natalika8124 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, конечно) холодная) минус 30 бывает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, я заказывала бумеранг)))) Называется Материнская подушка BIG FLOPSY от Red Castle Брала на сайте акушерство..не знаю. можно сюда ссылки вставлять.... Девочки, а кто нить планирует фотосесию беременную делать? Я вроде хочу и не знаю Ссылка на это сообщение
*TIGI* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, какая красотааааа)))))) У нас весь снег растаял и и слякоть, брр не люблю такое. Или уж тепло или давайте снега чтоб все белым бело было. У нас в городе тоже слякоть. Вот за что люблю своё захолустье, за то что дышим свежим воздухом, ходим по чистому снегу и наслаждаемся природой))) Asya(Ася), ты главное не нервничай. Лежи, отдыхай, набирайся сил. Детка уже с тобой и никуда не денется))) конечно) холодная) минус 30 бывает Ого!!! Девочки, а кто нить планирует фотосесию беременную делать? Я вроде хочу и не знаю Я нет. Слишком много хлопот. Лучше займусь гнездованием, столько всего надо успеть сделать. Но если есть желание, то обязательно нужно делать. Память на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, вот я с одной стороны очень хочу.. НО понимаю, что это займет почти весь день(((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, мы живём у подножия гор) Тян-Шанский хребет) у нас часто бывают землятресения, может кто слышал про высокогорный каток Медео) тоже у нас) kleopatra@, я тоже не знаю, может на НГ с детками сделаю Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, я хотела бы устроить фотосессию.. но если я буду бегемотом , то не буду. А если останусь такой же, но с животом, то будет. 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я хотела себя фоткать каждую неделю, точнее свой живот, а в конце сделать калаж. Как выйду начну а то пузо уже растёт Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, мы живём у подножия гор) Тян-Шанский хребет) у нас часто бывают землятресения, может кто слышал про высокогорный каток Медео) тоже у нас) kleopatra@, я тоже не знаю, может на НГ с детками сделаю У вас там очень красиво!!!! Весь прикол в том, что на Новый Год запись уже сейчас идет))) kleopatra@, я хотела бы устроить фотосессию.. но если я буду бегемотом , то не буду. А если останусь такой же, но с животом, то будет. :D Беременные красивые! Советуют фотосессию делать на 32-34 неделе...вроде как самый красивый пуз) А я хотела себя фоткать каждую неделю, точнее свой живот, а в конце сделать калаж. Как выйду начну а то пузо уже растёт Такие же планы были))) Но что никак..всего пару фото есть. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я с подушкой с 10 недель сплю, но у меня больше защита от дочки) Очень удобная вещь! В первую Б делала фотосессию, но потом мне так разонравилась эти фото, что я их даже не смотрела больше, а по душе простые домашние фотографии с пузом и мужем) какие-то они настоящие и интересные в отличие от профессиональных. Сейчас точно не буду делать фотосессию, только уютные домашние фотографии. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я с подушкой с 10 недель сплю, но у меня больше защита от дочки) Очень удобная вещь! В первую Б делала фотосессию, но потом мне так разонравилась эти фото, что я их даже не смотрела больше, а по душе простые домашние фотографии с пузом и мужем) какие-то они настоящие и интересные в отличие от профессиональных. Сейчас точно не буду делать фотосессию, только уютные домашние фотографии. Спасибо за мнение... А почему разонравились? Вы с мужем фотографировались? Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ой мне вообще не нравятся беременные пузы, еще и оголенные. не вижу красоты в этом. видемо совсем я нестандартная. *TIGI*, я хочу к тебе в лес!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, привет! как у вас красиво) а у нас заливает целый день, ждут какое-то необыкновенное количество дождя... kleopatra@, мне кажется, тебе уже можно на фотосессию собираться, чтобы не с огромным животом, а просто беременным. как у тебя животик, кстати, вырос сильно? сколько прибавка? у меня на выходных прямо вперед вывалился живот, в штаны влезаю, но голышом видно. а я-то рассчитывала, что на мероприятии в 18 недель у меня незаметно будет... девочки, как ваши пузики, подросли? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ой мне вообще не нравятся беременные пузы, еще и оголенные. не вижу красоты в этом. видемо совсем я нестандартная. *TIGI*, я хочу к тебе в лес!!!!!!! Не обязательно оголенные. Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, да понятно, не обязательно. Мне не нравится сам вид беременной женщины. Не вижу в этом красоты. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, мне кажется, тебе уже можно на фотосессию собираться, чтобы не с огромным животом, а просто беременным. как у тебя животик, кстати, вырос сильно? сколько прибавка? у меня на выходных прямо вперед вывалился живот, в штаны влезаю, но голышом видно. а я-то рассчитывала, что на мероприятии в 18 недель у меня незаметно будет... девочки, как ваши пузики, подросли? Пузо уже есть))) Не все кофты накрывают его полностью))))) Прибавила 7 кг уже Караул прям.... Я никак не пойму, хочу ли я фотографироваться или нет))))) kleopatra@, да понятно, не обязательно. Мне не нравится сам вид беременной женщины. Не вижу в этом красоты. А я никак не пойму выражения - Наслаждайтесь своей беременностью)))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, Клеопатра и не хочет фотографироваться??? Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, 100% так же мне если честно постоянно плохо, А еще меня мучает отрыжка про страхи и гематомы и длину шейки вообще молчу. Единственное что готова есть круглосуточно, это кфси. Ну естественно сдерживаю себя. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, Клеопатра и не хочет фотографироваться??? :D Никак не могу решить))))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 и вообще я не делаю маникюр, не хочу химии, не крашусь, не укладываю волосы. хожу в балахонах, снизила кол-во краски. Еле волочу ноги... Вобщем мне не хочется никакой красоты, наоборот хочется закрыться в 4-х стенах и никого не видеть. и украшения не одеваю... во что я превратилась? :D Никак не могу решить))))) у тебя уже большой пуз? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 partri_dge, я часто заезжала на лукойл. Хот дог ела))) Хотела его до дрожжи в коленях. Сейчас с печенью проблемы, потому ем очень осторожно и строго придерживаюсь диеты. Жду когда наступят счастливые дни беременности))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, я не могу соблюдать диету,... ((((((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 у тебя уже большой пуз? Я сама такая же)))) Лежу дома накрашенная( Пуз уже видно, но не сказала бы что сильно большой. kleopatra@, я не могу соблюдать диету,... ((((((( Эх....начнется рвота от всего - начнешь(((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, я заказываю. Хотела у сестры забрать, но тащить с москвы не решилась))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, я заказываю. Хотела у сестры забрать, но тащить с москвы не решилась))) А какую покажи))) Я с подушкой с 10 недель сплю, но у меня больше защита от дочки) Очень удобная вещь! В первую Б делала фотосессию, но потом мне так разонравилась эти фото, что я их даже не смотрела больше, а по душе простые домашние фотографии с пузом и мужем) какие-то они настоящие и интересные в отличие от профессиональных. Сейчас точно не буду делать фотосессию, только уютные домашние фотографии. а какой формы у тебя подушенция? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения