Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14.09.2017 в 08:09, Иринка 88 сказал(а):

Девочки, я че- то не поняла, а при ЭКО тоже может быть разве внематочная??я думала такого не бывает

А, все, почитала уже.

мне Ре рассказывала, что китайские медики стали эмбриончики на клей сажать, чтоб уж точно в матке имплантировался. вот прикол, да?
  14.09.2017 в 08:35, totosha_07 сказал(а):

мне Ре рассказывала, что китайские медики стали эмбриончики на клей сажать, чтоб уж точно в матке имплантировался. вот прикол, да?

мне можно сказать на клей сажали бусинку. Это Эмбриоглю называется. ЯК в этой среде растят и с этой же средой переносят. И вот.. бусинка со мной :kiss2:
  14.09.2017 в 08:47, totosha_07 сказал(а):

Ekaterina37, офигеть))) то есть это и у нас уже применяется...

Аха. И стоит не так дорого. Я отдала 4300р. и этот "клей" дает лишние 10-15% удачного завершения протокола.

Я решила что нужно всем воспользоваться, даже этими небольшими процентами.

• Нравится 1
  14.09.2017 в 08:53, Иринка 88 сказал(а):

*TIGI*, да, да, было. Видимо про вб пропустила)

Так всем же со средой вводят эмбриончик

там какая то особенная. Тонкостей не знаю.
  14.09.2017 в 09:03, lilumalu77 сказал(а):

канеш, перенесла я на сегодня узи :D :D :D не могу терпеть)))))

держим кулачки!!!! :kulachki: Отпишись потом.
  • Нравится 1
  14.09.2017 в 09:06, lilumalu77 сказал(а):

канеш отпишусь, ой лишь бы усё норм)))))

все хорошо будет!!! ;) не переживай... хотя сама такая же.. тряслась перед узи.
  • Нравится 1

Девочки домик очень позитивный, не хотелось бы писать здесь, но вроде здесь написать удобней. На 22 день у меня ХГЧ 11484,5, а вчера сдала еще раз посмотреть динамику так сказать и он 25 день - 15944,2 получается, что стал расти с замедлением(( Боже я плачу, верю конечно в малыша, ноооо не могу с собой ничего сделать, мысли все равно в голове, что это все. Это 6 попытка у меня сил нет больше( До этого протокола уже была НБ с чисткой. Девочки простите, что внесла негатив, но я сейчас все выскажу и больше писать не буду(

Всем удачи и долгожданных родов в срок своих малышей!

• Нравится 1

totosha_07, скорее везение) я ж говорила, у меня все было практически идеально, и такой сюрприз. Радует,что уменьшается гематома, была почти 9 мм на 4, сейчас 7 мм на 2.

14.09.2017 в 09:35, Nasta07 сказал(а):

Девочки домик очень позитивный, не хотелось бы писать здесь, но вроде здесь написать удобней. На 22 день у меня ХГЧ 11484,5, а вчера сдала еще раз посмотреть динамику так сказать и он 25 день - 15944,2 получается, что стал расти с замедлением(( Боже я плачу, верю конечно в малыша, ноооо не могу с собой ничего сделать, мысли все равно в голове, что это все. Это 6 попытка у меня сил нет больше( До этого протокола уже была НБ с чисткой. Девочки простите, что внесла негатив, но я сейчас все выскажу и больше писать не буду(

таак, Настёна,давай без паники.Посмотри по табличке! Он не должен удваиваться уже

у меня на 22 ДПП был 17450,а на 24 ДПП - 25 500

Настюш ну что за мысли! Я читала что хгч уже не будет удваиваться.

Свяжись с Ре и сходи на УЗИ. И убедишься что все хорошо у тебя. Давай, не раскисай. Ты пиши и не пропадай.

Насть ну ты чего блин там...... не говори глупостей и не думай. Сейчас уже ХГЧ каждые два дня не удваивается, а раз в три четыре дня, вот недавно в теме писали про это, в той после переноса которую закрыли.

Nasta07, Настя не опуская руки! Верь в свою бусинку! На одном форуме девочка писала, что у нее рост сильно замедлился и она уже мысленно попрощалась с беременностью. Ре ей увеличил поддержку и в итоге она родила здорового пацана.

totosha_07,  ты не поверишь, у меня и сейчас ничего не болит и не тянет. В этом отношении было все как обычно. У меня крио, стимуляции не было, проникает не много, так что на это списывать, что ежедневно тянуло, нельзя. Газы, да! Фрукты есть не могла. Матка увеличивается, поэтому и тянет. И из-за кишечника тоже. Так что не было низких предвестников. Просто, чуть сразу, надо в скорую и под бдительное око врачей. Сейчас жалею, что тянула. А в итоге все равно на больничной койке. Ладно, настроение нормальное, паника ушла, а это главное.

Нельзя делать вывод по одному анализу. Сдай еще раз через день. И пусть оценивает доктор. Обязательно сообщите Ре. Не надо плакать и расстраиваться, малыш же все чувствует. Я тоже много случаев на форумах слышала, когда рост замедлялся, а потом давал резкий скачек. Удачи и @@@@@ вам с малышом. Все будет хорошо!

БудуМамо4кой, Юль, держу кулачки! ты не тянула, я так понимаю, что все сделано вовремя!!!

Nasta07, Насть, ну что ты... везде ведь пишут, что рост замедляется. давай срочно пей валерианку!!! и не пропадай, мы будем переживать!

девчат, я вообще прихожу к выводу, что всем форумом пить валерианку! потому что наше положение до того выстраданное, а отсюда переживания за сохранность Б. мне точно надо, я прям псих, слушаю все свои ощущения(

• Нравится 2

Надюшик!!!!!!!!!! тьфу тьфу!!!!!!!!! радаааа!поздравляю!!!!! :girl_bye::flower:

специально зашла посмотреть как у тебя дела!!!!!!!!!

Слуш, значит видешь как важно попасть именно в окно имплантации! оба же находились в равных условиях и оба здоровы! Все же теория об окне имплантации верна!!!

Я все лежу, но мне легче как то, живот перестал тянуть.! Первое время я мучилась, что постоянно тянул живот, сейчас ка кто легче. До сих пор мажет, но уже меньше как то.

Мутит меня, это вселяет надежду, что беременность жива. После кровотечения, у меня был какой-то внутренний срыв, я уже прощалась с беременностью, я писала об этом... Сейчас как то полегче. Завтра на узи,

боже, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! пусть моя гематома станет меньше........

Назира, я хотела спросить у тебя, что с твоим Д-димером, ты так не колешь ничего? Врач так и не назначает ничего?

Почитала я осенних эко мамочек 2017, блин, мало было таких историй с кровотечением и мазней, а у нас через одну. Что за хрень? ............ и никакого объяснения почему.....

Сегодня смотрела шоу малахова про Эвелину Юледанс, ушел от нее муж. Блин.

короче у меня жизнь как у домохозяйки, такого не припомню =)

• Нравится 2

Девочки! Добрый день! Рада за вас! Пусть и дальше наш домик будет счастливым!!! Сегодня я не выдержала и вместо воскресенья пошла на УЗИ. Все хорошо! Соответствуем сроку и сердечко бьется! Я счастлива!)))

• Нравится 8

Nasta07, мой ре сказал что на таком сроке только УЗИ. ХГЧ уже не информативно, так как растет индивидуально. Так что не расстраивайся и верь в своего малыша!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...