не держу , малышу на пдр подбиваю или пораньше . Говорю , раз уж очередную мочу сдали сегодня , давай завтра сходим на приём , а там уж и поедем ))

S@NNY,  ну может и хорошо , что так вышло , тем более у тебя был свой врач . Я тоже думала , поеду вперёд , а муж пристроит ребёнка и доедет ( он уже вроде как и собрался ))) , спрашивает , когда поедем ?)) а там посмотрю по обстановке . Читаю комменты пц- многие и без контракта попадают в очень хорошие смены , никто не нужен больше . Будем надеяться .

ir-iks@, не думаю что в пц врачи плохие и если нет контракта то все плохо будет. Настраивайся на хорошее, понимаю что страшно и переживаешь, а ктотне переживаешь? Все переливают и с контрактом и без. Контракт не гарантия.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Наталья (Скайли),  поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Наталья (Скайли),  поздравляю!!!

• Нравится 1

Наталья (Скайли),  с рождением доченьки!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...