partri_dge 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 =)))))))))))) ну все ,девчонки, располагаемся=)))))))))))) natalika8124, Наташик, расскажи, кто из вас с мужем заговорил о третьем? Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, с новым домиком! скажите, есть такие линеечки, где пишут - сейчас закладывается сердечко, например... никто не знает, где их берут? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 partri_dge, Мариш, это второй брак, и первый общий малыш) у мужа есть дочка,ей 16 лет Первый муж у меня погиб Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ура! Девочки, с новым домиком нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки я с вами)))дай Боженька нам всем родить в срок крепких деток!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 08:26, nadin09031981 сказал(а): Девочки я с вами)))дай Боженька нам всем родить в срок крепких деток!!! ой, Надюш.. дай бог, дай бог..... Так все волнительно....Я даже боялась линеечку себе создавать. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, мне кажется, мелькала информация, что в ЖК могут выдать утрик... никто не помнит такого? Тут всем нам это актуально, мне кажется... Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 totosha_07, ну у нас в Казахстане точно не выдают))да и в государственные ЖК мы не ходим) 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 totosha_07, Читала у кого-то из девочек в дневнике, что получала в ЖК. Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 БудуМамо4кой, вот и я где-то читала... интересно, правда ли это. по показаниям еще выдавали клексан, тоже неплохо. сами ведь точно не предложат Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 09:28, totosha_07 сказал(а): Девочки, мне кажется, мелькала информация, что в ЖК могут выдать утрик... никто не помнит такого? Тут всем нам это актуально, мне кажется... сто лет не была в ЖК.. и думаю приду на учет вставать, сразу меня отправят в МУ центр планирования семьи.Т.к. ЖК у нас не занимаются экошными беременными Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А я и сама не пойду в ЖК. Слишком дорого ребеночек дается (во всех смыслах), чтобы в ЖК на учете стоять. Со всеми очередями, чихающими, и т.д. Просто была у нас в ЖК, видела кто туда приходит. Хочется подальше держаться от такого скопления людей. 3 Ссылка на это сообщение
katerinaice 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 09:57, katerinaice сказал(а): Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило Катюня привет!!! Вчера какая то вспышка была на солнце, вот поэтому многих и прихватило.... Я тоже думала выпить цэтромон но воздержалась, выпила ношпу, отпустило не знаю через какое время. А сейчас вот на работе сижу и всё ровно с головной болью.... и не знаю усталость это или отголоски простуды. 11.09.2017 в 09:42, totosha_07 сказал(а): БудуМамо4кой, вот и я где-то читала... интересно, правда ли это. по показаниям еще выдавали клексан, тоже неплохо. сами ведь точно не предложат Я такое слышала и читала тут на форуме девочки писали, но это вроде как в Москве и Питетере. А вообще надо брать заключение гематолога что у вас есть показания и с этим идти в ЖК, в каждом городе и в каждой стране есть категория лиц которые получают лекарства бесплатно, просто мы то в этом не грамотные. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 09:57, katerinaice сказал(а): Девочки, привет! Я с вами переезжаю))) Сегодня ночью оооочень болела голова. В прежней теме увидела, что не одна такая, как вы справляетесь? Я не выдержала и выпила пол таблетки цитрамона, сразу отпустило я так мучаюсь три месяца непрерывной ужасной головной болью, на 13 неделе пошла вставать на учёт и меня отправили кардиологу, а она в свою очередь на узи сосудов головы и шеи и к неврологу и вуаля за три дня я выяснила что у меня плохой отток крови от мозга, начальная стадия остеохондроза и какие то артерии оч узкие, выписали флебодию и капельницы актовегина а потом таблетки. При ужасных болях пью парацетамол не болле 2х таб в сутки. Сейчас чуть легче. Так же муж делаем мне массаж шею лёгкий и я делаю гимнастику при остехондрозе шеи. Но видимо я уже так измучена этой болью, что не вижу разницы, но боль притупилась немного. А ещё мне сказали при болять глицин до 8 таб в день, тож немного облегчает и ортопедич подушку. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 10:34, katerinaice сказал(а): У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? Ой мы пока нет))) наверное до 9-10 недель, пусть уж всё закрепиться хорошо))) а ещё этот токс ужасный, мне вообще нечего не охота.... и муж у меня тоже боится. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 11.09.2017 в 10:34, katerinaice сказал(а): У меня еще один интимный вопрос: когда можно вступать в ПА? муж уже весь истонался, да и мне сны всякие снятся)) конечно беременность на первом месте и если нельзя - значит нельзя. У вас как с этим? мы с мужем на 12 неделях пробовали, у меня при возбуждении как начало стрелять в животе, на этом всё, табу!!!!!! сны ой какие только не снятся!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 katerinaice, я не рискну, особенно когда на фоне внешнего благополучия,начинает кровить...Девочки,аккуратнее, у меня ведь ничего не предвещало..а секс никуда не денется 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, с новым домиком нас!!! Пусть он обязательно будет счастливым для всех нас!!! У меня токса нет, но и аппетита нет. Похудела уже на 2 кг. А так только мутит немного периодически. 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, а кто что пьет? Кофе, чай не желательно; соки из магазина тем более. На одной воде далеко не уедешь. Я вот думаю, может как вариант для разнообразия детскими соками баловаться. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девочки! Как хорошо тут и уютно, от сюда вместе пойдём в тему счастливые мамочки, которую сами создадим!)) По поводу токсикоза, читаю вас и прям вся удивляюсь, у меня вообще нет его, ем как коняшка всё подряд! По поводу снов, это вообще отдельный разговор. С кем я только во сне не занимаюсь сексом. Ужас какой-то. Со всеми , только не с мужем)))) я пока не готова к ПА, боюсь. 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки, ну ПА наверно не желательно, алкоголь/табак само собой... а действительно, что можно есть-пить, а что не надо? про кофе правда нежелательно? так люблю его, заразу такую... и ванну нельзя, да? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ТТТ у меня тоже токсикоза пока нет. Изредка легкая тошнота накатит на минуту и все. Только иногда живот потягивает и объем груди увеличился на 3 см, хотя почти не болит, если только тронуть. Ем вроде все как обычно. Эротический сон был только один вчера, ну и разумеется, мужа в нем не было ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения