partri_dge 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 =)))))))))))) ну все ,девчонки, располагаемся=)))))))))))) natalika8124, Наташик, расскажи, кто из вас с мужем заговорил о третьем? Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, с новым домиком! скажите, есть такие линеечки, где пишут - сейчас закладывается сердечко, например... никто не знает, где их берут? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 partri_dge, Мариш, это второй брак, и первый общий малыш) у мужа есть дочка,ей 16 лет Первый муж у меня погиб Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ура! Девочки, с новым домиком нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки я с вами)))дай Боженька нам всем родить в срок крепких деток!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки я с вами)))дай Боженька нам всем родить в срок крепких деток!!! ой, Надюш.. дай бог, дай бог..... Так все волнительно....Я даже боялась линеечку себе создавать. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, мне кажется, мелькала информация, что в ЖК могут выдать утрик... никто не помнит такого? Тут всем нам это актуально, мне кажется... Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 totosha_07, ну у нас в Казахстане точно не выдают))да и в государственные ЖК мы не ходим) 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 totosha_07, Читала у кого-то из девочек в дневнике, что получала в ЖК. Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 БудуМамо4кой, вот и я где-то читала... интересно, правда ли это. по показаниям еще выдавали клексан, тоже неплохо. сами ведь точно не предложат Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, мне кажется, мелькала информация, что в ЖК могут выдать утрик... никто не помнит такого? Тут всем нам это актуально, мне кажется... сто лет не была в ЖК.. и думаю приду на учет вставать, сразу меня отправят в МУ центр планирования семьи.Т.к. ЖК у нас не занимаются экошными беременными Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А я и сама не пойду в ЖК. Слишком дорого ребеночек дается (во всех смыслах), чтобы в ЖК на учете стоять. Со всеми очередями, чихающими, и т.д. Просто была у нас в ЖК, видела кто туда приходит. Хочется подальше держаться от такого скопления людей. 3 Ссылка на это сообщение
katerinaice 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило Катюня привет!!! Вчера какая то вспышка была на солнце, вот поэтому многих и прихватило.... Я тоже думала выпить цэтромон но воздержалась, выпила ношпу, отпустило не знаю через какое время. А сейчас вот на работе сижу и всё ровно с головной болью.... и не знаю усталость это или отголоски простуды. БудуМамо4кой, вот и я где-то читала... интересно, правда ли это. по показаниям еще выдавали клексан, тоже неплохо. сами ведь точно не предложат Я такое слышала и читала тут на форуме девочки писали, но это вроде как в Москве и Питетере. А вообще надо брать заключение гематолога что у вас есть показания и с этим идти в ЖК, в каждом городе и в каждой стране есть категория лиц которые получают лекарства бесплатно, просто мы то в этом не грамотные. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило я так мучаюсь три месяца непрерывной ужасной головной болью, на 13 неделе пошла вставать на учёт и меня отправили кардиологу, а она в свою очередь на узи сосудов головы и шеи и к неврологу и вуаля за три дня я выяснила что у меня плохой отток крови от мозга, начальная стадия остеохондроза и какие то артерии оч узкие, выписали флебодию и капельницы актовегина а потом таблетки. При ужасных болях пью парацетамол не болле 2х таб в сутки. Сейчас чуть легче. Так же муж делаем мне массаж шею лёгкий и я делаю гимнастику при остехондрозе шеи. Но видимо я уже так измучена этой болью, что не вижу разницы, но боль притупилась немного. А ещё мне сказали при болять глицин до 8 таб в день, тож немного облегчает и ортопедич подушку. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? Ой мы пока нет))) наверное до 9-10 недель, пусть уж всё закрепиться хорошо))) а ещё этот токс ужасный, мне вообще нечего не охота.... и муж у меня тоже боится. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? мы с мужем на 12 неделях пробовали, у меня при возбуждении как начало стрелять в животе, на этом всё, табу!!!!!! сны ой какие только не снятся!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 katerinaice, я не рискну, особенно когда на фоне внешнего благополучия,начинает кровить...Девочки,аккуратнее, у меня ведь ничего не предвещало..а секс никуда не денется 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, с новым домиком нас!!! Пусть он обязательно будет счастливым для всех нас!!! У меня токса нет, но и аппетита нет. Похудела уже на 2 кг. А так только мутит немного периодически. 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, а кто что пьет? Кофе, чай не желательно; соки из магазина тем более. На одной воде далеко не уедешь. Я вот думаю, может как вариант для разнообразия детскими соками баловаться. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девочки! Как хорошо тут и уютно, от сюда вместе пойдём в тему счастливые мамочки, которую сами создадим!)) По поводу токсикоза, читаю вас и прям вся удивляюсь, у меня вообще нет его, ем как коняшка всё подряд! По поводу снов, это вообще отдельный разговор. С кем я только во сне не занимаюсь сексом. Ужас какой-то. Со всеми , только не с мужем)))) я пока не готова к ПА, боюсь. 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки, ну ПА наверно не желательно, алкоголь/табак само собой... а действительно, что можно есть-пить, а что не надо? про кофе правда нежелательно? так люблю его, заразу такую... и ванну нельзя, да? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ТТТ у меня тоже токсикоза пока нет. Изредка легкая тошнота накатит на минуту и все. Только иногда живот потягивает и объем груди увеличился на 3 см, хотя почти не болит, если только тронуть. Ем вроде все как обычно. Эротический сон был только один вчера, ну и разумеется, мужа в нем не было ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения