TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Нет, надо просто внимательно все смотреть, мясо не давала с банок вообще. Шеф- шея в сообщении выше. Ссылка на это сообщение
still* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А какой высоты должна быть ванна, чтобы деть в круге не отталкивался от дна?.. или имеется в виду, что некоторые не отталкиваются от дна, хотя теоретически достают? Мы один раз пока поплавали, с поддержкой моей, чет почитала массажистов, очкую продолжать :/ Бассейна не предвидится :/ Ссылка на это сообщение
RinaK 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) still*, состав и сроки годности всегда читать перед покупкой!! Есть такая фишка на любых продуктах,у производителя истекает срок действия сертификата соответствия и могут произвести по другому госту, ту, сто и тк образом тм та же, а состав изменился! Всегда заморачиваюсь на этикетках) но пропустила момент, когда изменился состав любимого мороженого коровка из корен в худшую сторону))) Изменено 29 августа 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мой тоже только со мной! Очень трудно мне приходится. Только папа на ручки берет - истерика. Но дня два как перестал хотя бы плакать когда тот подходит. Кошмар какой-то. Мужу удобненько так). Ещё заметила, что если женщина берет на руки, сестра например, то более менее, если мужчина, то никак. мне кажется ребенок чувствует, что-то от папы и зеркалит от него, может папа заранее уже переживает, что малыш будет плакать на ручках и нервничает или переживает, а ребенок это чувствует и тоже истерит. У меня у самой так было я укачиваю и уже нервничаю, она плачет, а муж берет и она успокаивается. Просто у меня муж с самого начала более спокойный с ней был чем я, это я такая мнительная и впечатлительная из-за всего переживаю, потом уже со временем научилась брать себя в руки и быть спокойной когда истерит доча. *Зайчонок*, Как ваша жизнь после остеопата? Думаю может пригодится ваш опыт. Если надумаю дашь адресок? кстати сегодня были на контроле через 2 недели после прошлого похода, стала лучше левую грудь брать, ну так особо я изменений не заметила, но мне кажется захват стал получше у нее, ротик шире открывает. А ты в Тюмень собираешься? Девочки, у нас беда с пупком, он розовый и даже немного красноватый внутри, должен был уже давно зажить, а вот какой-то он не такой, сегодня остеопат обратила внимание, перекись и зеленка не особо помогает мажем уже несколько дней, записалась к хирургу на пятницу, может у кого-то было что-то подобное? Боюсь что свищ будет, прям вообще мне не нравится, переживаю. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А какой высоты должна быть ванна, чтобы деть в круге не отталкивался от дна?.. или имеется в виду, что некоторые не отталкиваются от дна, хотя теоретически достают? Мы один раз пока поплавали, с поддержкой моей, чет почитала массажистов, очкую продолжать :/ Бассейна не предвидится :/ Про хлыстовую травму шеи стоит изучить инфу. Ссылка на это сообщение
still* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Зайчонок, У нас долго не заживала ранка (была зеленка и перекись). Перекись плюс банеоцин в порошке 2-3 р/день - за 6 дней все ок. Но это было в 3 недели, сейчас лучше с врачом TanR, я про нее как раз читала. По моим замерам, еще 6 см роста прибавит ребенок - и сможет оттолкнуться от дна. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 *Зайчонок*, Попробую мужу объяснить. А насчёт пупка, нам помог Банеоцин порошок. 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Людмила 0609, Я протирала прыщички сначала хлоргексидином, потом мазала детским кремом (сине-красный с собачками) напополам с мазью desitin. 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Шеф бы проверить, перед кругом, а то имхо опасно, тем более ногами если до дна ванны достает.. Вот я тоже на круг поглядываю, не решаюсь пока. А как шею проверить? Мы тоже начали делать перевороты с живота на спинку, не любит на животе лежать, агукает и слюни уже месяц текут ручьем, кулаки во рту постоянно, начал капризничать. Неужели уже зубы режутся? Рановато вроде. Начала включать веселые детские песенки, слушает с удовольствием. Погремушки, подвешенные на развивающем коврике лупит с двух рук. У нас еще пальчики на одной ноге не разгибаются, массажирую по совету ортопеда, говорит сухожилие короткое, надо разрабатывать. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Вот я тоже на круг поглядываю, не решаюсь пока. А как шею проверить? невролог по отзывам и остеопат. Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, привет! Были у невролога. НСГ говорит плохая, причем первая в роддоме была норм. На ножках не стоит, головку держит плохо, кулачки сжимает. Выписала уколы, таблетки. Еще у нас в последнее время с пяти утра покакать не может, ничего не помогает( Только трубочками не пользовались. Чет я расклеилась.. Муж еще постоянно ругает, все не так делаю Какие вам уколы и таблетки выписали? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Людмила 0609, Я протирала прыщички сначала хлоргексидином, потом мазала детским кремом (сине-красный с собачками) напополам с мазью desitin. 2 раза в день Я тоже сначала протирала Хлоргексидином потом детским кремом, но мне кажется от детского крема ещё хуже он же жирный, начала присыпкой мазать после протирания вроде стало лучше, а то там у нас второй подбородочек растет, там и потеет всё))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 А какой высоты должна быть ванна, чтобы деть в круге не отталкивался от дна?.. или имеется в виду, что некоторые не отталкиваются от дна, хотя теоретически достают? Мы один раз пока поплавали, с поддержкой моей, чет почитала массажистов, очкую продолжать :/ Бассейна не предвидится :/ Вот тоже задаюсь воаросом о гоубине ванной. Моя и в 2,5месяца до лна доставала и пыталась оттоленуться от него. По моему даже а инструкции к кругу написано, что нельзя чтобы доставали до дна, но обысные ванны не таеой глубины, ее не хватает. мне кажется ребенок чувствует, что-то от папы и зеркалит от него, может папа заранее уже переживает, что малыш будет плакать на ручках и нервничает или переживает, а ребенок это чувствует и тоже истерит. У меня у самой так было я укачиваю и уже нервничаю, она плачет, а муж берет и она успокаивается. Просто у меня муж с самого начала более спокойный с ней был чем я, это я такая мнительная и впечатлительная из-за всего переживаю, потом уже со временем научилась брать себя в руки и быть спокойной когда истерит доча. кстати сегодня были на контроле через 2 недели после прошлого похода, стала лучше левую грудь брать, ну так особо я изменений не заметила, но мне кажется захват стал получше у нее, ротик шире открывает. А ты в Тюмень собираешься? Девочки, у нас беда с пупком, он розовый и даже немного красноватый внутри, должен был уже давно зажить, а вот какой-то он не такой, сегодня остеопат обратила внимание, перекись и зеленка не особо помогает мажем уже несколько дней, записалась к хирургу на пятницу, может у кого-то было что-то подобное? Боюсь что свищ будет, прям вообще мне не нравится, переживаю. Да я давно на два города живу-мотаюсь туда сюда. Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 августа 2018 Автор Поделиться 30 августа 2018 Девочки, как ваши детки реагируют на то что бы остаться с папой с бабушкой или ещё с кем то знакомым когда вы заняты? Я не с кем не могу свою оставить т.к как только я исчезаю из поля зрения у неё начинается истерика По поводу переворотов... Мы лентяи, С бочка на бочек без проблем, а вот перевернуться самой на животик ленится. я оставляю с мамой только, потому как муж всегда на работе. Езжу на маникюр, педикюр, депиляцию, со старшими детьми выбираюсь. Максимум оставляю на 3 часа, потом кормлю приезжаю и если надо могу опять уехать на такой же период Ссылка на это сообщение
Бузя 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, всем привет! Вот уже и я на подходе, 1 сентября ровно 40 недель и я сдаюсь в роддом (линеечка по месячным, поэтому по сроку переноса в субботу 40 недель). Очень боюсь что будут стимулировать дочь сама никак не хочет, я уже все перепробовала и листья малины, бускопан, муже терапия, полы мыла, по лестнице ходила... С каждым днем все как-то страшнее и страшнее... 2 Ссылка на это сообщение
kartika 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 *Зайчонок*, Тоже был красноватый внутри пупок, пед сказала, что это норм пройдёт. Сейчас нормальный стал, телесный. Точно не помню даже во сколько он нормализовался. Я перекисью обрабатывала долго, но пока шипеть не перестало. Вот я тоже на круг поглядываю, не решаюсь пока. А как шею проверить? Мы тоже начали делать перевороты с живота на спинку, не любит на животе лежать, агукает и слюни уже месяц текут ручьем, кулаки во рту постоянно, начал капризничать. Неужели уже зубы режутся? Рановато вроде. Начала включать веселые детские песенки, слушает с удовольствием. Погремушки, подвешенные на развивающем коврике лупит с двух рук. У нас еще пальчики на одной ноге не разгибаются, массажирую по совету ортопеда, говорит сухожилие короткое, надо разрабатывать. У нас тоже в 2 месяца началось, десна белые и сквозь них видно зубки. Сейчас время от времени вскрикивает и кричит с визгом, я начинаю пальцем массировать, успокаивается. Чистым пальцем конечно, бегаю мыть. Дак вот, сейчас у малыша сверху лезут зубки, уже около 2 недель там бугорки выпирают , увеличиваются и твёрдо. Везде пишут, что сначала растут нижние, но Мама говорит у меня тоже верхние вылезли в 4 мес. Видимо в меня малыш. Девочки, всем привет! Вот уже и я на подходе, 1 сентября ровно 40 недель и я сдаюсь в роддом (линеечка по месячным, поэтому по сроку переноса в субботу 40 недель). Очень боюсь что будут стимулировать дочь сама никак не хочет, я уже все перепробовала и листья малины, бускопан, муже терапия, полы мыла, по лестнице ходила... С каждым днем все как-то страшнее и страшнее... Я лежала перед КС с девочками, у нас у всех последние месячные были в один день. Меня забрали на КС, а они остались, т.к. ждали схваток. Мы переписывались потом, они 10 дней пролежали и родили в один день, в 41 неделю. Вот так может быть, так что 40 недель не показатель! 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 kartika, у меня доча крупненькая, дохтор сказал перехаживать нельзя...поэтому хотелось бы как то в срок родить. Ссылка на это сообщение
still* 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Людмила 0609, Desitin с оксидом цинка. Он подсушивает. Детский крем - чтоб не пересушить. Ткоретически вместо деситина можно мазь цинковую обычную. Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Оля, нам платный хороший невролог рекомендовал сделать УЗИ головного мозга, тазобедренных суставов и УЗИ сердца. С сердцем и суставами , ттт, все хорошо, а вот с мозгом - нашли мелкую псевдокисту и умеренное расширение межполушарной щели 4,4-5 мм и сказали повторить через 1,5 мес. Невролог ставит последствия асфиксии - гипоксически-ишемическое нарушение ЦНС, мышечную дистонию, морфо-функциональную незрелость. Пьём л-карнитин для дозревания, витамин Д. Завтра с УЗИ к ней на приём. У меня если на ГВ, то 2-3 раза ходит, если смесь даю, раз в день стараюсь, чтоб покакал. Эспумизан наш лучший друг и полезные бактерии. Ещё Лактозар в смесь кладу с 2 недель. У нас тоже было УЗИ тазобедренных, сердца, брюшной полости, и мужское. И везде есть нюансы( Кисты тоже есть.. И тд.. Нам педиатр лактазар или бак сет порекомендовала. Хочу почитать. Колики эти колики.. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, всем привет! Вот уже и я на подходе, 1 сентября ровно 40 недель и я сдаюсь в роддом (линеечка по месячным, поэтому по сроку переноса в субботу 40 недель). Очень боюсь что будут стимулировать дочь сама никак не хочет, я уже все перепробовала и листья малины, бускопан, муже терапия, полы мыла, по лестнице ходила... С каждым днем все как-то страшнее и страшнее... Сама будешь рожать? КС не хочешь? Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Какие вам уколы и таблетки выписали? Кортаксин, мексидол, пантогам Ссылка на это сообщение
Бузя 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Varvara-krasa, честно, уже хочу КС, так как разница между детьми 11 лет, первая дочка маленькой родилась 2980 и то мне эпизиотомию делали, а тут на 37 недели мы уже 3200 были. Поэтому уже настроена не на ЕР, а на КС. Я если бог даст хотела бы третьего ребёнка, но уже и возраст и если КС будет боюсь потом не решусь уже на третьего. Ссылка на это сообщение
still* 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Yalo88, Сходите к хорошему неврологу. Серьезные препараты ((( Doc_kistenev в инстаграме о них пишет. О пантогаме, в частности, что все не так радужно и безопасно. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Varvara-krasa, честно, уже хочу КС, так как разница между детьми 11 лет, первая дочка маленькой родилась 2980 и то мне эпизиотомию делали, а тут на 37 недели мы уже 3200 были. Поэтому уже настроена не на ЕР, а на КС. Я если бог даст хотела бы третьего ребёнка, но уже и возраст и если КС будет боюсь потом не решусь уже на третьего. Я смотрю в нашей теме после ЕР много вопросов по неврологии. Так зачем и правда рисковать. Выскажи свое пожелание, я думаю пойдут навстречу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Кортаксин, мексидол, пантогам Меняй невролога. Пантогам хорошо изучался в японии, сначала был раскручен как вау, а сейчас запрещен его прием там! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения